Маяк
Кафе
3.3
3.3
Asif Aliev
Все вкусно очень довольны придем ещё очень вежливый персонал
Али Алиев
Весе вкусно шашлык лагман хычины главное цены приемлемые
КА
Камила Алиева
Лучшая курица гриль сочная и даже грудку сели ! И хычины тоже очень понравился !
MK
Mizaatov Kadrjan
Очень вкусно !!! Все понравилось обязательно придём в следующий раз!!!
Берик ))))
Мне здесь кухня понравилась ещё цены приятные все чисто
DT
Dana Tursunkulova
дапанжи очень понравилсь прятная обстановка приветливый персонал
Махмад
Брали шашлык мясо супер очень понравилоссь
J)
Jambyl )))
Таракан шыкты тамагынан. Вообще соз
РК
Раушан Кожакова
1.11.2025ж Лагманның ішінен шыбын шықты. Крылышки күйген маймен пісірген. Масқара майы ағып, қап-қара болып кеткен. Кешірім де сұрамайды. Ақшасын сұрайды. Пиво ішуге келетін сияқты. Тамақтары тұрып қалған. Свежый емес
СН
Сания Нуралбаева
Заказывали гуйру цомян, манты, хычины. В цомян положили 3 маленьких штучек мясо. Просили переделать, сказали нельзя. Попросили хотя бы поменять на другое блюдо, в ответ официантка сказала не обращайте внимания и ешьте что дают. Ждали 40 минут заказ.
Dosjan Bekbayew
Шаурму не продают
Ali Aliev
Еда вкусная обстановк приятная самое главное в зале чисто детям и жене все понравилось!!!
ИС
Имин Садыков
Очень хороший шашлык ,за свою цену даже очень ..обслуживание тоже норм . Да и шашлык на вынос очень быстро подарили.. короче советую..
Тамактары шашлык бары кушты👍 брак официантка адаммен сойлесу былмейды грубая! Тоннын котерып жауап кайтарад 🤦🏻♀️ тандаган жумысын дурыс аткару керек!
Ayazhka💕
С едой проблем нет.А вот обслуживающий персонал ужасно.Ни приветливости нету.Ходила женщина в черном,НЕдовольная
БЖ
Бахытгуль Жумагулова
Алыс жолдан (1000км) шаршап келе жатып кірдік. Түрімізге үстімізге и киімімізге мән бермеді. Обслуживание жақсы. А то сырт келбетке қарап кіргізбейтін жерлерде болды. 7түрлі шашлык алдыш бәрі дәмді, жұмсақ болды. Пицца да күшті болды. Бағасы да жақсы. Бәрі керемет. Келесіде осында келеміз.
ZM
Zuhra Muhtarzhanova
Ужасное обслуживание. Ждали аж 45 один заказ. Зовёшь игнорят. Порции маленькие. Сырое...
Асхат Акназар
вообще не стоит тамагынан аурп калдм и тамакты кешыктырып алып келеды обслуживание 0% отзыв окып барып баруым керек еды вобщем бармая койндар
ОЕ
Ольга Евгеньевна
Заехали по пути,купили жареный лагман на вынос,вкусный,нам понравился.👍
Тілек Аман
Шашлык заказ бермендер 4 палочка 4-еуінен шаш шықты
Ислам Керимов.
Очень вкусно и лагман и шашлыки на высоте очень понравилось
ST
Sotka Telefon
Класно понравилось очень
Жақсыберген Дильназ
Осталась недовольна отношением администратора (женщины). Была грубой, большую часть времени сидела в телефоне, совсем не обращала внимания на клиентов. Обслуживание оставляет желать лучшего — неуютно и неприятно. Хотелось бы больше вежливости и внимания к посетителям. А так еда вкусная
НО
Нагашбек Осантаев
Шашлык действительно шашлык екен дами өте жақсы жумсак
ЛК
Лариса Кифорук
Классные хачапури вкусно очень понравилось чисто и уютно
M
Məmmədiyyə_Q
Очень вкусно особенно понравилась курица гриль очень сочная
Arin_muiw
Заказала картофель фри и куриный суп. Вместо нормальной упаковки суп положили в тонкий дырявый пакет без контейнера и без фольги. Картофель фри отдали без соусницы, просто «как попало». В итоге суп протёк, испортил мне одежду. Абсолютное отсутствие элементарной заботы о клиенте. Очень неприятный опыт. Убедительная просьба руководству: если не хотите терять клиентов, обратите внимание на упаковку и отношение к заказам.Больше не ногой!
