Golden Food

4.2
Kuanysh.Zhumakhan7 отзывов
Yankovskaaaya4 отзыва
22 июля 2022, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за отзыв! Ждем вас в гости!
Arman Zh.17 отзывов
22 июля 2022, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за ваши теплые эмоции о нас! Ждем вас с радостью по чаще!
Антуан Эго208 отзывов
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас! Мы с радостью можем предложить вам доставку на дом!
СН
Стас Ни8 отзывов
7 ноября 2019, официальный ответ
Доброго дня! Приносим свои извинения, мы были на ремонте.. Обязательно приходите! Будем очень рады!
Aida Usanali1 отзыв
7 ноября 2019, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим! Стараемся для вас!