Tiger Gym
Отличный зал глеб тигр
Бауыржан Галымжанов…
Кушті
darz1kkk .
лучшее место, глеб тигр, в чем то поможет, веселый и отзывчивый администратор
И
Исмаил
Всем предлагаю очень хороший зал сам там занимаюсь
Арслан♨️
Всем предлагаю, хороший зал 🔥
Михаила Михаила
Настоящий пацанский зал на районе,четкий от души!
Amir Anuar
супер зал, оборудование в отличном состоянии и очень доступная. хочется выразить отдельную благодарность администратору Глебу, который в одиночку справляется со всеми задачами и следит за порядком, а также помогает с техникой выполнения упражнений Отличное место, всем советую😌😌
Али Жанат
Первый зал и я так рад что пришёл именно сюда Самое главное цена и то что я за неё получаю это просто 5 звёзд Очень доступно и ассортимент тренажёров довольно широкий Так же отзывчивый администратор по имени Глеб и всегда поможет советами навсякий случай
sanya M
Зал очень хороший,цены приемлемые
Nalov .
Бомбовый зал, всем советую
Аян Саветжан
цена доступный
Ерынғай Жанболат
Тренажёрный зал оставляет смешанные впечатления. Из плюсов самая низкая цена среди конкурентов и действительно отзывчивый персонал, который всегда готов помочь. Однако зал перегружен: людей много, а оборудования явно не хватает. Для тех, кто ищет бюджетный вариант и готов мириться с этими нюансами, это неплохой выбор. Но если важен комфорт и разнообразие тренажёров, стоит рассмотреть другие варианты.
Nekit Medium
Отличный зал
Вадим Кухарский
Обожаю этот зал !! Персонал всегда вежливый тренера знают свою работу . Хотелось бы отметить хорошое качество тренажоров за ними всегда смотрят . Люди ходят очень добрые хожу в зал 2 года не разу не произошло конфликтов . Так же тут очень хорошие тренера которые знают свое дело . Всем советую.Админ вообще огонь добрый и веселый !! Музыка на высшем уровне.
Даня -
Лучший зал в котором я занимался, персонал добрый, за порядком постоянно следят, если у человека неправильная техника то Глеб подскажет и даже покажет, цена вообще супер, по сравнению с другими залами это просто чудо. Если вы не хотите переплачивать за другие залы, и сложно найти контакт с тренером, то я советую вам этот зал! Вы не пожалеете)
Бауыржан Калижан
Спустя 2 года снова вернулся в этот зал. Все супер всем рекомендую
Arman Aimbetov
Не советаю
qq
quibert qwutson
Глеб тигр
Айшa ⠀⠀
мне понравился,тут такое прям вайб и просто суперрпупер
Никита Сычёв
лучший зал, с лучшей атмосферой
MIST1K K
отличный зал
Emir T
Хороший зал, ничего плохого сказать не могу.
.. ..
Лучший зал в Турксибском районе. весь персонал тренера и тренажоры на уровне есть все для тренировок и улучшение своего тела и духа💪💪
Alikhan Tynyshtyk
Отличный зал! Хорошее оборудование, дружелюбный персонал и всегда чисто. Атмосфера мотивирует, даже в часы пик можно комфортно заниматься. Рекомендую!
YErzhan Akhmet
Ну скажем не самый лучший зал в Алматы, но атмосфера хорошая и цена не дорогая. Все работает, не ушатанные как в некоторых залах. Не знаю как профессионалам, для меня достаточно хватает. Иногда школьники надоедают конечно, но ничего не поделаешь возраст)). В целом я доволен. Респект администратору Глебу
Мадияр Оспанов
Доброго всем времени суток! Tiger Gym самый уютный зал, цены не космос. Спасибо владельцу тренажерного зала😎 тренеру Тахиру, администратор Глеб- вы лучшие 👏 Умеют ребята выжимать👍👍👍
Ангелина Клопоцкая
Тренер Тахир номер 1! Сын ходит с огромный удовольствием.
Азамат Избанов
А можна 15 14 летнуму
Жk
Жандос kz
Отличный зал приветливый персонал тренеру Никите огромное спасибо
Жамиля Кельгенбаева
Отличный зал 👍🏻 все тренажеры есть, дружелюбный персонал, душ и раздевалка комфортны. Цена качество соответствует.
S
Saida
Здравствуйте, по отзывам хотела записаться, написала в direct, поприветствовала, а со мной даже не поздоровались. Во первых это элементарная этика, во вторых воспитание и культура. Со своей стороны не рекомендую данный зал учитывая какой там менеджер/руководитель/администратор или кто там отвечать не умеет воспитанно культурно этично в direct. P/s наверное там так много "своих клиентов", новых не хотят брать))) НУ ДА РАДИ БОГА - как говорится.
Efrat Turdiev
Давно знаю это место,хороший зал,приятная администрация,рекомендую этот тренажерный зал потому что цены просто сказочные,думаю любому по карману. Раздевалка уютная.
Дама
Зал топ и рчень вайбово
Lev Leonov
Очень классный зал, Крутая атмосфера, приветливый и очень понимающий персонал дам и в принципе очень дружеская атмосфера стоит в этом зале, тренироваться в удовольствие
AI
Azamat Iskindirov
Хороший зал
Bek Ten
Очень комфортный зал
Иван Кондратенко
приятный,красивый,чистый зал и приятная музыка.чуткий и приветливый персонал
Bekbolat Kurmangazyuly
Классный зал, своя атмосфера заряжающая на тренировки, персонал очень вежливый, все как свои.
EK
Extr1deSad Kashok
Жаль с 16 лет
Aikyn Nuridin
Хороши места
B.
Bella .sss
Зал очень хороший занимаюсь уже 2 месяца все в отличном состоянии музыка постоянно играет можно даже попросить включить которую хочешь также люди честные однажды оставил перчатки никто не взял также есть вид на парк весят красивые плакаты есть много разных треножоров
nahh Zurr3brnx? 𓌳
Я бы поставил 0 потомучто, полное деrmiche, не ходите туда, там nelюди и обезяньььььы, хамят и быкуют на челов ниже, полное дermo, не советую, MATb E6aI Gleba
🔥🔥
🔥 🔥
Очень крутой зал, добрые люди и хорошая атмосфера
D2
Danik 228
Я посещаю tiger gym уже как 7 месяцев и хотел бы поделиться своими впечатлениями. 1. **Атмосфера**: В зале всегда царит дружелюбная и мотивирующая атмосфера. Люди здесь приветливые, и я всегда чувствую себя комфортно во время тренировок. 2. **Персонал**: Тренеры и сотрудники зала всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Они профессиональны и внимательны, что делает тренировки еще более продуктивными. 3. **Дополнительные услуги**: В зале предлагается множество дополнительных услуг, таких как персональные тренировки, групповые занятия.Это делает посещение зала еще более приятным и удобным. 4. **Цена**: Стоимость абонемента полностью оправдана. Соотношение цены и качества здесь просто отличное. В целом, я очень доволен и рекомендую его всем, кто хочет достичь своих фитнес-целей в комфортных условиях.
D
Diass
Уютный и приятный зал, цены очень приемлемые🔥
Карим Валиев
Вместо кондиционеров стоят вентиляторы которые просто гоняют воздух
БФ
Бурхан Фарид
Классная музыка, есть весь инвентарь для занятия спортом.
✨nurs. svs✨
Хороший зал
Yussupov.A 🫦 .
Отличный тренажорный зал очень хорошие и доступные цены добрые тренера и администратор хорошие тренажерные апараты есть много напитков и добавок самый хороший тренер Тахир