DD
Dayi Dayi
Уютно чисто вкусно шашлык улёт баран мягкий и веусный
RƏ
Röyal Əliyev
Посидел с сеиьей класне хачапури и долма особенно чесночный соус к долме шашлыки тоже на высоте главное цени очень приятные
ОШ
Олег Шульга
Класные шашлыки очеь понравилось!!!
Алишер Оскенбаев
Не стоит сюда приходить! Ужасно все, от слова совсем!
AV
Aibar VERNY
Келудын кажеты жок официант грубый и шашлык дурыс емес😡
Shalqar Qabdyr
Щщ келіп өкініп қалғансыңғо, официантка воообще минус деген баға..отзыв окып алу керек ед)
Аделя Алкамова
Ужас прям ужас тут не вкусно не стоит даже приходить официанты как попало одеты ужас обслуживание ноль кухня ужас😡 закройте вообще кафе ужас полное
ER
Erkinova Raikhan
Не стоит келып тамак ышуге))))
НЕ
Нуржан Ермеков
Самый ужасный шашлык который ел, даже люля жесткий сгоревший даже лук не свежий соус безвкусный.Единственное что понравилось лепешка.
Erlan Muratov
Шашлыки ужасные не вкусное привезли сырое запах есть мясы
Abu bukanchiik
Шашлыки отвратительные 🤮🤢🤢🤢 самый худший из всех что пробовал. Как можно такое давать гостям, реально можно отравится
ZK
Zarina Kadyrkulova
Не сказать что чисто в кафе, но блюда и шашлыки просто вкусно. За счет этого только ставлю 5 звезд.
akbota nurzhan
вообще келудің қажетті жок тамактары ужс еще 40минуттан кейын бырак алып келді еттері катты фарштардын ишинде суйек жур👎🏻
Максат Бекбатыров
Өте нашар лагмандары мүлдем нашар келуге не стойт лагман еті қатты кесірлік емес но тамақ дайындау қолдарынан келмейді
А .
Еда Не вкусная мясо твердое
БА
Бахтишат Абдикаримов
Самый ужасный Лагман который я ел( мясо и тесто очень жёсткое
ЖР
Жанна Рыскулова
Не ходите туда,кафе ужасное все грязно, шашлыки на О, не умеют делать,ходили с семьей вес настр упало,не умеют готовить. Обслуживать не умеют,как попало на один кафе только одна ходила,просто деньги на ветер,обидно что настроение упало. Пожалуйста не ходите туда,желею что отзыв не читала.
заказывали шышлык (люля кебаб и окорочку) было очень вкусно, но слегка пересолено, но не могу сказать то же самое про пиццу, в целом все отлично, обслуживание хорошее!!! в уборной все очень чисто, есть туалетная бумага, мыло и полотенца что очень радует. ушли довольные!
РМ
Рехимжан Махаметов
Читая ваши отзывы такое ощущение как будто вы зашли заведение, а мы в другое. Зашли с супругой на обед все понравилось, обслуживала девушка приятная все вкусно и быстро
Келудің қажеті жоқ,Шашликтері ужис.Клиентпен сөйлесулері ужис дөрекі.Асқазаным ауырып,құсып скорый шақырып өз өзімме келдім.👎👎👎👎👎
НА
Нурсултан Акылбаев
Келудің қажеті жоқ! Қапшағайдан келе жатып, жол жөнекей балалар лагман дегенді көріп тоқтап едік. Өкініп қалдық. Тамақтар обал болды
Aida М
Отвратительная еда,готовят не по рецепту, мясо не жуется,деньги на ветер
ЖХ
Жасмин Хавайдуллаева
Готовят не по рецепту , возмущена еще и муравьи на столе ! Заказывали одно да и не дешевое блюдо получили не понятно что … мы очень торопились и я не стала разбираться забрала еду и уехала мало того они от себя добавляют хлеб и счет выстовлЯют за хлеб нигде не указано что обслужившие платно но на счет посчитали а еще они мне не дали фискальный чек хотя обязаны . Свяжитесь со мной у меня есть видео с муравьями и вашей едой ! Не советую никому