Agl Premium Paints
Производственно-торговая компания
DS
Dulat Salykov
Отличный сервис 👍🏻 давно работаем с этой компанией, качество товара отличное
Владимир Нефедов
Отличный магазин-производство краски, клея и другой хим. продукции, пользуемся много лет, всем советую
JO
Jaksylyk Omarov
Цена, качества👍
сЖ
самат Жезбаев
Персонал квалифицированный
Fg
Fryhomer gaming
Отличное место, много выбора различных красок и штукатурок. Нужна была колеровка, все сделали быстро.
Елизавета Коцюбко
Здравствуйте, была в магазине, мне понравились цвета) Хороший выбор оттенков!!! Удачи и процветания!
13 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем новых встреч!!!
АУ
Арстан Утенов
Добрый день! Купил эмульсию отличного качества, рахмет, коллеровка более 5000 цветов, молодцы ребята
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады принести пользу нашим дорогим клиентам!!!
Камиля Каткенова
Покупала сегодня эмаль для радиаторов angel и мне понравился магазин. А самое главное доступные цены)
9 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Приятных Вам и полезных покупок! Ждем Вас вновь!
Шолпан Ж.
Хорошая краска , уже не первый раз беру.
8 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! огромное спасибо за отзыв! Наша компания больше 10 лет на рынке! Всегда Вам рады!!!
NA
Nurbek Aibassov
Отличный магазин, большой выбор, прекрасное обслуживание, персонал очень грамотный и вежливый, большое спасибо вашему колористу!
8 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Astar LTD благодарит за ваш отзыв! Ждем новой встречи!
ЖI
Жанара I
Больше всего понравился персонал. Разбираются в своём деле, подсказывают, а главное очень вежливые.
8 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Astar Ltd благодарит Вас за обратную связь! Очень приятно! Мы всегда стараемся для Вас!
Zarema Zarema
Отличный магазин , большой ассортимент! Всё, что мне нужно было, всё нашла здесь! Осталась довольна))). Благодарю !
8 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас вновь!
Динара Саилова
Магазин понравился! Обслуживание на высшем уровне!!! Процветание!!!
6 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим! Всегда с радостью ждем!
Daur Daurov
Отличный магазин, отличный выбор и лучший сервис!!!
6 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное доверие! Мы бесконечно рады, что Вы остались довольны нашим магазином! Всегда рады новой встречи с Вами!
Ира Марышева
Хороший магазин) цвета подобрали, молодцы!
8 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за то, что Вы наш клиент!
RB
Roza Bil'zhanova
Отличный выбор красок,хороший магазин! Доброжелательные ,вежливые ребята и девчата! Удачи Вам! Ваш постоянный покупатель Роза)
6 апреля 2021, официальный ответ
Astar Ltd выражает свою благодарность за оставленный отзыв! Мы рады что Вам понравился наш магазин! С нетерпением ждем Вас!
NZ
Nurzhan Zhaksylykov
Покупал байрамикс "ANGEL BAIRAMIX " и водоэмульсию " ANGEL CLASSIC-2". Качество отличное. Опытный и вежливый персонал. Недорогая услуга колеровки. Мне все понравилось. Буду вашим постоянным клиентом и советовать близким. Желаю удачи и процветания!
6 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады своим клиентам!