Бочонок
Ресто-бар
Ilyas Nurakhmetov
Самый вкусный шашлык в городе наверное здесь. И пиво фирменное тоже. Атмосфера средневековой таверны выдержана.
Старший Старшина
Без изысков, сюда чтобы хорошо выпить и здесь все для этого есть
Мая М
Мне очень понравилось заведение и атмосфера, со входа встречают с улыбкой и хорошим настроением. Кухня и напитки понравились, все вкусно. Отдельно хочу сказать, что на wow квиз, проводимый там, испытала огромный заряд положительных эмоций, поддержите ребят на этом попроще, они так стараются🩷
DI
Darina Idrissova
Благодарим официанта Мухаммеда
Анастасия Макова
Хорошее заведение. Обслуживал Мухаммед, большой молодец 👍
AY
Ar Yur
Бар – о оғонь!!!! Сегодня встрли тут Сабурова, классно посидели . А Жалғас лучше Сабурова!❤️❤️❤️
BB
Bekzhan Boranbay
Хочу оставить отзыв Самату ( официант ) за его клиентоориентированность и помощь по всем вопросам!!!! Самое главное за его гостеприимство 🙏🏻👌👍🏻🎊 Редко встретишь в заведениях Алматы такое 🥹🖤
MM
Mele Mele
Хороший филиал но с жандосова бочонком не сравнить конечно
Sultan Abimoldaev
Хороший душевный пивбар! Жалгасу Рахмет!
ВТ
Вадим Тарковский
Жалгас красавчик! Базару нет!
Динара Низамова
Классное заведение, все было вкусно, приятная атмосфера 🤍
HAM HAMOVICH
Устал просить меню, устал ждать официанта. Бардак
Max Loshko
Хотел бы поделится самыми положительными эмоциями от посещения ресторана Бочонок) Отличное обслуживание, классная атмосфера, и самое главное вкусная кухня, брали стейки 10 из 10, шикарные пивные закуски и отличное пенное) очень рекомендую👍
Саудабаева Улданай
Замечательное обслуживание👍🏻Благодарим официанта Самата, внимательное отношение, обращает внимание на все детали👍🏻
ЖН
Жанар Нурбаева
Выражаю огромную благодарность Самату за отличное обслуживание. Очень вежлив, предусмотрителен, отзывчив. Просто прекрасный человек и профессионал своего дела!👍👍👍
Assemgul Shuptubayeva
Официант Самат, красавчик. Спасибо за прекрасное обслуживание☺️
Қайнар ға Рахмет Өте керемет жер комфортно обслужка өте жоғары деңгейде тамақтары дәмді ең кереметті обслуживание сыпайы сойлейді Еще скитка ға рахмет Алла разы болсын сіздерге ✅
ЭЕ
Эльмира Ералиева
Классное место, вкусное пиво, бархатное тёмное особенно, колбаски по мюнхенски и салат от шефа пальчики оближешь!!!!
Rinat Kuandikov
Шахсанам спосибо вам за обслуживание !!! Успевает за все молодец!!! Старается!!! Успевает. За ответы правильно!!! Довольны ей!!!! Большой плюсь!!! Заслуживает благадарности!!!
Алия Нарова
Так вкусно я давно не ела! Мне понравилось все- кухня , атмосфера и обслуживание. Молодцы, так держать. Успехов вам!
Алексей Никитенко
Все вкусно! Классное место! Еще вернемся.
Айгуль Алдашева
Были на квесте. Понравилось. Обслуживание хорошее. Уютно
Владимир Зуев
Хороший добротный ПАБ. Вкусная кухня, адекватные цены. Томленые говяжьи ребрышки вообще 🤤🤤🤤
Aisana Argimbayeva
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличное место! Очень уютная атмосфера, вкусная кухня и хорошее пиво. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором блюд. Цены адекватные, приятно проводить время с друзьями. Обязательно вернёмся ещё, рекомендую 👍🍻
РМ
Рахимжан М
Бочонок — это то место, где всегда вкусно и уютно! Отличная кухня, внимательный сервис и приятная атмосфера. Любимое место для встреч и хорошего отдыха ✨
ET
Erkejan Tascahnova
Недавно посетил ресторан «Бочонок» и остался очень доволен. Приятная атмосфера, внимательное обслуживание и действительно вкусные блюда. Особенно понравились морепродукты — свежие и отлично приготовленные. Напитки тоже на уровне, а интерьер создаёт уютное настроение для отдыха с друзьями или семьёй. Определённо рекомендую для приятного вечера и вкусного ужина!
