Alcomarket ProПиво
Магазин
Vladislav Vladislav
Отличный магазин, хороший ассортимент, обслуживание.
Асхат Капшагай
Как было до этого и сейчас на все 5 звезд!!!
Annelina Schneider
Ребята вы лучшие! Я Рада, что вы расширились💚
Стас Кунц
Лучший магаз на всем районе
А А
теперь это наш самый любимый магазин 🩷
ВХ
Внук Хаетджона
Место для PROфессиональных алкоголиков
Rafael Rafailevich
Ну что за салидол, мёд по телу 🍯🍯🍯
Auez Akimov
Очень большой ассортимент товаров. Пришел за одним купил все остальное.
Динар Муратбеккызы
Магазин работает очень честно, вежливые продавцы. товар всегда очень свежий, хорошего качества. Доставка товара быстрая, это очень удобно когда есть доставка
Мирия
Хороший магазин,культурный персонал. Всё на высшем уровне,советую всем
Akmaral Erkinova
Самый лучший
Asëka Akhmetova
Отличный сервис, не первый раз заказываю тут пиво, быстро отвечают и мгновенная доставка 👌
Aiymgul Abdigalieva
Очень быстро ответили, очень быстро доставили, большое спасибо Вам🙌
Kolyan Kolesnikov
Очень часто заказываю пиво только в этом пивном магазине, продавцы всегда быстро отвечают, подсказывают и помогают с выбором, сами заказывают доставку, отличный сервис, редко где сейчас такое встретишь ,очень приятно, спасибо вам за работу ребята молодцы,всем советую👍👍👍
Сергей Храмов
Никому не советую обманывают глядя в глаза пользуясь "не" знанием каз языка
YT
Yamashiro Tobi
Классное место! Выпивки и энергетики! Всякие вкусняшки
Джейсон Борн
Давно беру здесь пиво, очень хороший магазин, большой ассортимент, пивко всегда свежее и продавец отличный мужик, в общем приходите берите, всем советую НО помните что чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью всем МИРА и proПИВА 🤝
Camilla C
Очень вкусный чечил 😻👏🏼
ФА
Феликс Аминов
Отличный магазин! Разливное пиво очень свежее и вкусное! Уже больше трёх лет беру там и в других местах уже пиво не нравится! Вкус отличается! В общем всем советую хотя бы раз попробовать и уверен вы не останетесь равнодушными!!!
Бауыржан Честный
Всегда свежее пиво, хороший сервис, доступные цены..
Ruslan Ahundov
Хороший магазин , большой выбор , вся закуска свежая , хочу отметить особо менеджера Береке , не первый раз выручает нас отправляет по доставке всегда все быстро честно и ловко . Рекомендую )))
Оразбек Саматов
Лучшие из лучших, рекомендую, беру только здесь, всегда все свежее, без обмана, Береке и его команда работают на совесть, за это большой респект♥️💪
161 161
Отлично, вежливые, хороший выбор.
DS
Design Studio
Хороший ассортимент и всегда хороший сервис
Ermek Kadirkul
Отличный магазин
Ермек Чанканов
Хорошее пиво 🍺 ❤️
Rainbow Style
Сегодня взяли крафтовое пиво, оказалось не свежим, видимо залили в не промытые краны. Пить не возможно, кислым отдаёт. Сидим, давимся, но пьём, так как пива хочется, а купить уже поблизости негде, закрыто вокруг всё. А взяли 5 баклажек!
AP
Alcomarket ProПиво, магазин
4 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что вы попали в такую ситуацию. Можете нам позвонить по указанному номер…
ET
Esen Temirgali
Отличный сервис, отличная команда!!! Рекомендую пиво восточное крафтовое, не болеешь ☺️
Ayan Berdiyev
Хороший магазин. Приветливый персонал. Береке молодец.
Ильдар Даменов
Отличный магазин. Доставка на уровне, быстро и качественно! Очень удобно не выходя из дома и не отрываясь от кружки))
LM
Lil Mama
Большой ассортимент напитков, морепродуктов и снеков. Всем советую!
Ерасыл .
Большой выбор вкусного и свежего пива. Рыба вообще сказка, жерех и пелядь ТОП!!! Береке профи своего дела, приветливый, вежливый, когда надо посоветует, поможет в выборе!!! Однозначно Рекомендую !!!
Артём Бенцлер
Отличный магазин, нравится очень, удобное расположение и всегда рады клиентам!
z sm
Всегда свежие морепродукты. Ассортимент напитков хороший
Aigul Tastandiyeva
Большой выбор свежего пива и морепродуктов👍