Дамира
Частный детский сад
Индира Койшыгулова
Менің төртінші балам уже барып жүр бұл балабақшаға. Осында ер жетті десем де болады. Рақмет көп көп. Әрдайым адамның жанын түсініп тұратын басшыларына мың алғыс айтамын.
SA
Sharbanu Abdulla
Біздің сүйікті балабақшамыз❤️ Балаларға барлық жағдай жасалған😘 Тәрбиешілердің,балабақша ұжымының жұмысы өте жақсы👍 Балаларымызды еш ұйымсыз жібереміз🥰 Өркендеп,көркейе беріңіздер👏🏻👏🏻👏🏻
Aneka Serikovna
Очень долго искали садик, что бы и было где гулять ребенку и воспитатели были хорошие. Садик Дамира лучший садик который мы ходили. Большая территория, великолепные воспитатели!!! Ребенок ходит с удовольствием, говорит: « везите меня на работу быстрее😁»
Ainur Iztai
Жақсы садик 2 баламда осы садикке барып жүр.
TS
Tolganai Salmenbaeva
Очень хочется выразить огромную благодарность всему коллективу за воспитание, заботу, доброту и чуткость к нашим детям. Этот детский сад посещают мои дети и ходят с удовольствием.Особую благодарность хочется выразить директору садика Дамире Мельсевне, заведующей Айнур Тилеулиевне и воспитателям русской группы Гульбахар Якубовне и Елена Александровне, воспитателю казахской группы Асель Кабыдрахымовне. Самый лучший садик❤️
Зарина Гайнулина
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада! Наша дочка с радостью идет в садик, и это для нас — лучший показатель. Очень радуют внимательные воспитатели, разнообразные творческие занятия, интересные прогулки, праздники и тёплая, уютная атмосфера,и забота о каждом ребенке. Спасибо за любовь, терпение и профессионализм администрации д/с воспитателям и нянечкам! За то мы знаю что наш ребенок находится в надежных руках пока мы заняты на работе❤️👍
Феруза Шотыбай
Күшті садик🫰🏻, біз барып жүрміз уже 1 жылдан асты. Асель апай, Маржан апай өте керемет жандар баламыздың қандай мінезі болсада көтереді👍🏻🙌🏻 Барлықтарыңызға, осы садикке, балларыңызды ойланбай бере берсеңіздер болады өз кеңесім👍🏻👍🏻👍🏻
СА
Светлана Андреева
В этот детский сад сначала ходила моя старшая дочь, а теперь — младшая. И за все эти годы наше отношение к саду только укрепилось. Здесь работают замечательные, внимательные и добрые воспитатели, которые действительно любят детей и находят к каждому свой подход. Мне нравится, что в саду уделяют внимание не только обучению, но и эмоциональному развитию ребёнка: проходят творческие занятия, утренники, игры на свежем воздухе. Питание вкусное и полезное, группы чистые, уютные, а атмосфера всегда тёплая и дружелюбная. Мои дети ходят сюда с удовольствием, а я спокойна, зная, что они в надёжных руках. Спасибо всему коллективу за заботу и труд! 💛
Досбол Султанов
Отвела дочку в первый день садик два часа была в садике,в тот же день появились синяки,откуда не понятно Второй день пошли оставила дочку,через 10мин позвонила воспитатель и сказала забрать ее,и искать другой садик В чем причина?Любой ребёнок будет истерить пока идет адаптация Сказали что посмотрим по видео откуда синяки,так и никто не решил этот вопрос
КЛ
Кристина Литвинова
Самый лучший садик в мире !!!! Подготовка к школе на высшем уровне ! Лучше садика нет !!! Очень довольна и педагогами и заведующей ! Большая благодарность Гульбахар Якубовне !!! Вы всегда останетесь в наших сердцах ! Мама Кристина и доченька Лиза !!!
Али Турдалин
👍👍👍👍
КА
Кусаинова Асель
Любимый садик
Аида Хамзаева
Баламнын алғашқы барған балабақшасы, Маржан апай тез үйретіп алды, әртүрлі ойындар ойнатып, соншама кіші балалар болсада іс-шаралар ұйымдастырып жақсы өткізетін, балалармен жақсы жұмыс жасайтын! Маржан және Шарбану апайларға рахмет айтамыз!
Маулен Кенесбай
Прекраснейший детский сад. Перевели ребенка с гос садика. Ребенок открылся, начал с удовольствием ходить в сад. Рекомендую. Особенная благодарность Бағжан апай, Маржан апай и Мөлдір апай, а так же всему коллективу.
Хороший садик , очень вкусно кормят👍
СГ
Сейтова Гаухар
Здравствуйте, с кокого возраста принимаете?
ГТ
Гаухар Токымбаева
Мы были в этом садике, Виктория Викторовна она же заведующая она же воспитатель заперла моего ребенка в зданий одну из за того что капризничала, а остальных детей забрала на прогулку. Когда пошла выясняла она вела себя не одекватно, и всякими словами угрозами, матами кричала на меня и на ребенка
Аида Азаматова
в феврале 2020 г в ясельной группе очень грязно и сыро, воспитатели ходят без халатов, после одного дня в садике ушли, не понравилось.
Марина Сидоренко
Очень хороший садик, дети идут с удовольствием. Перевела их с другого садика, дети стали более открытые и весёлые. В предыдущем были более забитыми. Рекомендую данный садик всем родителям. Знания, хорошее отношение и новые друзья у детей.
Олеся Новоселова
Мы ходим в этот садик уже второй год. Ребёнок доволен и идет туда с удовольствием. Воспитатели очень приветливые и добрые к деткам. Каждый день проходят занятия и результат виден на лицо. Спасибо большое администрации за хорошо подобранный коллектив!
БН
Бага Нурланович
Садик нам нравится. Дети с радостью ходят в сад. Персонал очень вежливый. Территория большая и все удобства есть для развития ребенка. Спасибо огромное воспитателям и администраций детского сада "Алиша-А"
Аня Кейль
Во дворе сада стаей летают осы, персонал грубияны
Дч
Дамира, частный детский сад