BuMerW
Ринат Курбанов
Лучший сервис по БМВ 👍
СШ
Самвел Шахназарян
Лучшее СТО, внимательные сотрудники, подробно и четко все объясняют!
Damirplombir xd
Очень дорого
Ален Петухов
Шарлатан Денис стольких людей одурманил и продолжает в наглую лапшу всем вешать, это ж надо уметь..
24 июля 2024, официальный ответ
У нас нет такого работника
ИВ
Илья Величко
Спасибо Михаилу,всё сделали отлично,обращаюсь не в первый раз,е66 дали жизни)
VK
Vikror K
В конце декабря 2023года приобрели авто, приехали в данный сервис так как автомобиль обслуживался в этом сервисе. Пред выездом на трассу (мы с другого города) Сделали ТО и переобули авто в зимнюю резину, ту что заменили одели в пакеты все как бы нормально. Сейчас по завершению зимы собрался переобуть авто в летние шины и обнаружил надрывы по внутреннему краю обода одной из шин. Судя по всему бортировку резины производили либо не правильно либо же настолько не актуально что повредили резину в результате чего она пришла в негодность. Итог покупка две новые резины((
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Наше СТО не занимается бортировкой колес
Я Богиня 😁
Отличный сервис! Уже много лет обслуживаю у них уже вторую свою BMW. Всё грамотно, профессионально и очень быстро. Ничего лишнего не припишут. Всем владельцам БМВ очень рекомендую 👍🏼
a
adilet.baishalov
Недобросовестные сотрудники СТО БМВ. Хотел приобрести автомобиль, приехал на диагностику. После осмотра сказали что все идеально, ничего по ней делать не нужно. Поехал на другое СТО, выявили 6-7 позиции необходимых для ремонта (стуки по ходовойи течь по двигателю). По факту очень халатно отнеслись к своей работе.
A.
Aibol .
Нормальный сервис, обслуживают хорошо
K/
Karim /
Отличные мастера
TB
Tат Bitru
Мастера данного СТО высоко профессиональны, никаких замечаний и нареканий. Сервис на высшем уровне. Знают мою машину вдоль и поперек. За 10 лет стали друзьями.
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие
PD
Premium Dina
Ребята, может быть у вас и хороший сервис по авто, но и владельцам нужно обеспечить запрашиваемый сервис. Я был как-то у вас лет 5 назад, но не оставил авто, поскольку не допускали к процессу. Это подозрительно. Вот и сейчас, мне нужно кое-что заменить, но поеду на Баварию, лучше немного дороже - за то всё прозрачно и на видео смотришь за процессом.
Kseniya Vasilyeva
Не знаю от чего такие плохие отзывы. Всегда четкий и по делу сервис. Дешевле, чем на Баварии, качество не хуже. Люди адекватные. Записаться легко. Делают все качественно. Рекомендую.
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие.
Айдын Садуакасов
Не пойму почему такие плохие отзывы? Заезжал раза 3-4 по разным причинам и всегда очень четко и быстро помогали. Напрямую звоню Денису (менеджер или директор, не знаю даже), специалист грамотный, обязательный и вежливый. Была проьлема с вентилятором в салоне, они залезли, посмотрели, сказали что в данном случае реставрацию не получится сделать и посоветовали либо заменить либо подождать и само пройдет. Спойлер:само прошло. За всю работу денег не взяли. Хотя провозились часа 2. «Оплата только за результат», как сказал мне Денис. Не каждый сервис так делает, зачастую за каждый чих сдерают деньги. Касательно не допуска в боксы. Нужно было сфотать вин код (он у меня в терниях) и они меня запустили без проблем. Мое мнение - сервис хорош. За свои деньги получаешь ожидаемый результат. На высшем уровне.
TK
Tergeussizov Kairat
Сказать удивлён, ничего не сказать) Если хозяева действительно заботятся о качестве оказываемых услуг, то и отзывы наверное были бы. Хорошо что сначала посмотрел тут отзывы. Вообще мне и устно говорили что сервис ни о чём. Просто близко к работе. Народ, тут пишут негативные отзывы, а хозяева толком ответить даже не могут. Вот и не едьте.
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Так же можем с Ваших слов ответить- ваш отзыв ни о чём
FB
Felix Bulatov
На данном сервисе есть разборка, якобы разбирают тестовые авто. Купили у них N63TU на Ф15 за 3 с лишним млн тенге, ни часу гарантии не дали и заверяли что мотор отличный и снят с тестовой машины пробегом до 10тыс. Мотор проездил пару месяцев и стуканул, после вскрытия выяснилось что мотор вскрывался и были видны следы ремонта и дефекты. Мотор продавал Солнцев Владимир Витальевич.
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв к нашему СТО никак не относится. Данную услугу наше СТО Вам не оказывало.
TA
Tima Apk
BMW E65 сделали все хорошо, вопросов нет. Есть минус диагностика платная даже с последующим ремонтом. Было справедливо сделать диагностику бесплатной в случае ремонта у вас на СТО.
Дмитрий Вон
Заходить нельзя на территорию категорически запрещено , откуда я знаю вдруг там что-то снимут , либо одно сделают - другое сломают ? Никакой прозрачности , не советую сюда приезжать , полностью согласен с комментарием ниже.
11 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Выбор есть всегда, если не доверяете- Ваше право. Мы отвечаем за свою работу и даём гар…
qazventgroup company
Сервис нулевой конечно , даже заехать нельзя на территорию сто... сделать диагностику или что то , надо все сначала по тел обьяснять... а там они решат брать тебя или нет... ок , а если ты не шаришь тогда как обьяснить ??? Специально же приехал к профессионалам чтоб посмотрели машину послушали , где то че то обьяснили , а меня даже не приняли... и не запустили внутрь. Как будто секретный обьект какой то или монетный двор. Везде на крупных сто можешь пройти и посмотреть что делают с твоей машиной. Как смотреть машину без подьемника за территорией сто ??? И почему мне нельзя находится рядом в этот момент. Может я сам хочу видеть проблему глазами а не ушами слушать от людей которые даже боятся тебя запускать на территорию сто ... первый раз такое встретил. Мне отвечать не обязательно на комментарий. Это мое лично мнение
19 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. От того, что Вас не запустили на территорию СТО- сервис нулевым не становится. В данный…