Bestway Asia
Торговая компания по продаже бассейнов
ИР
Инна Рубцова
Отвратительное обслуживание! Клиентоориентируемост и 0.
Эдуард Тельман
Отличный ассортимент, квалифицированный персонал, вежливое обслуживание! Приятные цены, подарки! Это приятно! Бассейны любых размеров
d?midik Kyz?nskiy
Очень большой выбор басейнов, и всяких кругов,очень классно
Agata Sigma
Очень большой выбор кругов.
AM
Akbota Moldybayeva
Классные товары, купили столько кругов ребенку и игрушки на бассейн
N K
Удобно, все для бассейна всегда в наличии, химия лучшая, басик ни разу не зацвел за лето 👌
Вячеслав Лазарев
Хороший магазин! Отличный сервис!
Катерина Кушнир
Быстрое обслуживание. Шикарный ассортимент. Объяснили все от А до Я. Цены по городу самые приемлемые. Рекомендуем. Доставка день в день
DM
Donat Musabekov
Хочу выразить благодарность продавщице бассейна Татьяне за внимательное и профессиональное обслуживание! Очень помогла с выбором подходящего товара, всё подробно объяснила, ответила на все вопросы. Было приятно общаться — видно, что человек на своём месте и любит свою работу. Побольше бы таких специалистов!
Гаухар Мусабекова
Очень хороший магазин. Татьяна грамотный продавец. Знает свой товар очень хорошо. Рекомендую!
Igor Kan
Почему то что бы щабрать товар нужно заезжать во двор
Анастасия Н
Спасибо Татьяне за клиентоориентированность! Дождалась нас после закрытия 🫶🏻 Очень хорошо проконсультировала
Екатерина Перышкина
Магазин советую ! Консультация на 1000 %
Александр Савченко
Отличный магазин, демократичные цены, отзывчивый персонал. Спасибо. Рекомендую
Elvira Ten
Отличный магазин. Всегда идут на встречу
КО
Кирилл Ожогин
Отличное обслуживание. Всегда подскажут и помогут
NK
Nazira Kaldybayeva
Купили большой бассейн, отличный сервис, всё подробно объяснили, очень довольны покупкой🔥🔥🔥
ЕФ
Елена Федишина
Огромное спасибо за прекрасную продукцию и отличный сервис! Рекомендуем семьей, пользуемся продукцией несколько лет! Все безупречно!👍👍👍
wili0n Sx
Так себе очередь вечно продавцы медленно работают
РБ
Роман Брониславович
Очень хороший магазин ,большой ассортимент,вежливые продавцы ,все объяснят и посоветуют наилучший вариант .Всем советую!
LS
Leila Seitekova
Большой ассортимент. Продавцы супер, все внимательно объяснили. Рекомендую!
TT
Talgat Tabylganov
Классный магазин! Есть все для бассейнов!
Меруерт Жангазанова
Хороший магазин. Большой асссортимент. Вежливые продавцы, все хорошо обьяснили. Рекамендую...👍
K.
Korzhik .
Отличный магазин и сервис
YT
Yevgeniy Ten
Очень рекомендую данный магазин. Хороший и качественный товар. Очень отзывчивый персонал!
Smailova Aigerim
Хорошие бассейны 👍🏻
Виолетта Новикова
Закупились всем необходимым для бассейна . Сервис отличный , в магазине большой выбор товаров. Объяснили , показали . Мы довольны
Anuar Anuar
Отлично проконсультировали. Покупал бассейн, тент и химию.
Амир Васимов
Недавно приобрел песчаный фильтр и бассейн . Очень приятно что менеджеры все проконсультировали и продолжают консультировать даже после покупки . Мне нравится качество обслуживание, а то в некоторых магазинах после покупки вообще нет обратной связи ! 💪🏼💪🏼
Евгений Бик
Молодцы! Какой хороший магазин, пришёл, увидел, купил, любой размер бассейна есть. Ве объяснили,показали как устанавливать.
Олеся Васимова
Купили бассейн Best way ,ничего не знали , нам все объяснили . Чтобы вода оставалась прозрачной . Сотрудники постоянно консультируют нас . Послепродажное обслуживание супер 👍👍
МЖ
Мухтар Жумамуратов
Хороший магазин!! Мне очень помог
Ап
Алексей проценко
Отличная компания! Быстрое обслуживание! Продавцы вежливые внимательные!
A
Alex
Отличная компания, есть все что нужно. Прекрасная консультация.
A G
Хороший, большой магазин. Есть все что нужно для бассейнов. Рекумендую.
Жалгас Малдыбаев
Шикарный магазин, большой ассортимент, продавцы вежливые, обслуживание на высоком уровне. Товары соответствует качеству!
РК
Раушан Каримсакова
Не ориентированы на клиента, стояла час в их павильоне, консультировалась, продавцов было 3 девушки 2 парня из клиентов только я одна. Попросила дать мне бассейн все что нужно для бассейна, чтобы я больше не ездила. Купила, уехала, оказалось не дали какой то переходник, поехала опять. Купила, и итоге оказалось что не сказали еще про одну деталь. 3 раз ездить было уже обидно. Заказала в каспи. Ощущение что когда продают они сами не знают что нужно для полного комплекта. Отмазались извинениями и все. А то что я проехала почти 200 км ничего страшного. Очень недовольна.
КН
Куан Нур
Хороший магазин. Приятные продавцы. Есть выгодные акции
EN
Elmira Nurgaziyeva
Магазин с широким ассортиментом. Обслуживание на высшем уровне! Цены приемлемые. Продавцы, кассиры доброжелательные!
KA
Kamila A
В выходной день работают после 18:00 👍🏻 всегда грамотно проконсультируют. Большой выбор бассейнов и аксессуаров.
КБ
Константин Банченко
Отличный магазин, супер сервис, грамотная консультация! Рекомендую!!!
TheCat Clap
Я купила в этрм магазине бассеин Best Way диметром 3.66 и высотой 76 см. Бассейн очень классный по качеству! К нему мне порекоммендовали купить песрчный фильтр насос. Я очень довольна бассеином и фильтром. Сотрудники магазинам, сконсультировали на всех этапах установки бассеина и даже потом учили пользоваться химией и как управлять песочным фильтром! Выслали много обучающих видео Рекоммендую этот магазин!
НБ
Нина Бедрицкая
Отличный магазин, большой ассортимент товаров для бассейна. Вежливые консультанты. Советую приобретать товар в этом магазине.
Асия Аяксы
Консультация, полное сопровождение в покупке, консультанты вежливые, на все вопросы отвечают! Ещё вернемся
ОШ
Олеся Шабалина
Хороший магазин, большой выбор.приятные цены
Сулейман Мусаев
Сегодня приобрели бассейн в магазине, отличное обслуживание, вежливые консультанты, все доступно объяснили, очень терпеливо отнеслись, особенно консультант Людмила, спасибо ей огромное!
ЗМ
Зарина Мусаева
Очень хороший и приятный магазин, продавцы вежливые, все доступно объяснили, терпеливо отнеслись, особенно консультант Людмила, спасибо ей огромное!
ОО
Олжас Омаров
Отличный магазин, все в наличии
Алишер Мавлянов
Купил джакузи и бассейны все круто
Zz
Zhedel zhardem
Прекрасный магазин, где можно найти все ! Начиная от бассейна или джакузи заканчивая аксессуарами ❤️