Dinar exchange
3.8
3.8
ОХ
Ольга Хлопова
Ребята очень непорядочные, курс поменяли за минуту, хотя я спросила, назвала сумму и просто вышла в машину за деньгами, вернулась через минуту, курс уже другой, и как ни в чем не бывало, без извинений, нагло так
Виктория Иванонькива
В интернете за сегодняшнее число написано курс укр.гривен 8 тенге,Я подошла,а он говорит 2 тенге.это норм?
Gennadiy Nikitin
Быстро
Мерей Дүйсебек
Быстро и отлично 👍 спасибо
Дамир Халил
Спасибо , что подождали меня . Опаздывал из-за вечных пробок . Хороший курс и быстро 🔥
Елена Михалева
Почти всегда тут меняю деньги по хорошему курсу. В наличии всегда есть нужные суммы по разным валютам.
Артем Кузьмич
Очень хороший обменник всегда удобный курс .Ребята отзывчивые работают быстро ,вежливые. Буду менять всегда только здесь
Анвар Розыбакиев
Очень хороший персонал , не понимаю почему люди пишут негативные отзывы. Улыбчивый кассир , хороший курс , теперь только к вам 👍🏻
KR
Komron Rizoev
Очень хороший курс, работают быстро! Теперь буду только здесь обменивать и всем рекомендую
Mukhammed .
Всегда идут на встречу по курсу. Много раз обращался, все нравится, всем советую.
СА
Сеит Агибаев
Самый лучший курс! Быстро и оперативно, обслужили в отдельной кабинке,вежливый персонал! Советую всем!
Aidos Ysaq
Кассир оказался невнимательным, из-за чего возникли вопросы!
حسام الحريري
I had kuwaiti dinars and he took a dinar for only 1000 tenge and i gave him 5 kuwaiti dinars , i should have got about 7 or 8 thousand tenge
Meniñ atym Qoja
5000 теңгемді қағып алыпты. 150$ айырбастаған едім, не чек берген жоқ.
AR
Anastasiya Riazantseva
Приветливые сотрудники. Всё быстро и чётко. Рахмет! Не понимаю откуда низкие оценки у этого пункта обмены. Мне всё понравилось.
noname today
Не проверяют документы, но курс хороший
GM
Grey Martin
Обменяли,но кассир грубый,может работать не в этой сфере тогда.
RV
Ruslan Veliyev
Хорошо обслужили, запустили в вип кассу(была не меленькая сумма) дали хороший курс на рубли. Спасибо !
ОМ
Оралхан Мамажанов
Обслуживание на высшем уровне
Ильмира Садвакасова
Ужасный сервис. Грубый кассир. Не советую!!!!!!!!!!
РР
Рустем Рахметов
Кувейтски динар стой 1500 а они сказали 800😅😂😂😂 совесть имейте че за 😡
Axy
Не работают
РР
Радриго Раджап
Дорого и ноль сервиса не советую тут брать
Aikyn Akhmetali
Сұраққа дұрыс жауап бермей орысша сөйлеп тастай салды🤦🏽♀️
ГА
Гульнара Айтчанова
Добрый день ! У вас добродушность и уважительность к клиентам зависит от денег сколько он обменивает у вас??? А да еще и в какую кассу проходит клиент … Если за дверью , то все можно кинуть деньги в окно не сказав не до свидание и сразу побежать в другую кассу 🤣🤣🤣
Alexandr Bedarev
Хороший обменник! По ₽ всегда можно договориться! Так держать!
Бримгазин Даурен
Отличные курса, отличные ребята.. ушел на позитиве. С ними всегда можно договорится!!! Спасибо большое!!!
ТД
Тимур Давлеткельдеев
Отличный сервис, всегда можно договорится о курсе!
ДД
Данат Данат
Ойбай они мелоч не прадает только по сто$
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению так бывает иногда. Мелочь разбирают быстро.
Android User
супер, хороший обменник 🙌🏻
Адилер Витальевич
Быстро, четко, вежливо 👍🏻
Alya Kilber
Если было бы можно поставить 0 поставила бы и его , хозяин просто колхозник приехавший , общается как и с подчиненными так и с клиентами на матах , мы вообще в шоке были . Зачем такие люди бизнес только открывают не понятно.
Динара Билялова
Самый клёвый обменник и выгодный курс, приятные работники
KA
KZ Almaty
Самый позорный обменник в городе, самое страшное помещение, хоть бы вентилятор в предбаанике внутри поставили молчу про кондиционер.
ZS
Zhanara S
Звонила два раза, уточнить наличие валюты. Что-то тихо сказали и бросили. Ужасный непрофессионализм
CC
Chuvak Chuvak
Вежливые, порядочные люди. Всегда хороший курс. Спасибо.
ТА
Турсунжан Абдримов
Работает до 7 30 не верьте через весь город приезал а с@ка закрыт, тва#$и!!!!
Айжан Касенова
Грубияны сидят! Худшее обращение , на сайте одно враньё!
Lyubov D
Один из лучших обменников на районе. Всегда отличный курс. Обслуживание на высоте!
Саламат Жалгасбаев
Почему закрыта? Я вам звонил. Не поднимаете! Время 16:20. Сегодня Пн.
Assiya Anarkhan
Здравствуйте азербайджанский манат принимаете?
Александр Белюшин
Все отлично. Немного опоздали. В целом хорошо
24 января 2021, официальный ответ
Спасибо!
Meruert Berikova
Худший сервис по телефону: - здравствуйте, какой у вас сегодня курс? - курс чего? - доллара - купля, продажа? Я должен гадать что ли? - купить доллары хочу - слава всевышнему, 409 - сервис ужасный, я лучше переплачу где-нибудь. - переплачивайте
6 июля 2020, официальный ответ
Приветствуем Вас! Мы уже отреагировали на ваш звонок и отзыв. Мы прослушали ваш разговор с кассиром…
Aleksey Cherednichenko
Хороший курс. Быстро. Уважительное отношение. Ответили на все вопросы. Рекомендую.
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо! ВСегда рады Вам!
Окси 17
Быстро и удобно. Выгодный курс
Kind of Noodle
Вообще не работают до 1 ночи. Написано на двери до 20.00
YK
Yulia Kislova
Не понравилось. Специально позвонила... Потратила время, пришла, а у них закрыто. Позвонила на сотовый спросить почему... Будем через 40 минут... И еще в такой форме, как будто он мне одолжение делает... Поэтому и курс типа лучше чем у других, что работают через раз и не уважают клиентов... В расписании работы обеда и перерыва нет... И на двери никакого объявления.. Просто закрыто. Не рекомендую.
Джон Картер
Самый хороший обмен и как уже было сказано, отличный курс валют. Живу в районе ЦУМ и стараюсь заскочить чтобы у них купить, всегда вежливо ведут диалог. Так что негативные отзывы скорее заказные конкурентами. На звонки, ватсап отвечают.