Diesline
Автосервис
ЛЛ
Лаура Лаурова
Выражаю благодарность за высокий уровень обслуживания. Диагностика была проведена оперативно, что позволило быстро установить причину неисправности. Ремонтные работы выполнены профессионально, а самое главное — точно в срок. Хочу отметить мастеров Мадияра и Ежана за профессиональный подход к своему делу , а так же владельца сервиса Владимира за выполнения работ в кратчайшие сроки .
НА
Нурхат Алимкожаев
Во
Г
Галина
Обратилась в этот сервис по рекомендации и не пожалела. Сейчас найти мастеров по дизельной машине трудно .а здесь мне не только отремонтировали быстро и качественно но и объяснили что было неисправно. Ещё большой плюс, что не надо искать запчасти. Огромная благодарность Владимиру и его команде за профессиональную работу !!! Всем рекомендую не пожалеете.
Светлана Светлана
Владимир мы у вас делали Паджеро спорт. Благодарим за отличную работу по нашему авто. Всё сделали в кротчайшие сроки и на высшем уровне. Благодарим.
БК
Биржан Карибаев
Добрый вечер, выражаю благодарность Владимиру и его мастерам. Выполнили сложную работу по ремонту форсунок, топливной системы хендай гранд старекс. Качественно и оперативно, рекомендую!
AF
Anna Fedoriheva
Обращались в этот сервис по ремонту дизельных двигателей остались очень довольны! Видно,что мастера опытные и знают свое дело. Теперь будем обслуживать машины только здесь.Спасибо за честный подход и профессионализм!
ilina K.
Мастера хорошо разбираются в дизельных двигателях, подробно объяснили, что было неисправно, и сразу предложили решение. Цены адекватные, без лишних навязываний.
SS
Samson Samson
Если вы хотите сюда заехать знайте,сделают Аля диагностику по которой 100% "Проблемы с топливной системой" зарядят конский ценник более 500 Ка не рекомендую вообще здесь что то делать,по итогу проблема была далеко не в топливной системой и решилась за копейки у нормальных мастеров, а не у обманщиков как работают здесь
ВЩ
Виктор Щербинин
Качественный автосервис по мини грузовичкам!
ВЕ
Вадим Евдоков
Огромная благодарность мастерам! Провели большую работу, результатом очень доволен ( даже не ожидал, что машина так может ехать ) Владимиру отдельное спасибо- все четко объяснил, показал , сделал - сразу видно Мастер своего дела! Успехов Вам и процветания! Всем рекомендую- в наше время таких мастеров днем с огнем не найдешь!
Адиль Аманов
Первая дизельная машина паджеро 2.8, жаль что не попал к ребятам раньше, столько мест повидал и столько денег за воздух отдал, мошенников много, всем советую, даже если нет машин пока 😄😁🙏
МД
Максим Дорофеев
Хорошее место с отличными ребятами. Большой спектр услуг по дизельным автомобилям, очень шустро проводят работы, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
AM
Alim Mashanlo
Спасибо Владимиру, отлично выполнил свою работу! Просто супер👍
Dmitriy Rodionov
Быстро и профессионально работают
Amina Shedrina
Отличный сервис , не первый раз обращаюсь . Отличное обслуживание, вежливый персонал, приятные цены. Каждый раз все по факту, 3-й год завожу сюда разные авто и всем советую💖 Мастер Мадияр и владелец Владимир просто супер👍🏻 Везде бы таких мастеров😅
Эльман Идрисов
Остался очень доволен
Gaspar 9mm
Качественное обслуживание
Ansar Askhat
Всё шикарно!
Aset Klyshev
Работа на ура, а главное быстро и качественно
Abat
Не первый раз уже тут, отличные цены. Есть все что нужно. Однозначно рекомендую
Ernazar Zhumabaev
Хороший сервис
Артур Артур
Отличное место
Филипп Дмитриевич
Качественная работа, и очень оперативно. Советую.
Nuralim Otegen
Очень классное место, хорошие цены, всем советую!
AJ
An Ji
классный сервис. подруге машину сделали быстро, качественно, так ещё и сотрудники приветливые. в общем всё сделали как надо, молодцы ребята 👍🏻.
Алихан Шарапиден
отличное место, нигде не делали именно там мне сделали
niki zxc
хороший сервис, рекомендую!
Rinat Taipov
Сервис хороший, хорошие сотрудники, все по доступным ценам вернемся еще раз👍👍
dezziree __
Отличный сервис! Приятные сотрудники, быстро нашли проблему и всё исправили. Цена адекватная, качество на высоте. Буду обращаться ещё!
Alua Algartova
Отличный сервис! Вернемся еще не раз 👍🏻👍🏻
NI
Nail Izatov
Был несколько раз, очень хорошее обслуживание.
Dauren Assylkhan
Отличное место,починили ТНВД на мерседесе 👍👍
АЛЛА ПЕТРОВА
Отличный сервис. Хорошо делают свою работу и не обманывают.
Алина Романова
Классный сервис центр ,адекватные цены. Авто обслуживаю 2 года только у них. Спасибо большое!
Султанбай Е
Отличный сервис! Обратился с проблемой, и команда мастеров быстро нашла и устранила неисправность. Цены адекватные, всё объяснили доступно, без навязывания ненужных услуг. Оборудование современное, атмосфера в сервисе приятная. Остался доволен обслуживанием, рекомендую!