Ермахан Седахметов
Посетили ресторан «Бочонок» и остались очень довольны. Блюда подаются быстро, всё свежее и хорошо приготовлено. Особенно понравились морепродукты и стейки — сочные и ароматные. Обслуживание дружелюбное, атмосфера комфортная, музыка не мешает общению. Отличный выбор как для ужина, так и для просмотра матчей.
МT
Мирас T
Кристина
Очень шумно, сильный сквозняк, места для компании более 4-х человек очень мало и на мне закончились стаканы😅. Со стола не убирают приходилось не раз просить подойти убрать. Кухня понравилась, но снимаю три звёзды за атмосферу вышеописанную. Результат проведения вечера - я простыла((((
Галина Вахтель
Спасибо Динаре за обслуживание нас в связи с 50 летием моей дочери Марины и всех присутствующих гостей
MS
Malika Sarina
Администратор Асем очень классная😍😍😍
LT
Leila Tukenova
Доброго времени суток!Решили с подругами поужинать вне дома,зашли в Бочонок на Назарбаева,все вкусно ,очень понравилось!Спасибо большое кухне и официанту Жалғасу за вежливость и прекрасное обслуживание!
Баглан Жаксыбеков
Отличное обслуживание Динара официант облуживание на 10из 10.
ДБ
Досымжан Балагажинов
Все идеально, обслуживание, музыка, атмомфера и цены. Но единственный минус лично для меня это порции, они максимально маленькие что фри что крылышки что пиво вкусно но мало всегда. Пиво как будо не доливают всегда.
Сабит Сарсеков
Пришли с друзьями посидеть обслуживала официант Динара всё чётко быстро.❤️ Кухня и пиво 🔥 Придём ещё!
Zhanara Duisebekova
Появились вкусные обеденные сеты, плнравились размер порций и подача
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, мы запустили новый бизнес ланч, который меняется каждую недел…
KA
Karina Aubakirova
Жалгас супер классный, подстраивался под наши желания! Кайнар администратор тоже очень приветливо всегда встречает и заведение топ топ топ!! Спасибо всем!🫢😜💖
CS
Catalyst Sa
Уютное заведение, чек адекватный, отличное место чтобы посидеть с друзьями
DS
Daniyar Sadykov
Отлично посидели
K D
Оверпрайс шо капец Сырные палочки жалкие 4 штучки оч маленького размера Куриный ассорти с кучей косточек что есть невозможно С такой кухней даже пиво по акции не спасет За час до закрытия начали демонстративно собираться к закрытию В общем хотя и людей много было для буднего дня таким темпом далеко не пойдут
Алмагуль К
Вкусная еда, свежое пиво и конечно обслуживание 10/10
Cage Johnny
одно из худших обслуживаний добавили в счет, то чего не было, приносили, то чего не заказывали, и в целом было не вкусно по меню
RB
RichRich Bitch
Пиво хорошее. Но с обслуживанием нужно поработатг
Сека Карабеков
Где ваша стоянка))
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за вашу отличную оценку! Собственной парковки у нас, к сожалению, нет, но б…
OK
Ospanbekov Kuandyk
🔥🔥🔥
Аксана Черкашина
Были в «Бочонке» — впечатления крайне негативные. Организация обслуживания практически на нуле: каждый раз приходилось искать официанта, никто сам к столу не подходит. Заказывали брискет по-техасски — мясо оказалось просто ужасным, жёсткое, совершенно не жуется. Единственное, что можно отметить положительно — пиво, оно действительно хорошее. Всё остальное, к сожалению, провал. Оценка: ⭐
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит оставил такое впечатление. Мы всегда стараемся поддержив…
GR
Gisela Ragnerson
Пиво вкусное. Официант подошел быстро, хотя был полный зал. Заказ также принес в течение 10мин, были только закуски. Остались очень довольны. Придём ещё.
ПК
Папа Касымов
Добрый вечер! Заведение классное, спасибо большое!
Ирина Цой
Сегодня с семьёй посетили данное заведение. Всё было очень вкусно. Стейки отличные! Вкусное пиво! Единственное очень маленькая порция риса для Том-яма, ещё он гарнирный с маслом, не совсем подходит. Официант вежливый, но медленный, сложно его позвать, хотя заведение было почти пустое. Взяли на заметку, наверное вернёмся ещё
Володя Энфилдович
Прихожу ради бархатного, шикарное пиво, обожаю