Первомайские деликатесы
ТОО Первомайские деликатесы
3.3
РE
Ринат Ergatev
Желаю скорейшего закрытия фирмы, продукция ужасная, и очень дорогая, цена не соответствует качеству. Нарлен и Папа Может очень вкусные деликатесы. 5 звёздочки ставят и хвалят эти те же Супервайзеры жооопализы, этой компании.
к
кыца
Раньше была нормальная колбаса. Когда только появились на рынке. Сейчас же есть невозможно. Что фарш какой-то соевый. Что колбаса, которая "стреляет" на сковороде только успевай уворачиваться. На вкус как туалетная бумага. Грубо говоря одни добавки. Я бы такой колбасой даже свою собаку кормить не стал!
AА
Apple Аа
Салями копченная- соленая , есть не возможно!
Aika Seit
Все очень вкусно
Нурлан T
Вы ****** взял утку по пекинский вашего производства на вкус ужасное качесвто, тупо обман. Желаю вам скорейшего закрытия! Никому не советую покупать их гивно
BN
Bakhtiyar Naverdinov
ужасное место для работы , по 17 часов ночную смену заставляют работать , организация работы на нуле! работники тут как расходный материал. текучка 100%
Асия Иткулова
Самая вкусная колбасная продукция здесь
Аяла Сабазбек
Ужасное качество обнаружила сегодня перо в сосисках
Руфат Пахан
Свинок по тише режьте спать мешаете
Михаил К
Купил казы оказались испорченные, отравился, хотя по срокам все нормально
Мурат М
Хорошие санитарные условия!
Alisher Aliev
Здравствуйте уважаемые производители ! Не раз приобретаю продукцию вашей компании,но единственное что не нужно перематывать докторскую эти страшным скотчем в несколько слоев и товарный вид теряется,ещё и грубая работа видно специалисты не отслеживают процесс упаковки ,раскрыть действительно тяжело и говяжью с докторской так будто акция для того чтоб есть эти колбасы вместе . Страшно смотреть . Замызганные снаружи,вся в жиру в каких то посторонних предметах залепленна. Возьмите сетку и красиво улажите колбасы и клиент увидеть эстетику . И глазу приятно .
AB
Azhar Bainazarova
Покупаем продукцию только этой компании Очень вкусно.
ZA
Zhazira Aibatyrova
Всегда покупали Зельц по-казахски, с момента выпуска. Вначале была просто супер, даже мясо было видно, плотная и вкусная была, Чем дальше тем она стала светлеть (раньше была темная) и мяса не видно совсем, одни перемолотые субпродукты, на вкус ухудшилась. Вчера купили Зельц, так как уже соскучились, хотя думала не буду больше покупать, но теперь внутри открыто видны куски кишок или еще чего. Судите сами по фотографиям
ЧЧ
Чик Чик
В составе колбасного изделия обнаружила шерсть скота. Как вы это объясните? Это тихий ужас! Сколько людей съели вашу продукцию с шерстью животных?Я заметила волосы после того, как съела кусочек. Это просто кошмар! Закрыть надо ваш комбинат!
Melissa Magamadova
Какой раз беру сосиски охотничьи, и каждый раз попадаются камни. Чуть зубы не обломили. Вы что с пола подбираете фарш?!
ГК
Гульвира Кузембаева
Нашла в ханской колбасе много мелких перьев 😱 больше брать не буду
БК
Бауржан Карибаев
Ужасная на вкус продукция, высшим сортом и не пахнет. Какой продажный человек дал вам сертификат Халал, нибось за хорошие бабки купили?
СА
Серик Ахатаев
Не советую туда идти работать,постоянная текучка,людей как за рабов считають,грубые сотрудники особенно в отделе кадров,обманывають,хотят чтобы работали по 13-15 часов.
