Нурланбек
3.3
В здании
3.3
k4matay 👾
Нурланбек — для меня самое тёплое место 🥹. Я скучаю по всем своим клиентам — мы всегда шутили, смеялись, разговаривали по душам. Когда у меня не было настроения, они могли просто подарить что-то, чтобы поднять мне настроение. Сейчас продавцы тоже очень хорошие люди, может, сначала казалось иначе, но на самом деле они замечательные. Ведь говорят же — внешность обманчива 😄.
Айко
Работает какой-то мямля. Оперативно не работает. Стоит когда что-то просишь. Когда цену спросишь говорит то на кассе посмотрит, когда на кассу подходишь обратно куда то бегает. Медленный, не оперативный. Ещё к тебе какие то претензии говорят. Татешка грубая Вообщем обслуживание оставляет желать лучшего
Инкогнито
Раньше так хорошо работали. Теперь стоит татешка на закупе. Товар всегда продавался но нет ни в какую не берет. Смените персонал и будут у Вас продажи!
araika Tanirbergen🤍
Дорогые цены и продовцы всегда недовольные глины не вкусные курты очень твёрдые, дешевые но как камень и невкусные фрукты сухые и в плесине приходит в магазин взрослые вежливые а когда дети кричать приходить с родителями так что не ходите
.a
. a
Все продукты просроченные, почему никто не проверяет их?
Татьяна Ефимова
Приветливый персонал, вежливый
ЖЖ
Жанэль Жаркумбаеваа
Хожу туда каждый день , очень хороший магазин , хорошее продавцы
Мадияр Аширбеков
Хороший магазин и дружелюбные были прежние продавцы
И
Ириша
Я в Алмате 3 года как переехала и хожу только в этот магазин! И я не скажу что он плох и нет ассортимента в магазине! Я сама продавец и знаю что если магазин пустой как говорят нет ассортимента это вина хозяина а не продавцов! Надо вкладывать чтоб был результат и люди будут довольны! И я сегодня услышала что моя кыз (я так называю Камарию) и прекрасная красивая женщина Алия! Что возможно они уходят !!! Я очень разочаровалась! Я хочу лично обратится хозяину магазина : если эти продавцы уйдут лучшего не будут поверьте! Мы к ним привыкли и они к нам , мы как одна семья и соседи! Подумайте прежде чем делать такие выводы!
JZX100 😈
Магазин не очень, цены больше и персонал👎
Алена Тамендарова
Ужасный магазин, продавцы грубые. Обслуживание плохое. Ассортимента нету В магазине драки происходят
Наталья Смирнова
Продавцы грубияны! Ассортимент никакой,постоянно какой то бардак происходит, то еду швыряют как будто домой к ним пришел и просишь, на крыльце магазина продавец сидел курил анашу через водяной. Если хозяину не безразличен свой магазин, стоит задуматься и поработать над персоналом и ассортиментом !
Arina 🙂↕️
Мало ассортимента в магазине, почти ничего нет. Один раз продали сметану, с просроченным сроком годности. Банально даже кошачьего корма нет в продаже. Жаль рядом нет магазинов больше(
Алибек Сериков
Там мало асртемты ну мне понравился магазин
АЖ
Акмарал Жумабекова
Грубая очень Адамға дұрыс сөйлеуді білмейді жабайы Магазинге кіргеніме өкініп шықтым
Nurik Kydyrbek
Самый ужасный магазин жаль что рядом больше нету
Амирхан Муханбетов
Грубая продавщица
Мухаммед Алиев
Хороший магазин и продавцы добрые
Алена Ревеноко
Магазин хороший 👍👍👍👍