Нариназ

sswxzaa01 sswxzaa023 отзыва
ГН
Гюзяль Надырова1 отзыв
Dkosh Abdullaeva7 отзывов
‼️В ЭТОМ САЛОНЕ РАБОТАЮТ ЛЮДИ БЕЗ ДОЛЖНОЙ КВАЛИФИКАЦИИ И ОПЫТА ‼️. Худший салон, в котором мне когда-либо приходилось бывать. Начну со стрижки — это просто кошмар. Мастер абсолютно не умеет работать с волосами: форма неровная, линии кривые, создаётся ощущение, что стригли в спешке и без опыта. Просила одно, в итоге получила совершенно другое. Исправлять отказались, сказав, что «так и должно быть». Маникюр — отдельная тема. Работа выполнена крайне неаккуратно: ногти разной длины, форма кривая, кутикула повреждена. Покрытие нанесено ужасно, всё затекло, выглядит дешево и неопрятно. Уже через пару дней появились сколы, хотя цена далеко не низкая. Наращивание ресниц также оставило только негативные эмоции. Ресницы склеены между собой, выглядят тяжело и неестественно, постоянно колются и мешают. Часть начала отпадать уже на следующий день, что говорит о полном отсутствии профессионализма у мастера. В целом складывается впечатление, что в этом салоне работают люди без должной квалификации и опыта. К клиентам относятся без внимания, на замечания реагируют холодно. Потраченные деньги абсолютно не оправданы, настроение испорчено. Категорически не рекомендую этот салон никому.
ДД
ТД
Тихон Дм7 отзывов
Наталья Смирнова3 отзыва
Эльмира Маукенова7 отзывов
Ужасный салон, персонал невежливый! Не советую вообще сюда приходить! Делала коррекцию бровей, в начале сразу же попросила не трогать брови, а просто убрать лишние волосы. На меня безразлично посмотрели, будто говоря «Я знаю». В процессе выщипывания, чтобы ускорить процесс и принять других клиентов, она предложила сделать воском. Я сказала, что никогда не делала воском и попросила продолжить пинцетом. Мне сказали, что это не больно и быстро. Я все же согласилась, а оказалось что она убрала нижнию часть бровей, еще и не признает этого! Итог: красная кожа вокруг бровей, брови уменьшились в ширине, еще и +1000 тг за воск оказывается(она меня об этом не предупреждала!), и того 2500 тг на воздух. Но я отказалась платить за воск. Пусть она благодарит меня за то что я хотя бы что-то оплатила! Я хотя бы с уважением отнеслась из-за её возраста и не стала продолжать спор, а так я бы там закатила скандал и не стала бы платить в целом!
Жадра Калибекова23 отзыва
Безответственное отношение к своей работе и неуважение клиентов. Записалась заранее, подошла вовремя, но ко времени записи салон закрыт. Позвонила администратору, долго не отвечала на звонок, затем оказалось, что мастер Айгуль только едет и будет через 15-20 мин. При этом никто не удосужился заранее предупредить и даже не извинились. Со мной прождала ещё одна девушка и тоже ушла. В первый раз тоже, пытались перенести запись уже накануне, так как не успеют с предыдущим клиентом. В итоге в процессе работы та же мастер Айгуль оставляет меня и уходит к клиенте, которая была до меня, работает с ней, потом возвращается. Почему при записи не учитываете объем работ и не рассчитываете время, почему должны отнимать время у клиента? При этом мне все уши разодрали расчёсткой с зазубринами, ставят громко музыку, тут ещё звуки фена и машинки для стрижки, администратор громко переговаривается с сотрудниками и клиентами через весь салон.
СМ
Серікжан Мұқан11 отзывов