Нариназ

Тихон Дм4 отзыва
S🌝 talgatovnaa0773 отзыва
Наталья Смирнова4 отзыва
Эльмира Маукенова6 отзывов
Ужасный салон, персонал невежливый! Не советую вообще сюда приходить! Делала коррекцию бровей, в начале сразу же попросила не трогать брови, а просто убрать лишние волосы. На меня безразлично посмотрели, будто говоря «Я знаю». В процессе выщипывания, чтобы ускорить процесс и принять других клиентов, она предложила сделать воском. Я сказала, что никогда не делала воском и попросила продолжить пинцетом. Мне сказали, что это не больно и быстро. Я все же согласилась, а оказалось что она убрала нижнию часть бровей, еще и не признает этого! Итог: красная кожа вокруг бровей, брови уменьшились в ширине, еще и +1000 тг за воск оказывается(она меня об этом не предупреждала!), и того 2500 тг на воздух. Но я отказалась платить за воск. Пусть она благодарит меня за то что я хотя бы что-то оплатила! Я хотя бы с уважением отнеслась из-за её возраста и не стала продолжать спор, а так я бы там закатила скандал и не стала бы платить в целом!
Жадра Калибекова23 отзыва
Безответственное отношение к своей работе и неуважение клиентов. Записалась заранее, подошла вовремя, но ко времени записи салон закрыт. Позвонила администратору, долго не отвечала на звонок, затем оказалось, что мастер Айгуль только едет и будет через 15-20 мин. При этом никто не удосужился заранее предупредить и даже не извинились. Со мной прождала ещё одна девушка и тоже ушла. В первый раз тоже, пытались перенести запись уже накануне, так как не успеют с предыдущим клиентом. В итоге в процессе работы та же мастер Айгуль оставляет меня и уходит к клиенте, которая была до меня, работает с ней, потом возвращается. Почему при записи не учитываете объем работ и не рассчитываете время, почему должны отнимать время у клиента? При этом мне все уши разодрали расчёсткой с зазубринами, ставят громко музыку, тут ещё звуки фена и машинки для стрижки, администратор громко переговаривается с сотрудниками и клиентами через весь салон.
Айдана Ибаддуллаева4 отзыва
А8
Айфон 84 отзыва
MM
Madina Matakbaeva30 отзывов
Когда он ещё назывался платинум было ещё нормально, потому частенько приходила к одной девушке мастеру делать коррекцию бровей, идеально делала для меня, всё нравилось, потом как то мужчина брови делал, как попало, после этого просилась к этой девушке сказали что уже не работает. Потом они переименовались и переехали, всё бы хорошо, если бы относились к клиентам ответственно и как то снисходительно, раз они сами лажают , делайте возможность уступить клиенту по цене,раз уже соглашаюсь на условие салона, просто это второй раз происходит, думала промолчу , но не получается. В сентябре записывалась на макияж и причёску, я попросилась в очень раннее время , но очень нужно было, договорились что визажист сделает и причёску, но она не профессионал, это не правильно думаю, но ладно уж, потому что на тот момент мне и цена и то что сделали понравилось. Вот вчера сделали макияж и ресницы и причёску отвратительно потому что я только просто без мыла лицо ополоснула ничего не осталось а ресницы эти падали на ровном месте, причёска много лака не такая которую я хотела всё оказалось ожидание и реальность и снова макияжом занималась которая не является визажистом, элементарно человек не мог мне стрелки сделать, качество косметики это ужас непрофессиональная,ресницы раздражали клеем, помаду просила определённого цвета , а сделали то что у них было. И в конце такая цена несоответствующая. И при этом за неделю назад записывалась и буквально в этот день когда уже я должна к ним идти администратор звонит что до сих пор не может найти визажиста , можно было предупредить за 1-2 дня , чтобы я записалась в другое место, но этот салон сильно подвёл,что я осталась бы вообще без ничего так как никто уже не принимал все мастера в разных салонах заняты, и пришлось идти к ним, очень жалею что так получилось