Адиля
Саодат Бакиева
Все было вкусно👍🏻
РG
Рус Gruz
Огромное спасибо Повару Зинаида Всё очень понравилось. Приходим постоянно, Всем рекомендую,,,,Алматинцы и гости приходите Все
Диляра Мухамедова
Вчера отмечали день рождения бабушки в кафе Адиля, и это было просто прекрасно! Очень уютная атмосфера, всё чисто, красиво и по-домашнему тепло. Официанты вам отдельное спасибо! Внимательные, быстрые, всё подали вовремя, ни разу не пришлось ждать или напоминать. Еда — невероятно вкусная! Каждое блюдо было свежим, горячим и приготовлено с душой. Гости остались в восторге, а бабушка — счастлива. Большое спасибо кафе Адиля за такой замечательный вечер. Обязательно вернемся ещё и будем рекомендовать всем! ❤️✨
D
Dilshat
Уютно вкусно
Kadirdin Inipaev
Бомба 🔥
Лиза Абдрахманова
Кухня очень вкусная. Салаты, Манты с мясом и с тыквой очень вкусные, сочные. Советую всем.
Shi5ha
В целом вкусно но там из напитков только горячий чай
AT
Altun Tatarova
Была на первом этаже на бешик тойе кухня просто бомба 💥 было всё очень вкусно и взяла себе на заметку , что впредь буду туда ходить и официанты подходили частенько меняли тарелки и обслуживание было на высшем уровне я была ооооооочень довольна 😊❤️👍 МОЛОДЦЫ!!!!
Akjan Ergesh
Нужно освежить интерьер
Аркен Сагитов
Хорошая кухня. Админы отзывчивые. Делали мероприятие. Со стороны кафе замечаний не было. Зал максимум на 120 чел. Больше не стоит.
Zin_S Almaty
Было всё очень вкусно!
Адилям Курмангалиева
Отличная кухня! Все блюда свежие, вкусные, обслуживание на уровне. Обязательно вернусь ещё!
НМ
Нургуль Мамирова
Вкусная кухня
НA
Нурсултан AND
Давали Ас все уютно комфортно! Вкусная кухня! Официантов по шустрее было бы неплохо!
Irada Djamaldinova
Очень комфортное и уютное место✨
СШ
Сухраб Шахисламович
Вкусно, уютно и комфортно, спасибо администратору Талипу, всё объяснил и подобрал идеально меню!
ЗЯ
Зульмира Якупова
Очень вкусная еда👍👍👍👍👍Сколько банкеты делали довольна оооочень😍Спасибо Админу Талипжан всегда встречает с улыбкой👍Процветания вам!!
Саадат Турсунжанова
Изимжан Харахунов
Очень вкусно, приятный персонал
АЗ
Адалат Зайналова
Ассаламу алейкум кухня не очень а так в целом все хорошо кафе отличное уютно
ОЦ
О Ц
бощук той на втором, на первом назир как бы администратор должен учитывать эти факты.
Нигося С Марса
Сан.узлы отремонтировать стоит, цены хорошие, еда вкусная
Kesha _
Лера Алиева
Вкусно, официанты хорошо работают
НА
Надира Абдурахманова
Внешне очень скромное кафе,но вкуснейшая еда,хорошее обслуживание,внимательный персонал. Чисто и относительно дешево. Несколько мероприятий родственники здесь провели,всем довольны! Удачи,ребята и процветания вашему заведению!
AB
Aknur Baigabylova
Все вкусно
Асет D
Прекрасное семейное кофе , хорошо готовят , вежливые официанты , только вчера у моей тети был там юбилей . Все очень
Z Romanovna
Писала администратору или кому там так и не поняла по поводу мероприятия , так она отвечала на отвяжись!!! В конце вообще проигнорировала меня!!!Никогда бы не пошла в такое кафе! По ходу зажравшаяся какая-то особа!!!
РХ
Раяна Ханум
Все вкусно ,все классно, советую!
Raniya S.
Все классно
S
S.G.A
Еда очень очень вкусно. Посуды чистые. Обслуживания супер
Gulzhan Dauletkulova
Была здесь по печальному поводу в большом зале на втором этаже, ранее посещала малый банкетный зал. Не могу сказать, что здесь уютно, но зато тут хорошая кухня. Плов был отменный, да и салаты вкусные.
Аселя Байсатова
Все отлично
Рафхат
нормас
NA
Nurgul Adilbekova
Баурсаки не свежие,на время ауыз ашар и поминки взяли в другой зал день рождения который проходил очень шумно,было очень не приятно!если бы предупредили бы я бы у них не делала бы поминки
RK
Rustam Kadyrov
Очень хорошое место ! Спасибо большое ! Все было замечательно , и официанты , и администрация!
Karinka IZB
Кухня 0/10,все продукты не свежие, весь первый этаж воняет туалетом а в туалете вообще дышать нечем. Приходила на 3 мероприятия в этом кафе, кухня так и не изменилась.
AM
Adilya Mansurova
Вкусная еда 😍
Мария Нурдинова
Обслуживание, кухня на высшем уровне!
ЖБ
Жамиля Беишембиева
Отлично посидели все вкусно было рекомендую
Гульмира Аяшева
Круто место!Рекомендую!
Abay Mashirov
Класно тамаша
ТЛ
Татьяна Леонтьева
Очень вкусно и порции хорошие молодцы