Arcanum
Музыкальная школа
АО
Адильбек Орынбеков
Сегодня был мой первый урок в “Арканум”, и честно — я не ожидал, что всё пройдёт настолько по-душевному. Здесь не просто учат, как держать гитару или играть аккорды, — здесь действительно понимают, что тебе нужно. Преподаватель не давит, не спешит, а помогает почувствовать инструмент, понять ритм и поверить в себя. Всё просто и по-человечески: чисто, спокойно, и как будто попал в место, где тебя слышат. Это редкость. Если кто-то хочет научиться играть с нуля и не боится начать, — “Арканум” то самое место. Спасибо им за атмосферу, за терпение и за то, что дают шанс услышать музыку в себе.
3 ноября 2025, официальный ответ
Адильбек! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🔥
Елена Трофимова
Замечательный коллектив преподавателей. Энергичные, на позитиве, с ребятами учениками на одной ноте. Это очень важно. Особенно хочу выразить большую благодарность преподавателю Максиму. За профессионализм, за внимательность. Уроки проходят на одном дыхании. Его уверенность что все будет хорошо и спокойствие, без суеты лишней, передается Эльдару. А 21 сентября был прекрасный концерт. Спасибо большое. И ещё огромное спасибо администрации. Все объяснят, подскажут. Пойдут на встречу, если нет возможности прийти на урок. Желаю всем вам мира, здоровья. Успехов во всех начинаниях. Понимания и поддержки, когда в этом есть необходимость. Процветания и старательных талантливых учеников.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
Маргулан Кенеев
Претензий нет, классная школа со своим вайбом. Арсену респект еще обязательно вернусь сюда!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв! Арсену передали Ваш респект)
kanochan 🍮
Имба🥰🥰🥰
Alibek Alibek
Быстро научили играть на гитаре, меня конечно музыка не зацепила, но хорошее место, стоит своих денег, да и преподаватели хорошие. Я лично занимался с Жандосом, вообще мужик прикольный чувак, обожаю те уроки которые мы проводили
10 октября 2024, официальный ответ
Алибек, спасибо большое за отличную оценку и отзыв! Мы стараемся для наших учеников. Обязательно пер…
Galina Koptelova
Преподаватели просто супер, месяц отзанималась на барабанах, это просто вау! Ринат лучший. Но администрация и сервис оставляют желать лучшего. Администратор постоянно опаздывает, не отвечает на сообщения в ватсапе, совершенно никакой коммуникации, поэтому оценка снижена
8 октября 2024, официальный ответ
Галина, спасибо за объективный отзыв! Обязательно примем во внимание Ваши замечания.
Temir T.
Сестренка занимается вокалом уже на протяжении месяца, все очень нравится, каждый раз ждёт не дождется нового урока!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за хороший отзыв! Мы сами ждём-не дождёмся новых уроковс нашими любимыми учениками!
БТР На ху...
Я был у вас учеником. Семён здравствуйте эт я Тимур
18 июля 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо за оценку! От Семёна Вам привет!
Камиль .
Супер! Хожу на вокал, очень доволен! Рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Нам очень приятно!
SN
SA Natalya
Хорошее место для обучения музыке. Концерты вообще огонь!
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо!
ЮБ
Юлия Бикман
Почти идеально. Учёба интересная, программа неплохая. Цена высоковата, но здесь уже ничего не поделаешь.
29 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за искренний отзыв! Нам очень важна обратная связь от клиентов, чтобы делать нашу работу более качественнее!
Сюзанна Рязанова
Отличная школа музыки. Обучают как детей, так и взрослых. Можно научится играть на инструменте или петь в любом возрасте. Преподаватели доброжелательные, весёлые, объясняют доступно.
6 марта 2024, официальный ответ
Сюзанна, спасибо большое за хорошую оценку! Будем стараться работать ещё лучше!
Мой сын ходит в эту музыкальную школу на уроки гитары уже больше года. Ему все нравится. Он с большим удовольствием посещает занятия! На каждый урок буквально бежит! Молодцы, что организовываете для своих учеников отчетные концерты каждый квартал, квартирники, джеммы! Цены относительно других школ чуть ниже.
14 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв и оценку. Будем стараться работать еще лучше!
T
Tikhon
Эта школа лучшая! Я сам в неё хожу и мне всё в ней нравится! Рекомендую!
9 октября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, когда наши клиенты получают удовольствие от обучения в нашей школе! Спасибо, что Вы с нами!
Айман Ахмеджанова
Обучалась тут достаточно долго фортепиано, потому что люди показались очень приятными в первый визит, и не прогадала) Помню как после выученных на уроках произведений я выходила на сцену с другими ребятами и играла концерт. Сам процесс от оттачивания материала на репетициях и до дня Х очень волнителен, и тем мне и запомнился, вдохновил!✨ Огромное вам спасибо за такой опыт! (кстати, было очень приятно осознавать что я выступала на одной сцене c Anacondaz, пусть и в разное время, но сам факт!! ахаха)🔥
20 июля 2023, официальный ответ
Айман, спасибо большое за тёплые слова! Мы Вас помним! Такие отзывы вдохновляют нас делать работу ещ…
СН
Сергей Наумович
Давно хотел пойти на ударные, все не решался, и пока я мялся мне подарили сертификат. Начал ходить, очень нравиться. Отдельное огромное спасибо, преподавателю Ринату, терпение вам))))
14 октября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за тёплый отзыв. Обязательно передадим преподавателю Ваши слова!
