Нотариусы
3.6
3.6
АЕ
Айгерим Ескендирова
Работой нотариуса осталась довольна: четко, грамотно и без лишней бюрократии. Обслуживание на высоком уровне.Очень приятно было работать с данным нотариусом . Четко, спокойно и уверенно. Рекомендую.💯 спасибо Гульнур.
СД
Садвакасова Дания
Переоформление назначили на 9:30, пришла в 10:00 даже не извинилась. В итоге сидели 2 часа, делала вид, что с опытом, на самом деле это не так. Грубая, невоспитанная хамка, не опытная, не советую.делает одолжение, забывает что услуги стоят не малых денег.
Айжан Досанова
Очень довольна обслуживанием! Специалист нотариуса Гульнур проявила внимательность, вежливость и профессионализм. Все документы были оформлены быстро и грамотно. Спасибо за качественную работу!
NO
Nazym Omirbaeva
Очень грубая и не тактичная девушка.Забывает что за свои услуги берет деньги,делает одолжение,оказывая услугу.Отношение к клиенту на отвали,больше туда ни ногой,и никому не советую!Испоганит все настроение
Аян Абеуов
Единственный специалист, который знает свое дело на ОТЛИЧНО. и Проконсультирует от и до. очень ценю таких людей которые доводит дело до конца, тщательно аккуратно и за одно вежливо. не раз обращалась именно в этот нотариус.
riifleingk you
Просто кошмар, грубая девушка, пришли сделать доверенность, говорит ждите 10-15 минут, через 20 минут подходим говорит ожидайте, я говорю сколько ждать вы нам скажите, говорит ну база долго грузится как загрузится я скажу, я говорю ну примерно мне скажите чтобы я понимала может мне уехать уже и не ждать, она мне ещё раз недовольно то же самое повторяет что база долго грузится как загрузится так освободится
МТ
Мэйджик Трэвелер
Грубая. В то время как делает одно дело, берется за вторую, третью, при прошении завершить быстрее грубит и говорит ЩЯС. Я клиент, я почему должна ждать пока специалист отвлекается на другие дела? Второе: сказали за заверение 394 тг за стр, заверила 7 страниц, и говорит оплатить 3200 за 8 страниц. Как 8 если по факту 7. Я сказала что 8 страниц по 394 тг будет 3152, говорит с копией 3200. На тот момент я еще не знала что по факту заверила 7 стр, а не 8. Жаль узнала поздно… Чеки не предоставляют, оплатить просят по переводу или наличкой. Нерекомендую.
noon 🌙
Очень грубая женщина! Не умеет работать с клиентами. Келмеңіздер, бір жұмысты бітірмей екінші адамды қабылдайды!!!
Нуржигит Тургинов
Менің жұмысымды жасап берем деп 2 күн уақытымды алды Келмеңіздер бұл нотариусқа
ЕА
Ержан Абсадыков
Ждали очень долга не ответственная девушка неприятная
Кеннн Кенн
Ойлаганы тек Акша. Не советую очень хитрая
Azamat Tulep
Очень профессиональный нотариус, знает свое дело.
MS
Marat Sadykov
Очень грамотный и профессиональный специалист своего дела! Работает четко и оперативно, всегда на связи, консультирует в режиме 24/7. Всем рекомендую!
СZ
Самат Z
Грубая не советую! Не умеет общатьсч с людьми
SA
Sss Aaa
Грубиянка,орет на всех,самый худший нотариус
Гаухар Кайратовна
Көмегіңізге көп рахмет , тек алға баса берсин бизнесиңіз ☺️ бугин болдык самые поздние клиенты были 🌸😘
Арайлым Жарасбаева
Вежливая и грамотная женщина, по больше бы таких нотариусов 🫶🏻
FO
Fedor Ossinin
Приняли очень хорошо, обслуживание быстрое и качественное. Рекомендую всем кто хочет получить достойную услугу. Приходите не пожалеете.
Гульмира Кашакова
Коп рахмет комегинизге.тамаша алғысымыз шексіз
🤍🤍
🤍 🤍🤍
Очень помогла, умница прям!
Diana Smagulova
Ужасный нотариус! Грубая, некомпетентная, еще и умудряется угрожать!
TA
Tanya Azarova
Спасибо большое, все быстро. Главное время работы 🔥
Gulnur Sarsenova
рекомендую всем, Хороший условия, график
БК
Борис Колпащиков
Ужасный, непрофессиональный нотариус. Делает услуги по завышенной стоимости, при этом требует оплату наличными но чеки фискальные не даёт. Будьте внимательны, узнавайте реальные тарифы у других нотариусов.
