Aqua Star
Автомойка
В здании
ББ
Баязит Болат
5 бокс Салатанат 👍👍 2жыл бойы жуады 2машинаны , как всегдаа тапп таза подкрылок , салон , кузовтан бир кир таппайсыздар советую келыныздер . БАГАСЫ АРЗАН БИРАЗ ЖЕРДЕН!!
Александр Цымбал
Всё отлично
Абзал Файзолла
Обслуживаясь уже в течении 5-6 лет, спасибо за вашу качественную работу! Желаю удачи и процветания!
VV
Viktoria V
Отличная мойка на районе, отзывчивая администрация, моюсь только тут- всегда все на высшем уровне 🧽🫧
ЕЕ
Ерлан Ерлан
Хорошая мойка, машину моют иногда даже 2 человека, есть комната ожидания и бильярд, все чисто и удобно
Мадияр Ауданбаев
Отличная мойка. Строго по записи, очень удобно. Мойщики самые лучшие. Аккуратно, чисто и быстро!
ТД
Турсынай Джумабекова
Я ничего говорю про мойщиков, против них ничего не имею. Но админстраторы тут ужасные. Три раза была тут. Три разных человека встретила. Они не умеют нормально разговоривать. Зазвездились они. Чувствуешь себя так как будто они тебе машину за бесплатно моют. Не советую никому. Даже одной звездочки много для них из за управляющих мойщиков
Администрация на высшем уровне! Умеет разговаривать с клиентами! Хорошие услуги!
ЛГ
Лев Голованов
Помыли машину быстро и качественно, пятна смолили без следов. Пока ждал, играл в бильярд на втором этаже, брал кофе. Персонал внимательный, видно что знают свое дело. Удобно, что есть зона отдыха с TV. Рекомендую.
МЛ
Макар Лучшевой
Супер автомойка, качество услуг на высоте, всём рекомендую, 5 звёзд, умеют мыть машины
Саша Новиков
Хорошая мойка, пока ждёшь можно поиграть в бильярд или посмотреть телик. Есть кафе, бургеры кстати вкусные там
ЕШ
Ефим Шверник
Два этажа — удобные боксы для машины, а пока ждёшь, можно выпить кофе и посмотреть телевизор. Кафе с бургерами и стейками на втором этаже — классная идея, отлично разбавляет ожидание.
ГК
Георгий Колодезев
Заехал помыть машину, пока ждал — кофе налил, телевизор смотрел. Круто, что на втором этаже есть кафе с бургерами и бильярд.
ЛБ
Лев Белевич
Крутая автомойка! Пока тачку моют, можно в бильярд зарубиться и бургер слопать. Кофе тоже наливают, телек есть.
Евгений Москвин
Двухэтажная мойка, это что-то! Пока тачку моют, можно в бильярд перекинуться или бургер заказать. Кофе тоже наливают, удобно.
ИП
Илья Петрухин
Честно, не думал, что на автомойке можно так отдохнуть! Пока тачку мыли, зарубился в бильярд, да еще и стейк зацепил. Круто!
Aidyn Almasovich
Администратор ужасный, научите разговаривать и коммуницировать с клиентами!
СЧ
Сюзанна Чалая
Удобно, пока моют машину, можно выпить кофе и перекусить. И даже поиграть в бильярд на втором этаже.
Asel Akkaden
Впервые сегодня посетила и осталась очень довольна. Заехала даже раньше записанного времени. Машину помыли отлично, без разводов. Но, после мойки, меня ждал сюрприз. Сдох аккумулятор. И, каково было мое удивление, когда администратор сама принесла какое-то устройство и ребята помогли завести заглохший авто. Спасибо вам большое за всё! Теперь буду вашим постоянным посетителем.
Айлин Алиева
Пока машина моется можно и в бильярд поиграть, идеально !!
ДЖ
Дария Жумакаева
Неплохая мойка, моют хорошо и относительно недорого, есть кафешка и бильярд. Администрация хорошая ❤️
ВВ
Виктор Вишняков
Автомойка с удобными боксами, можно выпить кофе и посмотреть телевизор в зоне ожидания. Все просто и понятно.
