Азиза
Mukhammed Nagimzhanov
время 8:50 закрыто
VF
Vitaly Furtsev
Awesome, thank you for amazing service
Асхат Акрамов
Хороший магазинчик
Kazyna Amirkhan
Хороший магазин, здесь всегда есть всё
Фариза Аубакирова
Кассирша ужассная не знает как разговаривать с клиентами грубиянка но в магазине все есть она хотела нас обмануть не хотела дать чек но я настаивала отказывается в чеке другая цена но она у нас брала 1000тг больше я хотела позвонить администратору она не давала номер и сделала возврат прошу вас уволить кассиршу
City Hunter
Ужасные продавщицы, особенно та что по старше. Нет уважение к клиентам магазина.
𝕭𝖆𝖌𝖆𝖘𝖍𝖆𝖗🦅 А🫀
Продовцы две женщины ужасно себя ведут,не умеют вежливо говорить,недавно покупал кефир там просрочка но продовцы отрицают якобы не унас покупал🤦🏻♂️
АЖ
Айганым Жумадилова
Многие товары просроченные,продовцы грубые не умеют уважать клиентов😒
ФБ
Фаризат Боратовна
Нормально но иногда товар просрочка смотрите когда берете ,почему не убирают просрочку не контролирують ,
LL
La La
Купила в этом магазине биос и кефир , пропавшие.Ребенок чуть не отравился . Продавщица отказалась брать обратно и возвращать деньги , нахомила плюс ко всему . Не советую если вам здоровья дорого .
Венцеслав Мудрый
Минералка 1 литр 440 тнн это че за цены?????
Nomad 888
Хочу предупредить компании и в особенности торговых представителей - никогда не работать с данным магазином, там крайне ужасные продавцы, две женщины, недобросовестные на оплату за товар, могут тянуть неделями, месяцами. Ведут себя по хамски, лгут. Многие здесь отзываются о них в самом плохом качестве и я это подтверждаю! Всевышний их накажет очень сильно!
sushenkosergey
Работали в долг , не отдавали больше месяца деньги , ужсное отношение , блокировали номера , на смс не отвечали , без совести
БК
Балдаурен Кайрбай
Самый лучший магазин
Дед Дом
Все те коментаторы снизу не правы, лучший магазин у моего дома ❤️❤️❤️
Акерке Кошаева
Ужасное обслуживание Продавщица хам просто ужас позор
НР
Нана Ромашкова
Написано что работает круглосуточно, на самом деле нет
СБ
Софья Байсбекова
Продавщица обманывает в цене, не выдаёт чек. Не приходите, худшее обслуживание.
Комитет национальной безопасности Республики Казахстан
Закрыт не работает
ЖЖ
Жанерке Жанерке
Хороший магазин! Всегда все есть!
Саламят Гиулаева
хороший магазин ! вежливые продавщицы,есть терминал, единственное нет выпечки(((