UM
Ulyana Markova
Супер школа, отличные преподаватели, классные отчётные концерты, индивидуальный подход и приятные программы лояльности
24 июня 2022, официальный ответ
Ульяна, спасибо за тёплые слова!
Timur Yessentayev
Начал ходить на фортепиано и гитару. Пока что я очень впечатлён! Очень приятная, казуальная атмосфера, видно, что преподаватели любят своё дело. После первого пробника сразу же записался. Каждый раз с нетерпением жду нового занятия, и с грустью смотрю на часы когда оно подходит к концу. Если хотите научиться играть на музыкальных инструментах, советую Арканум!
16 июня 2021, официальный ответ
Тимур, спасибо за душевный отзыв! Будем стараться делать нашу работу ещё лучше!
Максим Шумаков
Организованности 0 , пришёл на пробное даже не смогли организовать. Отправляли из кабинета в кабинет .
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей школе! Можете пожалуйста уточн…
SA
Shahida Abdrassilova
Буквально на днях завершилось мое обучение в школе Арканум по вокалу, которое продлилось больше полугода, с мая 2020 года. Помню, тогда я ответственно подошла к выбору школы, анализируя качество и уровень профессионализма школы, бекграунды преподавателей, цены, локации и другие показатели. Первый пробный урок с Камилой, преподавателем по вокалу убедил меня сразу в правильности моего выбора! Утонченная, коммуникабельная, эмпатичная и талантливая! Сначала наши уроки проходили онлайн, а далее офлайн в студии. Благодаря Камиле я научилась азам вокала, преодолела свои внутренние страхи и неуверенность в себе (так как раньше стеснялась петь при людях), открыла для себя новые направления в музыке (раньше пела только восточные песни, а с Камилой мы изучили новые жанры и мне это безумно понравилось), начала кайфовать от пения и с ее поддержкой я записала свою первую песню в профессиональной студии! Уиииии!!!! А также, что не маловажно, мы поставили с Камилой мой голос, что очень важно при публичных выступлениях. Помню, при очередном моем выступлении в клубе ораторов на английском языке Тостмастерс клаб, мои друзья подчеркнули, насколько у меня стал уверенный и звонкий голос. Так как я всегда по привычке разговаривала тихо. (отблески воспитания в восточной семье) Теперь я охотно пою с друзьями, включаю свою песню, пою дома, слушаю разные жанры и вдохновляюсь с каждым пением все больше и больше! Я пою для настроения! Благодарю школу Арканум за такое волшебное путешествие в мир вокала! За таких крутых преподавателей! Мне и ранее рекомендовали Арканум, что подтвердило мое искреннее восхищение данной школой! Желаю процветания, новых филиалов и успехов моей любимой школе! Счастья и профессиональных успехов моему сэнсэю по вокалу, Камиле!
24 января 2021, официальный ответ
Шахида, мы рады, что у нас есть такие ученики как вы! От таких отзывов хочется делать свою работу ещ…
Aikin O.
Хочу сказать огромное спасибо вашей школе за приобщение меня к прекрасному! Большое вам спасибо за профессионализм, приветливость и внимательное отношение. Хочу поблагодарить педагога по фортепиано, Анель за профессионализм, за терпение и индивидуальный поход.
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв!
Райымбек Тулеев
Словами не описать насколько здесь круто, но цифрами можно. 10 из 10
1 ноября 2019, официальный ответ
Раймбек, спасибо за отличную оценку! Желаем крутых результатов в обучении!
Эдуард Власов
Очень классная школа хожу уже второй месяц учителя ве очень хорошие мне все очень нравятся 😁
29 октября 2019, официальный ответ
Эдуард, спасибо за хороший отзыв! У тебя большой потенциал, продолжай в том же духе и у тебя все обязательно получится!
Александра Ким
Хожу второй месяц , и все безумно нравится , педагоги преподают отлично )
28 октября 2019, официальный ответ
Саша, спасибо за высокую оценку! Мы очень рады таким отзывам - они мотивируют делать нашу работу ещё лучше!
Вячеслав Карпиков
Хожу сюда уже не первый год, знаю весь коллектив, и очень многих учеников. Могу сказать что тут работают замечательные люди, которые превосходно знают свое дело, профессиональные, внимательные, чуткие и дружелюбные, классы оборудованы всем необходимым для продуктивных занятий, а еще школа постоянно проводит отчётные концерты, где выступают ученики. Зайдите на сайт музыкальной школы и посмотрите снимки и видео о прошедших отчётных концертах.
TT
Tor TorTor
Хорошая школа,педагоги замечательные.
28 октября 2019, официальный ответ
Акшолпан, спасибо за отзыв! Спасибо, что Вы с нами.
Viktoriya Tsoy
Ходили на барабаны, сыну 6 лет, преподаватель Куаныш очень понравился и отношение персонала внимательное!
28 октября 2019, официальный ответ
Виктория, спасибо за хороший отзыв! Мы очень рады Вашим успехам!
Alisher Imenov
Супер школа!Хожу на гитару, обошел много школ,выбор пал на Арканум)Классная атмосфера, чуткие преподаватели, отличное оснащение! Рекомендую всем!Занятия проходят очень интересно и необычно, есть возможность участвовать на ярких отчётных концертах.Адмнистратор вообще супер😘🥰😍Спасибо Арканум, моя самая любимая школа!
28 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Алишер за теплый отзыв! С нетерпением ждём тебя на наших уроках игры на гитаре! Будем разби…
Ксюша Шинкаренко-Капранчикова
Прекрасные педагоги!!!