ЯЯ
Ярик Яркий
Отличная автомойка советую
NS
Nilufar Samandarova
Заехал на мойку Aqua Star, всё понравилось. Машину помыли качественно и быстро. Удобно, что есть где подождать, можно выпить кофе. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Обязательно приеду ещё раз.
N
Nozi
Был недавно на этой автомойке и остался очень доволен. Машину помыли быстро и аккуратно в боксах всё чисто и удобно. Пока ждал посидел в зоне ожидания на первом этаже выпил кофе и посмотрел телевизор. Особенно понравилось, что на втором этаже есть кафе и бильярд, брал бургер — вкусный, по-домашнему. Очень удобно что можно не только помыть машину но и приятно провести время.
ИХ
Иван Худяков
Классная автомойка.Пока машину моют, можно перекусить в кафе на втором этаже. Буду теперь только сюда!
Касиет Торехан
Aqua star на улице Наби 92а - отличный сервис для тех, кто ценить комфорт и качество. Двухэтажная автомойка с пятью баксоми, всё делает быстро и профессионало. Пока автомобил в мойке, можно подняться на второй этаж- там бильярдная и кафе с своей кухней, готовят вкусные бургеры и стейки. На первом этаже есть уютная зона ожидания; можно выпить кофе, выбрать ароматизатор для авто, посмотреть телевизор. Очень удобное и принято проводить время, пока машину проводят в порядок!
MA
Muhammad Ali
Я постоянный клиент Aqua Star. Удобно расположен. Очень аккуратный и большой автомойка. Я всегда мойку здесь машину. Мне очень нравится качество обслуживания здесь. Пока закончу мыть машину, я поиграю в бильярд .2 этажа есть в хороший бильярдной зона и уютный кафе. Сотрудники очень вежливые и внимательные. Работу выполняют быстро и качественно. Цены низкие. Я рекомендую это место.
ЭС
Эдуард Суровый Эдуард Суровый
Просто бомбическая мойка! Мойщики помыли мне машину так, как будто я был на полировке!На втором этаже есть бильярд. Заказывал еще вкусные стейки! Однозначно рекомендую!
MA
Mahmud Adxamov
Заехал на мойку всё ок. Помыли нормально ждать можно наверху. бургеры кофе телек. Внизу тоже уютно. Понравилось, что есть где посидеть, пока тачку приводят в порядок.
ЛС
Лилия Сулейманова
Очень хорошая автомойка, во-первых, очень качественная мойка, с хорошим оборудованием, и во-вторых, на втором этаже есть бильярдная и кухня со вкусными стейками и не только!
Сергей
Часто мою здесь машину, мойкой доволен. Всегда все отмываетая,цены хорошие.
RR
Risolat Rashidbekova
Двухэтажная автомойка много боксов для мойки Есть зона ожидания телевизор кофе и кафе Удобно можно приятно провести время
ОИ
Озод Исмоилов
Заезжал на мойку всё чётко 5 боксов очередь идёт быстро. Пока ждал, поднялся на второй этаж: поиграл в бильярд, взял бургер кухня своя вкусно. Есть зона ожидания с кофе и телек, удобно.
Dilafruz Fazliddinova
Рекомендую потому что там есть всё необходимое для мытья машины eда вкусная а кофе отличный
AQ
Arianna Qu
Была на автомойке Aqua Star на улице Наби — осталась очень довольна. Просторная, двухэтажная, есть 5 боксов, всё организовано чётко и без очередей. Пока машину мыли, поднялась на второй этаж — там бильярд и кафе со своей кухней. Заказала бургер и кофе, всё вкусно и по цене адекватно. На первом этаже удобная зона ожидания, можно посмотреть телевизор или просто отдохнуть. Вежливые мойщики, всё сделали аккуратно. Спасибо, приду ещё!
ZY
Zarifa Yusupova
Заехал на мойку приятно удивлён. Машину приняли сразу, пока ждал, поднялся наверх там бильярд и кафе, брал бургер, оказался вкусный. Кофе можно налить на первом этаже, в зоне ожидания телевизор время пролетело быстро. Мойщики постарались, машина блестит. Удобное место всё продумано.
