Golden Food
ИП Golden Bridge
4.2
MO
Margo Obraztsova
Красивейший интерьер! Вместо обычной музыки звучат близкие душе мантры. Улыбчивые, добрые сотрудники и вкусная, полезная еда. Как буду в Алматы точно вернусь❤️
Kuanysh.Zhumakhan
Намазхана жоқ
FF
Fati Fati
Приходили с дочей на обед. Очень вкусно. Очень атмосферно. Спасибо большое 🙏❤️
Yankovskaaaya
Прекрасное место🥰 Забываешься от внешнего мира и наслаждаешься едой 🙏🙏
22 июля 2022, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за отзыв! Ждем вас в гости!
Arman Zh.
РЕ-КО-МЕН-ДУЮ! 😋 лучший шеф повар вегетарианской кухни в мире! ни в одном кафе вы не получите такой эстетически прекрасной и вкусной пищи чем как в Golden Food! 🥺💋 просто неописуемо, одни эмоции! 🫠
22 июля 2022, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за ваши теплые эмоции о нас! Ждем вас с радостью по чаще!
Антуан Эго
Кушала здесь однажды, очень понравилось и порции неплохие. Но к сожалению, далеко живу и нет возможности часто посещать.
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас! Мы с радостью можем предложить вам доставку на дом!
Яна SIMONOVA
Атмосферно. Уютно, комфортно и ооочень вкусная еда! Моему мужу не нравится вегетарианская еда, от слова - нигде😅🤦🏻♀️ А в этом месте, ему угодили! Что ни попробует: восторг! По-домашнему так. Очень, очень вежливый и приветливый персонал❤️ Посещаем с удовольствием, кайфуем находясь там🧡🙌🏼 Однозначно рекомендуем🥰
22 июля 2022, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим ! Ваша обратная связь для нас очень ценна!
СН
Стас Ни
Приехал, а там другое заведение и никто не открывает дверь и не отвечает на телефон.
7 ноября 2019, официальный ответ
Доброго дня! Приносим свои извинения, мы были на ремонте.. Обязательно приходите! Будем очень рады!
Aida Usanali
Вкусная кухня,приветливый персонал
7 ноября 2019, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим! Стараемся для вас!