Аптека
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
2.9
Ақмарал Альсейтова
Аптекадан удаленнный счет жіберді..Неге? Біз Астанада тұрамыз..Неге Алматыдан счет келді?!
DS
Dastan Sadirmekov
Самый лучший аптека в шаныраке, там как будто не фармацевт а врачи работают знание топ .
Tina 🖇️
Женщина грубая, даже самая малость уважения должна же присутствовать, я ей привет а она молчит, че за фигня, зачем берут людей которые даже не хотят обслуживать(если она ненавидит людей это не значит что она может грубить) попытайтесь как то исправить положение, к ней с добром а она даже не здоровается.
B1
BTR 11
Кассир үнемі өз жұмысын міндет қылып тұрады. Онымен қоса негізгі қажетті дәрілер үнемі дефицит. ЗаМеняющий деп қойып басқа дәрілерді сатады.
НА
Н Алматы23
Сегодня была в этой аптеке. Сидит очень грубая женщина, не на кассе и не на процедурной, но возомнила себя хозяйкой аптеки. Она как будто у себя дома принимает людей, недовольная и на всех орёт! Этику не знает, да и субардинацию!!! Ужасно себя вела, при всех она унижала человека который вышел с аптеки, якобы та клиентка если придеть, скажите нету чтобы она не просила. И конечно после этого недовольным голосом и мне грубила, а я с маленьким ребенком на руках у которой слабость и болеет. Никакой человечности. Цены завышены! обслуживание долгое, и не профессиональное. Процедурная грязная и тесное. Вообщем больше туда ни ногой. Вроде этой женщине очень много жалоб.
Anel Abilkasimova
Нашар аптека, не советую. Кымбат, грубо, Еще Срок отып кеткен дары беред. Все плохо. Антисанитария. Грязно.
Акбота Сериккызы
Сегодня пришла в аптеку, так как чувствовала себя плохо и хотела быстро купить необходимые лекарства. Фармацевт не обращала на меня внимания, занималась своими личными делами. На мою просьбу помочь ответила грубо и не торопилась обслуживать, хотя в очереди никого не было. Очень неприятно, когда человек работает с людьми и при этом так относится к покупателям. Хотелось бы более уважительного отношения.’бб
Д.
Дулат .
Жақсы әрі сапалы қызмет
GL
Girl Lady
Сегодня сходили грубая девушка стоит 12.08.25
AI
Akosya Ibragimova
Керек емес деген дарилерды де косып санап салып жибереды. Чек пен сол куны коп уакыт отпей келсенде не алмайды, не ауыстырмайды. Слишком кымбат! Не советую приходить.
BQ
Beka Qadirkhan
Жаксыыы
A K
Мне продали (впихнули)просроченное ДЕТСКОЕ лекарство. Ребёнок после укола плакал у меня на руках, поэтому я просто не могла устраивать скандал.Просто при них выбросила в мусор. Так что не советую. Там работает одна взрослая женщина, если её смена стараюсь вообще не заходить.
А❤
Айгул ❤️
Возврат жасамайды
Акбота Разак
случайно оставила у вас сегодня наушники можете как-то связаться со мной
СР
Саёра Реймбаева
Не рекомендую 👎🏻
Aitulgan Nabi
Қымбат дәрілер
Фархат .
Вечно отключены
Сабира Кыдырбаева
Ылғи осы аптекаға барамын қыздарының бәрі кішіпейіл, күліп тұрады. Алатын дәріңді толықтай түсіндіріп береді молодцы. Жұмыстарыңызға сәттілік!
MS
Maha Shakha
Көп дәріханалардан табылмаған дәрілер табылды, қыздардың жұмыстарына сәттілік!
AD
Adil Dauletuly
Хорошый аптека
NM
Nur MB
На кассе у вас стоит необразованная кассирша, которая даже стоимость не может озвучить должным образом и пихает все что дорого. Стояла 5 минут, чтобы купить какие-то капли. А она стоит и пропускает других. Учите свой персонал как нужно отпускать клиентов. И нравоучения нужно свои дома наставлять, а не у себя на работе. Отвратительно, как таких людей еще берут на работу. Не хочешь работать , иди и деградируй дома.
Улпан Халыкова
Бұл аптекаға укол алуға үшінші күн келдім. Күнде қызымет көрсеттетіндер ауысады екен. Бүгін аптекада Алия есімді кісі тұр. Қызымет көрсетуі өтте нашар екен. Екі күн келгенде басқа кісілерге риза брлып келгеміз. Сондай бәрін түсіндіріп , қайта қайта сұрасаң жауап беріп сондай ұнаған. Бүгінгі Алия деген кісінің грубый болғандықтан екінші мүлде келмеймін деп шештім. Аптека көп қой бірақ алдыңғы кісілер сондай приятный еді. Сол үшін келіп жүргем. Бүгін өкініп қалдым. Бұл жерге келсеңдер Алия есімді тұрса ариық сұрақ қоймаңыздар леп кеңес берем. Сұрақ қойсаң өкініп қаласыздар.
Кайрат Асанов
20 аптекадан таппаған затты осы аптекадан таптым. Рахмет
Kamposter Nyash
Онбагандар
BB
Black Black
Женщина продавщица не хочет выполнять свои обязанности, цены завышенные, рядом аптеки вразы дешевле
Миша Абдыкалыков
Женщина в возрасте 30-33 очень нагло врёт. Сын её ходит играет и меня не хочет отпускать, спрашиваю ещё долго, она "да, видите же, человека отпускаю" говорит указывая своего мужа, терпеть не могу нечестных
Дастан Садирмеков
Самый дешёвый аптека в этом районе, там ещё фармацевты знает лучше любого врача общем советую эту аптеку
Adilet
Все есть, цены норм. Рекомендую
Азамат Темиржанов
Очень дорогая аптека рядом другие аптеки подешевле
Айзада Наурызбай
Выбросила трубку даже не услышав мой ответ Сказала не успевает что одна работает ,нужно прийти чтобы узнать наличие лекарства. Что за безобразие!
Дан Арыстан
на звонки не отвечают