Petrol Asia
3.7
3.7
KK
Kurykbaev Kuanysh
Неприятный сервис!!! Женщина на кассе не умеет разговаривать с людьми! Поменяйте пожалуйста её! Чтобы другие люди не попали в такие неприятные ситуации!
СЖ
Саин Жуманов
Пистолетчик пучеглазый провокатор перед камерами провацирует. Будьте осторожны не ведитесь. Я хотел конечно снести ему башню но не повелся.
Критик Мнение (правда)
Газ лит газ рабочие просит денги на перевод Яндексом не хотять принимать кюар тоже постаянная проблема
БТ
Бахтинур Толигенова
Не заправили вообще.
sss nnn
даже магазин не работает 🤮
Asset Kazakh
Бак 55 литров, заправил 58 литров
Нурбек .
Администрация обратите внимание пожалуйста на график работы магазина, Магазин вечно закрыт в ночное время , качество топлива низкое , есть ощущение что данная точка без присмотра компании (однозначно не советую)
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение! передали Вашу жалобу руководству.
BR
BRT Ride
Не доливают газ на 20-50 тг
Эльнура Мадарова
Думала тут есть кофе аппарат, мне сказали что магазин не работает и когда я спросила про кофе, сказали что кофе тоже нет. Тогда почему не пишите в тугисе что магазин работает в определенные часы, или к примеру с 5 до 7 утра уборка и магазин не принимает. Если не хватает персонала, наймите людей. Просто в 2gis пишите что круглосуточно и на фото есть разные виды кофе. Возмущена очень. 12 минут пешком шла, чтобы купить это кофе.
Rrr R
ужасно
Анель Омарова
Отличный 95й Сразу полетела Обычно не оставляю отзывов, но тут нельзя промолчать. Сделали мой день. Отдельное спасибо максимально вежливому персоналу. К сожалению не знаю имени лица, обслуживавшего 7ую колонку, но очень добрый и приветливый человек. Процветания🫶
НЖ
Нұрдәулет Жарылкасын
Уборный қайда
YA
Yerkin Abildanov
Норм, бенз хороший
Мағжан Бимолдан
Отдуши аға бата оқып берді жаңа көлікке
СР
Саидкарим Розикулов
Петрол Азия да туалет проблема вечно. Туалет жоқ деп айтады. А так жақсы заправка.
A
Aziz
Зашёл сегодня заправиться 2:51 там женщина спит еле как разбудил и ещё нагло говорит магазин не работает как обычно оно работает 24/7 и в фискальный чеке другая сумма а в QR оплатил другую сумму 09.01.25
Мурат Айтжанулы
Дистопливо плозой
Дональд Трамп
Наичистейший бензин. Машина сама едит когда заправляюсь на петрол азия!!
ГМ
Хусан Тогаев
Татем от екен
ДД
Данияр Данияр
Доброго времени суток Ни как не мог пройти мимо не оставив отзыва Так как часто заезжаю на АЗС ASIA PETROL по ул Суюнбая,и как всегда обслуживание на высшем уровне В особенности хотел бы отметить кассира по имени Гульнура,видно что сотрудница с большим опытом и высоко квалифицированная Очень вежливая,добрая,общительная и Очень Красивая Реально благодарен ей за ее работу в целом Такие сотрудницы достойны только Премий по мимо ЗП Успезов Вам и вашей компаний
Aleksey Andreevich
Бенза так себе, но тачка хавает
Аргон Балонов
Некомпетентные, не клиенториннтированные глупцы. Время 03:40 ехал на такси целенаправленно в супермаркет при заправке мне не продали товар сказали что магазин это не наше это отдельно девочки отдыхают. Второй раз по этому адресу такая ситуация.
ГА
Галым Амиршеев
Супер 55555555
ШМ
Шынболат Мекембай
Орынгалиева Гулнура кассирша она красавица
Erganat Ahmedjanov
Орынгалиева Гульнура очень хорошая кассирша вежливая красивая милая сотрудница спасибо большое за обслуживание 🫰
Bakdeulet Shaymerden
Кастиршы кыздары сулу Оте сапалы кызмет корсететеды
Арман Калиякпар
Руководство почему пересменка 7:35 начинается?
30 сентября 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Передали руговодству.
АХ
Андрей Хохлачев
Залил дизеля и отъехал движок у машины. В принципе ни кому там заправляться не рекомендую , думаю бензин такой же.
Альбина Садыкова
Хотела оставить отзыв! Не понимаю оператор-кассиры на работу спать приходят?🤦 Пришли в магазин а они ничего не продали! Или пусть по очереди отдыхают. Понимаю сутками работать тяжело. Сказали ночью магазин не работает! А нафига тогда сутками работать? Или уберите магазин и всё!