ДХ
Данил Хорватов
Отличная автомойка
НФ
Никита Флоров
Пока ждал, поднялся на второй этаж - там бильярдная и кафе. Кухня своя, заказывал бургер - вполне достойно, не хуже, чем в заведениях, куда едешь специально поесть. На первом этаже тоже удобно: есть зона ожидания, можно налить кофе, посмотреть телевизор. Также прикупил ароматизатор для салона - мелочь, но удобно, что все в одном месте.
Андрей Потапов
Хорошая автомойка, профессиональный персонал, можно перекусить или просто попить кофе и посмотреть телевизор пока моют автомобиль.
ГН
Гульнара Нурланова
Хорошо моют, цена адекватная, огромнвм плюсом является то, что работают до 00:00!
ДО
Димитрий Орлов
Бываю тут часто удобно, что мойка большая, боксов хватает, долго ждать не приходится. Пока машину моют, можно спокойно посидеть с кофе или даже перекусить стейки и бургеры норм. Есть где отдохнуть, телевизор, всё чисто. Мне нравится.
Гани Илиясов
Здравствуйте, какой-то у вас не приветливый персонал. Приехал пустой бокс, перед въездом просигналил никто не вышел. Заехал в бокс, начал искать админа который должен был по идее встретить после моего заезда. Зашёл в комнату отдыха, оказывается сидит ваш админ в сотке шарится. Спросил ты админ? Он сказал да. Потом говорит у нас по записи и сказал убрать машину. Хотя я был потенциальным клиентом. Или до того зажрались что денег не нужно? А хотя снаружи красивая мойка, думал сейчас увижу сервис но оказалось нет..... Хотя можно было бы предложить альтернативу.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер заезжайте в следующий раз предложим другой альтернатив спасибо тот день у нас был полны…
MS
Maftuna Suyunova
Автомойка просторная и удобная. Машину помыли аккуратно можно подождать в комфортной зоне с кофе. Приятный бонус кафе и бильярд на втором этаже.
Огромное спасибо. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Maxmudjon Adxamov
Заехал помыть авто всё чётко и по делу. Пока ждал, поднялся наверх сыграл в бильярд и перекусил. Удобно что есть кафе и зона отдыха. Остался доволен.
18 июля 2025, официальный ответ
Maxmudjon, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Приходите ещё.
Тимур Нургазиев
Мойка не вау Постоянно как бы у них всё по записи нет свободных мест хотя половина боксов стоит пустые Спецом постоял 15-20 заедит ли кто то но нет 2-3 раз с таким сталкиваюсь там Днём заезжаешь ладно тебе девушка отвечает вежливо нету если мест хорошо ,предложит альтернативу записать сегодня либо на завтра Вечером другой менеджер на мойке и обслуживание на нуле
Артур Иванович
Заехал на автомойку — остался доволен. Хорошие мойщики, машину вычистили до блеска. Пока ждал, посидел наверху — бильярд, кафе, отличный стейк. Удобно, что есть зона отдыха с кофе и телевизором. Всё продумано, приеду снова. Рекомендую!
Зеха Дьяченко
Очень кластная автомойка отдали машину и пошли играть в бильярд на втором этаже, взяли очень вкусный шашлык с Собой, всем рекомендую.
ХХ
Хххх Хххх
Самое плохая мойка в мире к которой я заезжал никакого уважения к клиентам обслуживания и мойка не хорошое не стоит на них тратить время даже одна звезда много
18 июля 2025, официальный ответ
Приносим наши извинения заезжайте что вам не понравилось исправим
AD
A Dzh
Заехала на эту автомойку по совету друга — осталась довольна. Помыли машину аккуратно и быстро, видно, что ребята работают с опытом. Удобно, что боксов несколько — ждать долго не пришлось. Пока ждала, поднялась на второй этаж — там есть бильярд и кафе, еда приятно удивила: взяла бургер и кофе, всё вкусно и свежо. Отдельный плюс — уютная зона ожидания с телевизором и возможностью попить кофе. В целом впечатление положительное, при случае заеду ещё.