Арман
019 TTT
Плохо
EK
Esbauro Kozham
Былай бағасы арзан болады !
Bosya. Zhanuzak
Я позвонила ответила девушка только что очень грубая,на вопрос даже не ответила. Трубку бросила.
SA
Samat Abduldaev
Красапичик
Saltanat Alibekovna
Мне не понравилось! Не стоит за 10000 вообще ужас
Нурислам Нурислам
Цены не соответствуют описаниям
Andry
Хорошая гостиница. Номера соответствуют цене, чисто уютно, постель чистая кровать мягкая. Я доволен
Витаминка
Это не гостиница а сарай,я в шоке от людей которые пишут рекомендую, чисто и уютно 🤦♀️👎👎👎👎Даже не убирают после гостей,пепел окурки прям в постели ужас 😱 А душевая лейка в раковине это что в раковине мыться нужно 😱😱😱😱
НБ
Назгул Баймуханова
Самый лучший гостиница
Айша Алиева
Я в шоке, сказали 7, приехали сказали 10 тысяч, ладно мы бы заплатили дело не в этом, дело в том что нет условий совсем, уборная и лейка совместно имеется в виду без душа, купайся в унитазе, за окном 36 градусов жары и нет кондера и ещё этот узбек качает свои права. Внутри ни щетки ни пасты, ни тапочек. И а общем полная п….
олег
Здравствуйте ,отдыхали вчера у вас в гостнице ,все очень понравилось .Постеель чистая в комнате уютно.Администрация любезная и отзывчивая .Рекомендую всем посетить эту уютную гостиницу
Айгерим Пайзова
Ен нашар жаман биткен жер бармандар оте лас бурге шагады сумдык сасык иши оте жаман жер неге жауып тастамайдыекен сондай жерлерди
LC
Laurie Costin
Цена качество
Алекса Алекса
Хорошая и чистая гостиница.Была в номере 305 всё понравилось, главное чисто,убрано,не каких насекомых нет.Персонал отзывчивый,добрый.Всем советую эту гостиницу....
Аскар Сеитов
Отличная гостиница. В номере чисто, уютно, наличие телевизора, фена. Персонал вежливый. К уборке нареканий не было. Бесплатный вай-фай. Имеется парковка.
ЕА
Евгения Аркатова
Очень уютная чистая и комфортная гостиница.Часто сюда приходим .Администрация всегда приветливая и отзывчивая .Вчера снимали 305 номер .Постель чистая в комнате тепло и уютно .Всем рекомендую посетить эту гостиницу.Спасибо вам 😊
ПТ
Перизат Темирбек Кызы
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом.
После того как мы там переночевали . На теле появились красные образования с зудом . Это укусы постельных клопов . Ни при каком случае не ходите туда.
Camilla Bais
Заселились на 3 суток в полулюкс, всё устроило, администрация отвечала на все запросы наши, сервис хороший. Советуем👍👍
Андрей Индучный
Классное место. Всем советую. Не пожалеете 👍
Азамат Ашыкбаев
Крутая гостиница Я доволен
Ерлан Ерлан
Очень плохо, грязно, шумно
NB
Nurgul Bayasilova
Оте нашар гостиница пастель кир еще уялмай 10 мын тенге дейди. Мен акшасын берип койганмын,номерди корип постельди кордим кир болганннан кейн астына тусип ага акшамды кайтарып беринизши маган унаган жок иши кир десем, 2000 мын тенге устап калам дейди.Администратор тажик па узбек па бир бале .Содан полиция шакыртып едим сразу кайтарып берди. Адамда кишкене болсада уят болу керек гой. Ана гостиницага 10 мын берип конганша ,лучше вокзалда конганын артык
ҚТ
ҚУАНЫШ ТУРЕЕВ
Қонақ үй өте керемет ыстық маған ұнады ең бастысы таза рақмет ✊
18 октября 2022, официальный ответ
Рахмет 🙏
МТ
Меруерт Тынышбек
ГостинИца деп айтқан соң шамалы халыққа ыңғайлы етіп қоюға боладығой.Туалет душы бірге жарайды.Хотя бы ішіне киім ілетін бирдеме жасауға болатын шығар.Киіміңді сыртына шешіп түсуің керек.Элементарно сүлгіні де алып кіре алмайсың душқа ілетін жері жоқ су су болып .Сүлгілер тастай ұзақ уақыт қолданылған,уақытылы ауыстырып тұруға болатын шығар.Постель жоқ покрывало мен жаба салған.Басқа қаладан қонақ болып келіп жағамызды ұстап кеттік сервистерине.Ещё 12000тг дейді ұялмай.9000тг төлеген полулюкс осындай болды.
Гульнара Оразбаева
Арман қонақ үйі өте жайлы, таза, барлық жағдай жасалған. Персонал кіші пейіл, сыпайы. Бастысы тыныш, таза. Бағасыда келісімді.
7 апреля 2022, официальный ответ
Рахмет
Sabina Bolat
Комната была очень грязной под матрасами лежали окурки, а на полу пепел, в туалете мусорке лежали чьи-то прокладки в крови ,телевизор не показывал, в мыльнице не было жидкого мыла, и бумаги туалетной было мало очень. Я за ночь отдала бы 2000 ,а не 5000
5 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Сабина! Извините пожалуйста за неудобства и просим сообщить когда и на каком номере это пр…
Zaf ...
Чистая уютная гостеприимные спс
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо
РА
Расул Агаев
Гостиница очень чистая ,уютная, нет противного запаха ,все тихо ,нам очень понравилось , спасибо администратору за улыбчивость, все очень понравилось , именно 4 номер очень понравилось , мы каждый раз 4 номер бронируем , всем советую 😍🔥
13 декабря 2021, официальный ответ
ЕА
Ернар Абилев
Всем советую. Отличное местно, все чисто и аккуратно
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо
Адиль Садвокасов
Отличная гостиница, в комнате очень чисто и свежо. Хороший ремонт, всем рекомендую!
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно. Спасибо