TR
Tanat Rakhimzhan
Был несколько раз, всегда обслуживали на высшем уровне. Мастера хорошие, ничего лишнего, а главное по срокам задержек не было. Рекомендую 👍
РК
Рустем Коржумбаев
Отличное сто! Обслуживаю второе авто, первый был Фольцваген транспортер 2.5 турбо дизель, всегда делали качественно! Сейчас вот второй автомобиль хундай терракан 2.9 турбо дизель. В итоге обслуживаюсь вот уж как 5й год! Владимиру отдельное спасибо за оперативность и качество работ! И персонально благодарность Киррилу за профессионализм, Мади тоже хороший мастер! Очень рекомендую кто хочет качество !
Аида Келденова
Ассалаумагалейкум жигиттер общем келетин жер емес екен рекламага сенип келгем Илья деген апаратура мен фарсунка жасады еще кымбаттау алды машина оталмай кайтадан апардым стендке койдык деп тагы акша сурагандары бар одан оздерин уйге акелип корсеткен едим форсункаларды алып баскасын берди маш оталды бирак журиси дурыс болмады тагыда машинаны апарып еки куннен кейин кастарында журип жасаттым вроде каз норм еще апаратурага б/у заттар салып жиберипти кейин билип калдым
Алена Мирошниченко
Как же я благодарна мастерам из Diesline за грамотную диагностику и качественный ремонт своего Мистралька! Сколько раз меня обманывали на других СТО! А сколько денег я влупила в него впустую! Я думала, что хорошие мастера-дизилисты уже перевелись, но оказывается, они есть. Здесь мне не пришлось самой ездить в поисках запчастей. Ребята в процессе отправляли мне фото-видео отчёты. Машину сделали быстро несмотря на большой объём работ. Цена тоже порадовала. Теперь я езжу и кайфую. Спасибо Володе и его команде за прекрасный сервис! Буду теперь обслуживаться только на Diesline и рекомендовать другим 👍🔥♥️🤝
Rus M
Вы тоже обратились после рекламы с Гагарина Байкадамова??? Была проблема с тягой, жмешь газ не едет машина, черный дым с выхлопа. Владимир без компьютерной диагностики, просто "прокатился" приговорил, турбину, форсунки и много чего. Озвучил сумму 500-700 тысяч тенге. Так как турбину я делал не давно, я знал что причина не в этом, уехал к другому спецу. На другом сто(дизелисты) сделали компьютерную диагностику, ошибка 0088 0089 клапан тнвд. Заменил клапан и все, и тяга проявилась и дыма нет. Дальше выводы делайте сами. Dieseline больше не приеду.
Максим Бровкин
Вы лучшие, спасибо ! Хорошо когда люди любят и знают свою работу!!!! Ещё что понравилось, это то что не нужно бегать и самому искать запчасти. Видео отчёты по проделанной работе. Всем друзья буду рекомендовать Вас!
Fatima Yessetova
Лет 5 назад впервые заехала с «мертвой» турбиной. После этого были мелочи и недавно начал беспокоить звук- в одном месте сказали это турбина, езжайте к тому кто делает. Так 2й масштабный раз было «оживление жука». Сделали все что надо и попутные «устранили» моменты. А главное быстро 💨 машина как будто помолодела 🫶🏻 большая огромная благодарность 🙏
MR
Matthew R
They were able to fix the issues with my engine running poorly after many others were not able to fix the problem. Very knowledgeable on diesel engines and they were able to correctly diagnose the cause for the problems I was having. They sent pictures and videos of the work when it was being conducted. Overall, very professional and I highly recommend them if you need diesel engine maintenance or repairs. After more than 6 months the car is still running excellent!
L
Lina
Буду постоянным клиентом. Всё устроило и цена тоже. Проблем было много. Всё устранили. Живём в горах, без машины ни как.
Владимир Ни
Спасибо большое за качественный и быстрый ремонт машины. Тяга увеличилась и дымность исчезла. Респект Владимиру за профессионализм. Буду ещё обращаться. Вы вернули мне любовь к дизелю.
БД
Бахыт Данабеков
У меня TLC Prado 150. Ребята устранили неполадку быстро, качественно. Вежливы с клиентами. Советую, кто ищет хороших дизелистов, вам сюда.
Рифхат Ххх
Обслуживал свой ммс л200 у Владимира ,ребята молодцы знают свою работу ,параллельно устранили минусы в проводке и те вещи которые долгое время не мог сделать на других сто ,всегда проконсультирует по телефону 👍👍
Tlek Nurmukhanov
Отличный сервис. Быстро и качественно отремонтировали. Вежливый персонал
Zhomart Esenbekov
Ассаламу алейкум баршага!!! Жауапты жигиттер , жумысына тиянакты Нактырак бизде турбо дизель Турбинасы жасамай журсы нашар болды , Владимир Максат деген усталарга улкен ракмет Сурагымды жылдам Жане тиымды шешип берды! Рахмет жигитер іске сәт ✊🏼
Д
Дмитрий
Отличный сервис!! Огромная благодарность всему коллективу СТО! Ничего лишнего, всё чётко и на понятном языке . Машина едет намного лучше Сказали , что теперь довезёт хоть до Сан-Франциско Отношение к клиенту на 10 баллов из 5