RI
Rustam Imanakhunov
Все оперативно, грамотно и с толком. Оформляли сделку по продаже недвижимости, у покупателя были вопросы мимо нот, на которые нотариусом были предоставлены исчерпывающие ответы.
Аяжан Мырзагелді
Спасибо большое за оперативность! 🫶🏽
ДЧ
Дмитрий Чуманов
Отличный нотариус, удобный режим для клиентов, всем рекомендую
Zhanel S
Очень хорошо
SN
Sabrina N
Благодарю Нотариуса Егизбаеву Г.А . сегодня мне очень помогла оказав квалифицированную нотариальные услуги. Несмотря на то, что было поздно, не отказала в помощи! Очень благодарна
BA
Bakytzhan Askarov
Бәсе, неге негативный отзыв аз десем сотпен қорқытады екен ғой😄. Негізі сол жерде нотариустар көп.
Айгуль Бегалиева
Жұмысыңызға толағай табыс тілеймін!!!❤️
Бақытжан Аскаров
Оказываеться запугивание судом не ертегі😄.
Damelinka Raiymbekova
Спасибо нотариусу Егизбаевой Гульнур Абдыкаимовне за профессионализм и оперативное содействие в решении вопроса, будем обращаться не раз !
Жанеля Нуркарим
Жоғарғы деңгейдегі қызмет көрсету😍🔥 Барлық құжатты тез және ұқыпты жасап берді👍✅
MK
Medet Konysov
Отлично ✅👍👍👍👍👍👍👍
Светлана Аскатова
Ужасный нотариус! Не умеет общаться с клиентами, грубая и неадекватная. Знаний явно не хватает,не смогла оформить онлайн-доверенность. Обратилась к другому нотариусу, и там всё сделали сразу. Рекомендую обходить этого нотариуса стороной!
17 января 2025, официальный ответ
Светлана Аскатова, до встречи в суде!
ГА
Гани Алдабергенов
Супер, все документы сделали быстро
NM
Nahzia Mirek
Вообще не умеет работать с клиентами, грубая, не знает вообще работу.
23 декабря 2024, официальный ответ
Nahzia Mirek, я подам на вас в суд за распространение вами недостоверные сведения обо мне и моей раб…
BK
Bigon Kaldybekk
Все по делу. Быстро и качественно!
ЖУ
Жомарт Утебаев
Просто замечательный Нотариус. Очень благодарен Гульнур. Все знает и подробно все объяснила. Рекомендую
Данияр Закиров
Очень хорошое и быстрое обслуживание 👍 Приятная и красивая девушка ☺️
Ayaulym Kairatkyzy
Очень хорошая и приятная девушка! Быстро и качественно сделала доверенность. Профессионал своего дела. Советую всем👍🏻🥰
2U
2GIS User
Все отлично, быстро, грамотно, качественно. Приятно было у Вас оформить свой документ. Благодарю и желаю процветания Вашему делу 🤲🏻 Пусть у нас в стране станет больше специалистов, которые в действительности любят свое дело 🙌 Рекомендую всем однозначно
DS
Dinara Sydykova
Хороший специалист
ГК
Гаха Крутая
Професионал своего дела! Быстро, грамотно, вежливо и чётко выполняла свою работу. В 21:00 помогла в режиме онлайн сделать доверенность, что очень удобно в наше время👍👍👍. Всем рекомендую!!
Данияр Абилкайым
Өте білікті маман
Асел Наурызбекова
Өз ісінің маманы
1 ноября 2024, официальный ответ
Асел, оң пікіріңізге үлкен рахмет! Сіздің қайта келуіңізді күтемін!
Асет Толепберген
Өз ісіне білікті,ұқыпты жылдам әрі тез жұмысымызды жасап берді рахмет! всем рекомендую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Асет, үлкен рахмет ауқытыңызды бөліп, жұмысымды бағалап, оң пікір қалдырғаныңызға! Әр оң пікір шабыттандырады, қолдауыңыз үшін рахмет!
Адилет Иркенбаев
👍👍👍 очень грамотный специалист
1 ноября 2024, официальный ответ
Адилет, Ваш положительный отзыв - лучшая награда. Большое спасибо за Вашу поддержку!
Очень вежливая приятная Спасибо нас прям выручили мы подошли 21:40 все быстро четка сделали и все объяснили Спасибо вам большое за оперативность
1 ноября 2024, официальный ответ
Uldanai, Вам спасибо за обращение и за положительный отзыв! Я стараюсь предоставлять только лучший с…