Барбершопы
Записаться онлайн
Samodyr "
В восторге
Барбер Кристина, Очень долго искал мастера, до этого после барьера приходил и все говорили что с табой сделали хаха, тут наконец-то все оценили )
Антонио! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Константин Бохан
В восторге
Хожу пару лет к Данияру. Лучший барбер в городе, с недавнего времени вместе с сыном, ему тоже все нравится
Айсултан Ергешбай
В восторге
Сания әпкеге көп рақмет,өте әдемі болып шықты,аккуратно и детально,по порядку,мұз қылып алады .Ісіңізге береке берсін,клиентеріңіз көп болсын 🔥🔥
Свой Человек
В восторге
Дмитрий и Данияр топы, мастера своего дела! С удовольствием хожу к ним!
Джони 0102
В восторге
Огромный респект Сании 🙌 Сделала мне лучший «Цезарь», который у меня когда-либо был. Аккуратно, стильно и очень уверенно. Теперь только к ней. Шикарно другого слова не подобрать.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Джони! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Daniil Pankov
В восторге
Меня начали уважать в обществе после стрижки у барбера Азамата , моё почтение , мастер своего дела 🤝🏻
Здравствуйте, Daniil. Благодарим за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
elima.t 🐆
В восторге
Барбер Азамат мастер своего дела. Благодарю за стрижку! Все в точности, как я просила. Братишка доволен!
YEVGENIY GUSSEV
В восторге
Был на стрижке у Дмитрия — мастер высшей категории, и это чувствуется с первых минут. Чётко понимает, что подойдёт именно тебе, работает уверенно, спокойно и очень аккуратно. Дмитрий — не просто стрижёт, а создаёт образ: форма держится идеально, стрижка выглядит ухоженно и стильно даже без укладки. Видно большой опыт и высокий уровень профессионализма. Атмосфера во время работы комфортная, всё без суеты и спешки, с вниманием к деталям. Однозначно рекомендую Дмитрия всем, кто ценит качество и настоящий барберский уровень. К таким мастерам хочется возвращаться.
Ospan Yerzhan
В восторге
Побывал уже в нескольких барбершопах, но Данияр самый приятный и лучший барбер в нашем городе! Спасибо барбершопу за хороший сервис 🤟🏻
Denis
В восторге
Мастера знают свое дело, Олег мастер от бога.
D
Damir
Кристина отлично стрижет
Di Koch
Мехмеду респект
Олег Лютков
В восторге
Хожу как модель на бесплатные стрижки. Предлагают что-то новенькое,я доволен.
Мейржан Мырзадила
Услуга на высшем уровне
Mikosya Ti
Барбер Азамат лучший!!!
ri t
В восторге
Спасибо большое барберу АЗАМАТ! Профессионал своего дела! Подстриг идеально! Очень вежлив и улыбчив! Советую!
КТГ гумитау
Отличный сервис. Отличные мастера
ШУ
Шанийаз Умаров
В восторге
Стрижка топ, борода вообще шикарная, мне очень понравилось все , всем друзьям тоже очень понравилась , спасибо мастеру Сание от души
Владислав Кравченко
В восторге
Один из самых лучших барбершопов в городе. Никогда не думал, что будет так интересно наблюдать за процессом стрижки. Ушел довольным, будто первый раз правильно постригли. Кстати стригла Барбер Сәния
Абылай Аширбеков
Совсем не понравилось
На этапе звонка для записи в данный барбер уже в шоке от отношения админа, просто не может озвучить какие окошки есть у барбера. Оочень надменное и агрессивное общение у этой девушки, откуда столько ненависти, не способна нормально записать клиента на стрижку. Не барбер а шаштараз
Maiya Merchant
В восторге
Шикарное место плюс мастер Азамат опытный отличный мастер 👍👌знает свою работу
MG
Martin Grey
В восторге
Идеальное место,идеальная стрижка👍🙏 Всем советую,там работают мастера от бога👍🙏👍Топчик
riza 😛
Сегодня отвела братишку к барберу Азамату,мастер своего дела 🔥
Христофор Колумб
Совсем не понравилось
Азамат Шашты құрттынғой екі құлағым екі түрлі боп калды
Zhalgas Tukenov
В восторге
Азамат спасибо, лучший! Спасибо за отличную работу✊🏾
Eldar Serikboluli
В восторге
Спасибо барберу Азамату за самую лучшую стрижку, учел все мои предпочтения, наконец я нашел своего барбера
Eldar, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Artur Abdussalamov
В восторге
Хорошо качественно стоит своих денег
Руфат Хакиев
В восторге
Идеальное место со своей историей и вайбом
БТ
Бахтияр Тулеушев
Быстро качественно обслуживает
АУ
Азамат Уалхан
В восторге
Барбер Азамат лучший в своем деле. Благодарю за идеальную стрижку👌🏼 учел все мои предпочтения.
Крутой Чурчшела
Классный барбершоп, руки Беспалову Михаилу целовал
БУ
Бакыт Улжаев
Таза, керемет
Внимательный .
В восторге
Отличный барбершоп Всегда с радостью посещаю
RV
Roman Varf
Не реальные красавчики
Ma Ff
В восторге
Азамат самый четкий барбер мастер своего дела 🤝
OK
Oleg Kulikov
В восторге
Дмитрий просто мастер своего дела. Детально мастерски и профессионально. Очень доволен, +1 новый довольный клиент.
ГК
Гаухар Кемелханова
В восторге
Самый топ мастер Азамат! Благодарю вас 🙏🏻 наконец то нашли хорошего мастера, сыну понравилось 👍 будем еще приходить!
ZT
Zhandos Tursumbayev
В восторге
Пушка! Самый красивый я теперь!
Василий Корсуков
В восторге
Алина Келтаева , это спам , Олег мастер своего дела, если посмотреть ее отзывы там только антифриз на 5 звезд , как это вообще можно было оценить и по каким критериям. Что антифриз хороший я тоже сомневаюсь. Ходите к Олегу не пожалеете.
Диас Дидарулы
Сделал коррекцию у лучшего барбера в Алматы Аза лучший❤️
rozs
В восторге
Записала своего братишку на сегодня, довольный пришел😊 Спасибо Азамату, мастер своего дела!🔥
Almas Nurlanov
Vernyi волшебник
Алишер
В восторге
Самый лучший барбершоп. Дима, брат, у тебя золотые руки✊🏻
Semyon Wens
В восторге
Ассаламу алейкум,все понравилось,фейд четкий получился, аккуратный,прямо как я люблю.Алину Келтаеву не слушайте,Барбер Олег очень хороший.Красиво сделает, настроение поднимет.Прихожу к нему не в 1ый раз кстати,ни капельки не жалею деняк и времени.Barber Oleg doing good, cause he's just a chill guy🫂
ЕВ
Елена Васильева
В восторге
Постригли сегодня сына у мастера Азамата, сделал именно так, как я давно хотела👏 Другие барберы не справились. Очень внимательный, вежливый, придем еще👍Спасибо!
Л
Володя Кадыров
Четкое место
Ринат Кулыгин
В восторге
Aзамат спасибо за классную работу,Этот барбер и в правду лучший в своем деле!Советую записаться к нему🦾
R.
Rassul ..
В восторге
Очень понравилась работа барбера Азамата, все делал очень профессионально! Давно к нему хожу, молодец, барбершоп очень хороший, благодарю за стрижку!