Жетысу-Семиречье
СM
Сырым Medrasil
Работа
Зара Рахим
На территории базара сегодня не ловила сеть Билайн и изи.. за парковку не могли заплатить и аппарата нет для оплаты наличкой. На выезде на улицу Тараз стоит не приятный на вид мужчина, который сдирает с водителей больше, чем положено. Например, мы выезжали у нас оплата 300 тнг, а он запросил 500. На вопрос «почему так?», он ответил: «потому что..» просто «потому что».. хочешь выехать плати.. БЕСПРЕДЕЛ НА ЭТОМ БАЗАРЕ КРЕПЧАЕТ С КАЖДЫМ ДНЕМ! ВЫ БУДЕТЕ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ В СВОЕЙ СИСТЕМЕ?
В*
Вероника ********
Пошла в магнум, потеряла карточку!!! ОХРАННИК нашел и купил себе по пить и кофе, во второй раз еще раз пытался купить! Позорник! За чужой счет себе по пить купил! Если не хотите чтоб вас обворовали тут ничего не теряйте!!! Знайте героя в лицо.
Рус 💸
УЖАС , УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ ОБМАНЫВАЕТЕ С ПАРКОВКОЙ , машина выехала и стоит у меня во дворе со вчерашнего дня а по вашему терминалу она до сих пор у вас 779DWA02 будем в прокуратуру и в акимат !!!!
Erkebulan Kojahmet
Бұл әмбебап базарын біреу білсе біреу білмейді, базар алаңында автобус, такси, көлік тұрақтарына қолайлы орындар бар, базар ішінде азық-түлік өнімдері, киім-кешек т.б. алиэкспресс сияқты қытайдан тікелей келетін тауарларда бар, жексенбі күні жан-жақтан жиналатын “Ібіліс базары” дегенді естігендеріңіз болса оны осы жерден келіп көре аласыздар, “Ібіліс базар” — Алматыдағы жаяу-жәрмеңке базары ретінде танымал болған, антиквариат, әртүрлі қызықты бұйымдар, б/у өнім-заттарыда бар, керегіңізді таба аласыз.
ГС
Гүлім Сейдахмет
Базардын админдары бари базарды колымен устап тургандай саудагерлері ол отыр барин айтпсй бар ишинде не кюары жок не перевод жок деп бетине былшыиып карап турады баримизге налог ортак болгансон кою керек кюарды налогвый неге осыларды тексермейды асиресе темекі сатып турган жігітті уят мынау баримиз налог толеп отырганда ол неге налогтан кашып отыр
AE
Amir Embergenov
Классный рынок
Вероника Кислякова(Денисова)
Есть все,что душе угодно!
Арман Алижан
Опшим зың
кс
кайрат сагитов
Лучший рынок
Айша Алпысбаева
Просто ужас, парковка 30-40 минут гана болган едик шыгарда 500 тг толедик просто офигели . Недеген сумдык бага бул
tn
tatyana nabishka
Хорошие цены
ДЖ
Дулат Жексенбай
Күшті
Zhanna Kayupova
Полная лажа охранники вопше наглые написано 15 минут бесплатно зачем так писать если вы за каждый 5 сек берете деньги лахатрон просто администрация следите за сотрудниками !
Актоты Асанова
Үйге жақын болғасын осы базарға көп барамын. Үйіңе не керек бәрі осы базардан табылады. Ақшаң болса қалтаңда, базарға қарай талтаңда😅
ЖК
Жанар Каипова
Мынау не 20 мин турғанмын 500 тенге стоянка ужас офигели,базар жетісу,скоро бармаймыз жетісу базарына
Светлана Каймакова
Да понравилься
Николай Сидоров
На въезде нестабильно работает шлагбаум. Несколько раз считал сумму которая как будто я ставила машину на сутки, а по факту минут 55-20. Разбираться времени не было, сзади машины сигналили. Оплатила и поехала. Но вообще плохо работает.
Акниет Айдаркызы
Сатып алган товарды артынша возврат жасайн десем кабылдамайды кайтадан, возврат жок деп, мен киім сатып алғанмын
Gfd Yf
рекомендую
Адылжан Алиев
Хороший базарчик.
Габит Садыков
Отлично. Только шлагбаумы на аыезде много времени занимают.
Ермек Асау журек
Супер быстро
Карлыгаш Мухамедиева
Очень хочу поблагодарить Арай, менеджер в Жетысу-Семречье! Очень вежливая, тактичная, но самое главное, что она мне смогла оформить заказ он лайн, хотя это было не легко! Я так долго отслеживала этот товар и когда нашла, не смогла вырваться с работы, но Арай вошла в положение и помогла мне! Огромное спасибо, вы такая классная Арай и вся команда, команда ZETA!!! 🌟❤️🎊🎉 С Новым годом! 🌟❤️🎊🎉🎄🎅🏻💐🎁✨️ Пусть все ваши желания сбудутся!!! 🎁💐🌟✨️🎄🎉🎊❤️🫶
Akmaral Mustafina
Что Вы там уже 2 месяц не можете продумать схему въезда и выезда 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ проще было с нас брать по 200-300 и не создавать пробки внутри рынка
НТ
Нусипов Тилеужан
Масқара ғой, шлагбаум , шыға алмай турмыз, жарты сагаттан бері
Tanka Akylova
Понравился базар. Там вещи хорошие дешевле купишь чем на других базарах. Автобусы рядом стоят. Была впервые там позавчера теперь только там буду закупаться.
Zumrat Abdullaeva
Что за ужас вообще творится?! Раньше такой пробки не было. Чтоб выехать стоишь по пол часа((( люди уже чтоб не стоять паркуют машины вне территории базара, сделали шлагбаумы и вообще движение застыло. Вы сделайте нормально, хотя б 2 шлагбаума на выезд в каждом заезде/выезде. Только из-за этой пробки нет желания ходить к вам на базар. Про субботу воскресенье вообще молчу. Возьмите во внимание, придумайте что-нибудь, просьба.
Максим Соколов
Был когда-то хороший базар , теперь невозможно даже выехать из него , приходится стоять в пробке 40 минут на шлагбауме
Олеся Олеся
Рынок хороший. Удобная большая парковка
🍀Н
🍀🌹🍀 Нұрлы
Жауын жауған екен, суды кешіп жүрдік
Артур Гартвиг
Научите персонал правильно торговать ,вежливости ,создайте курсы нужно работать, а не брать только аренду, иначе через 1-2года в банкрот вылетит, из-за ВБ,Азон и Каспий !!Котинды котер ,жумыс исте !!
Татьяна Галимова
Большая территория,много торговых точек,на территории рынка завод FISH dream имеется магазин оптово розничный отличные цены и ассортимент, всё свеженькое!
Жм
Жетысу-Семиречье, многофункциональный торгово-логистический комплекс