Ersin Origazinov
Там условия много какой-то щегол орет материться
ЗТ
Зарина Тугамбаева
Не идите ту яму работать ,они вешают выдуманные недостачи работникам и без зарплаты увольняют ,на каком основании и без доказательств,не людское отношение к персоналу ,моего мужа хотят уволить и навешать полтора ляма на шею, у нас трое детей он один работает Всевышнего не бояться а я буду с ними судиться,мне есть кому обратиться
Дана Аптауова
Курдюк вообще суперскии! Высший пилотаж! Советую всем
Карина Исламбакиева
Не нужно устраиваться туда на работу, ничего хорошего вас не ждет, отношение к сотрудникам ужасное. Поберегите свои нервы и свое время
Рустам Мархиев
Классная компания приятные сострудники и широким выбор продукции
ТЛ
Татьяна Лукина
17.01.2024 года в Магнуме пос.Боралдай купили колбасу первомайский деликатесы, одну докторскую и одну говяжью, сказать что я в шоке от качества этой колбасы ...это не сказать ничего... одни кости,перья и вонючий запах! Качество продукции ужасное! Это был мой последний раз когда я купила продукцию этой компании!!!! Пробовали разные ваши колбасы и все на вкус ужасные!!! Не советую покупать эту гадость! Одни отходы в этой колбасе!!! На фото видно крупинки так это то-ли кости ,то-ли перья но это кушать невозможно!!!! И привкус ужасный!!!!
Медина Искандерова
Не нравится
.. .
Отношение к партнерам ужасное .
Баха Турсунов
Впечатлил выбор мясных деликатесов! Вкусно.
Юлия Юлия
Отличные колбасы! Постоянно беру здесь для семьи, всегда свежие и вкусные!
Almas Bastianoff
Большой выбор колбас и мясных продуктов. Мне нравится их сервис.Колбаски гриль и котлеты для бургеровв вобще огонь
ЖК
Жанетта Кабдулмуслим
Купила вчера казы в вакуумной упаковке,Казылык называется. Просто ужас,зачем вы позорите Казахскую казы? Вы вообще знаете на вкус казы? Тонко нарезанная резина. Полное разочарование. Не позортесь,снимите с производства эту резину.
Алия Султанова
Пришла за акцииоными сетами, очень они нам нравятся. Прошлый раз скидка была больше. Спасибо, будем ждать следующую акцию.
TM
Tatiana Mironova
Филейные сосиски очень нравятся и колбаса докторская.
Мэлс Ибрагимов
Все очень вкусно, советую к покупке
BE
Brown Eyes
Всегда покупаю филе индейки у вас, очень вкусно, жаль что быстро разбирают и не всегда в наличии
Black star
Колбаса, сосиски брали, очень вкусные! Натуральные на вкус.
KA
Kerim Ai
Сосиски ароматные, сочные. Особенно ценю натуральность и насыщенный вкус!
Tomiris Kydyrmoldina
Колбасы очень вкусные, ароматные! Качество на высоком уровне + халал, это то что я давно искала. Спасибо!
Владимир Долматов
Открыл для себя сосиски Первомайские деликатесы это отличное сочетание качества и вкуса.
БЖ
Бауыржан Жунисов
Всегда покупаем колбаски гриль улитка от boszhan для пикников и не только, очень вкусно, всей семье нравится!
20 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Рады, что Вы отметили наш широчайший ассортимент) Вся продукция изготав…
Анастасия Швабауэр
Уже на протяжении нескольких лет доверяем Первомайским деликатесам. Колбаски мусульманские с сыром одна из любимых позиций
КД
Кайрат Досбаев
Вкусные колбаски и сосиски, всегда покупаем 👍
Олег М
Купили охотничьи колбаски когда проходила акция, всей семье понравилось, теперь будем брать постоянно
Надежда Зинченко
В Магнуме взяла по акции, ужас, 2колбасы, есть не возможно
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Оставьте свой номер телефона, мы передадим в отдел контроля качества, с вами обязательно свяжутся!
СН
Сабина Нұрланқызы
Покупала в магнуме охотничьи колбаски ваши, сегодня пожарив и откусив обнаружила целлофан или пищевую пленку, в полном шоке,ладно жилки или кусочек кости на край, но целлофан это ужас! Я в шоке! Сосиска стоит в горле,от отвращения крутит живот, хорошо хоть детям не попалась именно эта сосиска!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что с вами случилась данная ситуация, оставьте свой номер телефона мы вам пер…
TK
Timo Klein
Лучше не тратить время и не ходить к ним на собеседование, оговоренные условия и даже встречи скорее всего не будет
Работал я тут, классно всё было, по сей день стараюсь покупать эту продукцию, потому как уверен в ней.
BG
Beka GGG
Очень плохая компания все грязное надо проверку отправить
Л
Любовь
Почитала отзывы. Ох, люди😅 Продукция вкусная. Цены адекватные. Казы- вообще восторг- часто берём. Прямо обидно за компанию стало))) Смело покупайте- все нормально там. Видов продукции много-легко найдёте своё 👌
ИЧ
Илья Часовитин
Казы - отстой! Советую не брать!