Fit-n-go
Фитнес студия
L Kh
Супер студия ems тренировок! Во первых, сами тренировки очень эффективны, тело быстро приходит в тонус, кожа становится упругой. Во вторых, занятие длится всего полчаса, из которых 10 минут - массаж, в конце. В третьих, как ни крути, это персональная работа с тренером, и никаких лишних людей и отвлекающих факторов. Ну, и самое главное, сервис прекрасный! В студии классный, уютный вайб. Все менеджеры приятные и отзывчивые. А, и бонус - НИЧЕГО НЕ НАДО ПРИНОСИТЬ. Дают все, одежду для тренировки, гигиенические принадлежности, воду с лимоном и даже, витаминку или фрукт)) По моему, идеал.
НН
Неважно Неважно
Мне все понравилось результат есть
SG
Svetlana Grigor
Иду с четвертой тренировки, результат нравиться. Тренировки с Юлей очень комфортно проходят и эффективно, ножки плотные стали, кожу трогаешь, а она упругая! Кайф. За 30 минут и потренировалась и отдохнула. Дофаминовые прыжки раньше кое как две минуты прыгала, глаза так на стрелках часах и были прикованы, а вот третий день так легко и незаметно проходят эти две минуты. Ребята спасибо. Отдельная благодарность за вежливость и воспитанность!
KS
Kristina Shevchenko
Безупречный сервис!!!! Девочки Елена и Надежда просто супер! Первое посещение было такое, как будто я постоянный и самый любимый клиент! Я в полном восторге! Рекомендую!!!!! Всё чисто, уютно. Посещение вызывает только самые положительные эмоции! Спасибо!!!!
А0
Ая 01
До переезда с Алматы ходила на тренировку к Илье, долго анализировала и выбрала эту студию в принципе из-за тренера👍 Классный, Грамотный тренер, всегда все объяснит и подскажет, индивидуальный подход к клиентам, результат уже был виден после первой тренировки, одним словом профессионал своего дела💪 Процветания Вам Илья🙌
Илья Кузнецов
Отличное место. Все сделано очень удобно, все чисто, Управляющая Елена 👍 очень внимательная к каждому посетителю. Тренировки очень разнообразные, время пролетает очень быстро. Мой результат минус 5.5 кг за 2 месяца. Одним словом классный клуб, рекомендую.
Алтынай Каракойшиева
Маған ұнады! 1айда 5кг тастадым. Реально көмектесті. Ильяға көөп рақмет
Zarema -
Выражаю большую благодарность студии и лично тренеру Илье! Помимо крутых тренировок, я получила много полезной информации от Ильи! От всего сердца благодарю Игоря, у меня 100% изменение и понимание причин неуспеха ДО!!!
ДЕ
Динара Енсегенова
Если сказать, что нравятся-ничего не сказать. Тренера великолепные, очень тактичные. Выходишь с тренировки с чувством полёта. Всем рекомендую. Эффект имеется, муж заметил показавшиеся мыщцы.
Зарина Сархатова
Долго искала тренировки с учётом своих хронических заболеваний. Кишечные спайки после нескольких полостных операций, варикоз, пралапс метрального клапана, на этом фоне лишний вес(82кг при росте 156см 47 лет). На пробном занятии тренер выслушал все мои жалобы и стенания по поводу болезности и желания вновь обрести привлекательность, снизить вес☺️. Оказалось Анастасия не просто тренер, она хорошо знает физиологию. Проводя тренировки она учитывает все физические проблемы озвученные мной. Неоценимый бонус, анализ моего питания, и рекомендации по режиму, для более эффективного снижения веса. Результат через месяц, который я ждала: -на весах минус 8 кг
MK
Marina Koryakina
Отличная студия! Все очень удобно, персонал приветливый, чисто, а самое главное - НИЧЕГО с собой приносить не нужно, все выдают! Сходила на пробную тренировку и сразу же купила курс, т.к. это реальный выход для занятого человека с минимумом свободного времени. Еще купила курс массажа и это отличное дополнение к тренировкам! массаж в самом деле отличный, немного дороже, чем в среднем по Алматы , но оно того однозначно стоит!!!! Upd.: спустя неполных 2 месяца посещений могу подтвердить, что результативность тренировок вкупе с массажем реально выше, чем от простого посещения спортзала - объем талии, бедер и ягодиц уменьшился, тело стало более подтянутым, мышцы в тонусе, ну и отличное настроение, как приятный бонус!) отдельное спасибо Николаю за невероятную клиентоориентированность и качественный сервис!