КР
Карим Рахматулин
Бензин доступный. Сервис добродушен
2 мая 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Ruslan Jak
Самый дешёвый бензин в городе, заправщики молодцы
29 апреля 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Александр Аблаев
Пишу не часто негативные отзывы. За год надоело. Каждый раз идёшь или едешь на АЗС в стрессе, особенно ночью. Ночью идёшь купить сигареты на кассе говорят приходи до 1 ночи,все спят, как будто в продуктовом магазине. Кассиры работают говорят по 2 суток устают. Как по 2 суток каждый день новые менеджера за кассой. Или администрация сделайте нормальный график работы,чтоб люди без проблем приходили и покупали по магазину,это же выручка компании+лояльность. Почему даже на ваших АЗСках, в других частях города нет такого бардака? Сегодня в 2 ночи зашёл купить газовый баллончик(нужен утром)сказали приходи утром. Я клиент пришел потратить свои деньги, купить дороже на заправке,мне говорят приходи утром все спят. И постоянно с руганью с кассиром,пистолетчиком и негативом выходишь,ну зачем мне это надо. Едешь планируешь маршрут заехать на АЗС заправиться и докупить что-нибудь, а тут облом. Как ещё эта заправка не закрылась???? Алия региональный менеджер раза 4 ей писал,про бардак. Там первые 3-4 дня норм,потом опять свою ночную линию гнут. Синоил рядом построили,вот бы она открылась. Тогда бы ваша точка рядом не дышала,там по дороже,за компетентнее было бы к обществу
TT
Talgat Turrev
Күшті жанармай тегін
Лилит Ергалиева
Клиентоориентированность отсутствует, не компетентный линейный персонал. Спят на рабочем месте, так еще и грубые. Администрация пожалуйста обратите внимание.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращения. Будем учитывать ваши замечания.
Дмитрий Кузнецов
Живу не далеко от этой заправки и всегда ночью ходил туда в магазин, сегодня мне заявили что магазин ночью не работает
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращения. Будем учитывать ваши замечания.
Artur О
Магазин ночью не работает , встретил такое в первые
СЕ
Сакен Есенгалиев
Вечно не работающая касса, и операторы не здороваются в ответ вообще
Александр Ананьев
Прошу обратить внимание на вашего заправщика Я не просил его мыть мне окна ,он подметил что он помыл мне окна я сказал спасибо На что был ответ спасибо в карман не положишь Это что за вымогательство со стороны ваших сотрудников???
Кассирша по магазину спит нет на рабочем месте, заправщик выпирая через щель двери с четким перегаром говорит что магазин не работает спросив причину в ответ сказал мне просто не работает и всё , уважаемый директор к вам вопрос тогда почему вы указываете что магазин тоже круглосуточный ?!
ВГ
Валентина Гладун
Сегодня 27.03.2023 оператор отвратительный, грубит, хамит, материт и национализм раздувает. На просьбу позвать начальника, ответили сейчас позвоним нашему менеджеру и ни каких мер не было принято, пистолетчик как стоял материл, так и продолжалось, одни хамы там сидят. Отвратительная заправка👎
Алексей Бурлуцкий
Никому не советую. Бензин отвратного качества ( хотя заправляю 95). На литрах обманывают. Бак на 10,5 литров под горло, они заливают 12,5 , при том, что ещё остаток был литра три.
Aityar Eraliev
Заправка хороша но цены там за литр колы 570 отдал в магазине стоит 450 максимум это что получается они накидывают за что так это не реально где ещё есть такие цены кто видел
Раушан Шарипова
15 марта утром у них касса не работала. Кассирша ни здравствуйте, ни извините.
РП
Руслан Пришляк
Заправился 92. Табло на заправочной колонке показало 6308 тенге. Расчитался картой. Дают чек 6310. Спрашиваю откуда разница. Ответ получаю про какие то копейки, автоматическое округление, вместо извинений. Однако сумму для оплаты кассир вбивает вручную. Вывод один - воры. Несмотря на низкую цену бензина собирают мелочью. При мне заправилось 4 машины (за период 5-8 мин). Умножаем на часы в сутках, потом на сутки в месяце. Набирается сумма неслабая.
Бахадур Талипов
Ппс пистолет не сработал. Ужас все залило
Re Ox
Хорошее расположение
Макося Арамзамзанова
Приехала вечером 5 ноября 2021 года, на заправку, попался очень безтактный заправщик. Лез не в своё дело, перешёл на личности.
Евгений Барсуков
Это точно не заправочная станция прозайти в другую, заехал очередь не за заправкой а за пончиками Донер, вы или фастфуд дома у себя откройте и продавайте там где нибудь, можно же людям дать заправиться нормально?? Отвратительная заправка, ну напишите тогда что фастфуд , и предупреждайте что очередь основная за пончиками а не ГСМ . Позор.