Agl Premium Paints

сЖ
самат Жезбаев15 отзывов
Елизавета Коцюбко1 отзыв
13 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем новых встреч!!!
АУ
Арстан Утенов3 отзыва
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады принести пользу нашим дорогим клиентам!!!
Камиля Каткенова1 отзыв
9 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Приятных Вам и полезных покупок! Ждем Вас вновь!
Шолпан Ж.4 отзыва
8 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! огромное спасибо за отзыв! Наша компания больше 10 лет на рынке! Всегда Вам рады!!!
NA
Nurbek Aibassov1 отзыв
8 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Astar LTD благодарит за ваш отзыв! Ждем новой встречи!
ЖI
Жанара I29 отзывов
8 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Astar Ltd благодарит Вас за обратную связь! Очень приятно! Мы всегда стараемся для Вас!
Zarema Zarema1 отзыв
8 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас вновь!
Динара Саилова1 отзыв
6 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим! Всегда с радостью ждем!
Daur Daurov1 отзыв
6 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное доверие! Мы бесконечно рады, что Вы остались довольны нашим магазином! Всегда рады новой встречи с Вами!
Ира Марышева1 отзыв
8 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за то, что Вы наш клиент!
RB
Roza Bil'zhanova2 отзыва
6 апреля 2021, официальный ответ
Astar Ltd выражает свою благодарность за оставленный отзыв! Мы рады что Вам понравился наш магазин! С нетерпением ждем Вас!
NZ
Nurzhan Zhaksylykov1 отзыв