Анна Нощенко
Благодарности пост. Впервые в жизни, попробовала и не пожалела ни дня. Попала в руки Насти-это высший пилотаж! Настенька-спасибо за встречу и за то, что делаешь нас потрясающе красивыми)) Лучшая! Весь тренерский состав на высоте, профи каких мало. Если Вы сразу встретите Настю...будет максимально комфортно и точно, во всем. Много любви к своему делу, клиентоориентированности и просто крутого подхода к людям, которые пришли. Браво! ❗Что вы получите от тренировок? тело, которое начинает меняться. Которое начнет вас радовать! Появится упругость и выносливость. Вы пересмотрите свою любовь к вкусняшкам)). Начнете больше себе нравится в зеркале. У Вас появится попа, осанка, и пресс. Just do it! Просто сделай первый шаг навстречу своей лучшей версии. Просто попробуй. С огромным уважением и любовью к команде, FIT-N-GO.
Фарида Мухаметдинова
Очень понравилась студия, чисто уютно и удобно все, а главное это инструктора больше всего тренировок прошло с Алией и я этому очень рада, т.к. мне нравится ее внимательность и профессиональный подход к тренировочному процессу. Рекомендую всем! Сама буду обязательно с регулярностью посещать эту студию.
Nauat Aituganova
Я в восторге. За три недели сбросила 4 кг, ушли отеки, выпрямилась осанка. Мой тренер Николай. Приятно работать с профессионалом. Еще буду ходить, экстрим там тоже обеспечен 😄. Моя цель минус 15 кг, поэтому как минимум год, не покину это место!
MM
Madina Mavlyani
Хожу в фитнес студию уже год. 😍 Там своя душевная, очень дружеская атмосфера. Отличные профессиональные тренеры. Подобрали мне оптимальную, разнообразную и качественную программу, без ущерба для моего здоровья, но с учетом поставленных задач. Очень грамотные и самое главное доброжелательные тренеры! Рекомендую как новичкам, так и опытным поклонникам фитнеса👍
Александра Соболева
Не очень люблю заниматься спортом, всегда отнекивалась на предложения пойти в фитнес зал. Пока доедешь, пока позанимаешься... Хорошо, что я увидела рекламу fit-n-go. Быстро, в Самале, очень классные тренеры-профессионалы и атмосфера приятная!😃
ГО
Гаухар Окамова
Замечательная студия. Рекомендую всем. Хорошее месторасположение. Рядом со студией всегда есть где припарковаться, если на машине. Сервис на высшем уровне. 👍🏻 Очень удобно что есть всё необходимое чтобы подготовиться к тренировке и привести себя в порядок после неё(принять душь): -всегда чистые костюмы для тренировки и полотенца; -средства личной гигиены; -косметические средства Для меня это огромный плюс, так как не надо это всё тащить с собой, особенно если едешь на тренировку сразу после работы.😊 необходимо взять только обувь, но и её можно оставить в студии в индивидуальном боксе. Очень доброжелательные и внимательные администраторы. Компетентные тренеры нацеленные на результат.💪🏻 И результат есть.
НЯ
Надежда Яковлевa
Похудела за месяц на 5,5 кг. И отлично ушли объемы! Занималась 3 раза в неделю. Ещё буду ходить и скорее всего на постоянной основе. Очень удобно и быстро, всего 20 минут. Спасибо тренерам и персоналу за проделанную работу👍🏻
IG
Iryna Golovata
Стоит поработать над сервисом и обслуживанием клиентов! На табличке при входе написано работают с 8:00, хотя работают с 9:00. Мне было назначено занятие на 9:00, в сообщении за день до тренировки указали быть в 8:50, прийдя на тренировку зал был закрыт. Естественно я ушла. Мне перезвонило уже в 9, и попытался молодой человек объяснить, что виновата я, так как не захотела подождать!!! И видимо «так хотела тренироваться»!!! (А можно было просто предупредить о опоздании???) Это что вообще за общение с клиентами, учитывая однозначно ошибку персонала, в данном случае! Тон в котором со мной общались, это возмутило!!! Можно ведь просто извинятся, и оставить о себе хоть немного приятное впечатление!!!???
NM
Nellya Miller
Очень удобно заниматься, можно ходить с малышом😀 нагрузка как от обычных тренировок, а по времени всего 20 мин.
AQ
A Q
Занимался полгода, результат понравился. Для стесненных во времени - именно то, что нужно.
Оксана Головченко
Очень понравился новый формат тренировок! Занимает всего 20 минут. Все удобства. С собой брать ничего не нужно. Похудела за 8 занятий на 4 кг.
Дима Пахомов
Крутые ребята! Профессионалы! Лучшая ems фитнес Студия в Алматы