Федерации спорта
Тренер — чемпион мира. Шинкиокушинкай-карате для детей и взрослых!
Екатерина Волкова
Хочу выразить искреннюю благодарность Леонову Алексею за невероятную работу с детьми! Мой ребёнок ходит на занятия с большим удовольствием, и я вижу, как он меняется — становится более дисциплинированным, уверенным в себе и физически развитым. Сэнсэй не просто обучает технике — он действительно воспитывает характер. С первого дня чувствуется профессионализм, внимательное отношение к каждому ребёнку. Он умеет мотивировать, вдохновлять и при этом требовать — всё по делу и с уважением. Очень радует, что тренировки проходят организованно и с полной отдачей. Дети слушают, стараются, чувствуют ответственность — и всё это благодаря правильному подходу тренера. Видно, что он любит своё дело и искренне заинтересован в результатах своих учеников. Спасибо за труд, терпение и за то, что вкладываете в наших детей не только спортивные навыки, но и жизненные ценности. Таких педагогов сейчас очень мало. Мы безумно рады, что попали именно к вам!
26 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас 🙏🏼
KO
Kotova Olga
Алексей Николаевич,прекрасный тренер.Отличная школа,занимаемся несколько месяцев👍🏼
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kotova. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
DB
Dinara Bissaliyeva
Сын ходит туда на секцию к Алексею Николаевичу очень приятный подход к каждому ребенку
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть 🌸
А - Стар
Спасибо трениру Алексею Леонову за то, что вкладываете душу в каждое занятие! Наш сын не просто стал сильнее и выносливее, но и научился дисциплине и вере в себя. Он с радостью идёт на тренировку, и мы, как родители, это очень ценим. Благодарим за Ваш труд и заботу!
Добрый вечер, Александр. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
ДШ
Дарья Шиманович
Сыну 4 года, отдала на каратэ с целью дисциплины и выпустить пар😅 Ходит к Алексею Николаевичу почти год: занимается с большим удовольствием, спрашивает, когда следующая тренировка будет:) Также любит занятия с сэмпаем Артемом ☺️ И результаты налицо: ребенок подтянулся, улучшилась координация, растяжка, физическая активность. Умеет отжиматься на кулаках😅 Будем продолжать заниматься ! 🥰
АФ
Алена Федорец
Младший сын почти год уже тренируется у Леонова Алексея. Могу сказать, что это один из лучших тренеров в Федерации Б. Кабулова по Алматы!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
DT
Dinara Tnalina
Дочка с декабря 2024 тренируется у тренера Леонова Алексей Николаевича. Школа отличная, классный подход к детям, очень нравится сам тренер, как работает с детьми, как объясняет и показывает. Несколько раз сидела и ждала дочку слышала, как проходит тренировка и очень довольна! Дочка прям с удовольствием ходит, и хотя мы не много времени занимаемся уже получили свой 9кю, и успели поучаствовать на соревнованиях! Благодарю нашу школу, нашего тренера и желаю удачи💐
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dinara, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ZK
Zarema Kemali
Сын год тренируется у Алексея Леонова. Отличный тренер. Строгий, дисциплинированный, а главное, прививает духовные ценности помимо боевого духа и искусству каратэ. Очень нравится💖
Zarema, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова 🤝
Adelina Bakytbekkyzy
Лучший клуб в Алматы! Очень комфортный и удобный зал. В клубе ребята как одна большая семья , дружелюбная атмосфера. Сымпай Артем лучший тренер, знает свое дело как со спортивной стороны, так и с педагогической! Индивидуальный подход к каждому ребенку. Тренирует не только тело но и дух!
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
… …..
Лучший клуб Каратэ в Алматы!! Хочу поблагодарить тренера Артёма, за высокие результаты моего ребёнка
9 сентября 2024, официальный ответ
…! Спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас ❤
Алия Искакова
Зал комфортный в первую очередь в плане расположения - легко добираться из любой части города, санитарные условия приемлемы. Тренер Артеменко А. весьма профессионален, знает свое дело как со спортивной стороны, так и с педагогической. Что очень важно, он обеспечивает индивидуальный подход к каждому члену команды.
Людмила Серебренникова
Удобное расположения ,есть порковка, класный зал, лучший тренер Артём👍🫶 Сын очень любит посищать тренировки😊
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим Вашу обратную связь.
Сергей Савельев
Прекрасная школа каратэ. Наш сын занимается больше года. За это время мы увидели, что наш сын стал силён не только физически, но и духом. БОЛЬШАЯ благодарность тренерам Артёму и Людмиле Павловне, за то что они дают нашим детям! А также спасибо Богдану и Карине!
31 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что труд наших тренеров оценивается так высоко. Спасибо Вам за столь тёплый отзыв.
Azharri 🦋
Большое спасибо тренеру Людмиле - мастеру своего дела, которая умеет найти общий язык с нашими детками!) Дети с радостью бегут на тренировки, ни одного дня не хотят пропустить, живем рядом, 5 минут ходьбы, но уже за полчаса до начала они собираются и бегут вприпрыжку, почти все дворовые ребятишки теперь ваши ученики 💐💐💐🤗🤗🤗
16 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за столь тёплые слова. Мы очень рады, что наша работа вам очень нравится.