Urban coffee
КТ
Канымкуль Тулеева
Кальяны супер! Рекомендую особенно мастера Санжара
Жахан Молдадосов
Тағамдары өте дәмді және тез жеткізіп береді!
. .
любимое место и супер кальяны! спасибо Адику лучший 😍 Нурлану тоже спасибо 🥰
Арайка Б
Очень приятное место с тёплой атмосферой и внимательным персоналом. Остались только хорошие впечатления) Отдельное спасибо сотруднику Адилю — очень вежливый и внимательный
Малик Марданов
Все четко идейный кухня идеальный Адиль 😂😂😂👍🏻
Серiк Сейiт
Отлично провели время как всегда обслуживание на высшем уровне 🔥 кухня просто бомба попробуйте не пожалеете👌 особенно хочу подчеркнуть кальян и кальянного мастера Миша просто 🔝 всем рекомендую!
МН
Мага Назаров
Самый лучший заведение в Алматы! Отличное атмосфера, классные авторские чаи. Особенно хочу подчеркнуть кальянного мастера Миша, он знаток своего дела подобрал то что надо кальян просто 10 из 10.
AG
Aziza Gabitkyzy
Любимое место! Кальян классный, особенно с рук Тимы 👍🏻 рекомендую
Gulsezim Savalkhan
просто лучшее заведение! Кальяны просто топ. Все сотрудники очень добрые, всегда классно общаются и в любой момент поддерживают. Обожаю всех
A Y
Спасибо девушкам Нуриле и Айгерим. Прям лучшие из лучших☺️
ИМ
Индира Молгалиева
Очень вкусно спас
Строгий Критик
Офигенно посидели сегодня, кальян топ, чай вкусный, а супы просто восторг. Обслуживание от Рауана потрясающе, везде успевает, и подстраивается под наши прихоти: салфетку донести, зарядку принести, контролировать все ли тип топ. А кальян, это невероятно уследил за каждым нашим вкусом мастер Адик, все вкусы чувствуются. А самое главное созданная атмосфера Вернемся ли мы еще? Да безусловно, и посоветуем всем всем нашим друзьям❤️
АҮ
Айгерім Үсенова
Тамағы нашар болды, кофе де салқын, мүлде ұнамады
Ayau✌️
кофе холодная какао с маршмеллоу ваще не вкусно панкейк сырое ваще не вкусно 1 балл за эстетики
PI
Perizat Idrisova
В целом кухня хорошая, но это не кофейня. Это лаундж. То есть зайти с ребенком,попить кофе и подождать кого то не вариант. Кругом курят.
reden chen
бека чёткий человек, классный бармен
ЗЖ
Закир Жуманов
Классное место всем советую хорошие кальяны дымные и вкусные особенно мастера Адик и Даник
Евгений Евгений
Кальян супер, лучший в городе Алматы, кальянщик Адиль мастер своего дела! ✊
СМ
Сержан Мураткан
Очень хорошее место кухня бар очень вкусные хорошие дымные кальяны мастера своих дел все комфортно и уютно
Тимур Казахов
не пон почему они на первой вкладке в яндексе, это худший завтрак который я когда либо ел. а упаковка из пластиковых прозрачных контейнеров это кринж ребята 🫠 желаю закрытия сему заведению
Медя .
Өтте дәмді
IZ
Ildar Zh
Хорошее место, но в 9:15 не могут сделать кофе - «бариста опаздывает»
Artur S.
Хороший сервис, приятное место
YD
Yulia Dzerzhisova
Отличное место с интересной кухней и крышесносными авторскими коктейлями. Наш фаворит-виски sour.
КА
Куралай Асилбекова
Совершенно уровень сервиса нулевой и даже не буду добавлять фото! И попробуйте только удалить мой отзыв, я снова напишу !
АЗ
Акрам Зунунов
Супер сервис ,Ерке Диана очень гостеприимные рахмет что вы есть
Guest Niim
Хочу выразить благодарность кальянному мастеру Максиму! Профессионал своего дела — делает идеальные кальяны, каждый раз всё на высшем уровне. Всегда внимателен к пожеланиям, подбирает вкус точно в настроение 😍 Девочки, советую просить именно его ! 100% гарантировано 🔥
JES & К
Самое классное место в Алматы 🤩
Didarbek Ramazanov
Был сегодня здесь всё понравилось. Но есть один момент — музыка играет слишком громко, из-за этого все начинают говорить громче, и в итоге становится слишком шумно, сложно общаться. Попросил официантку сделать потише — сказала, что сделает, но, к сожалению, ничего не изменилось. Надеюсь, администрация обратит внимание на это, ведь в остальном место отличное.
Алтуша Есембаева
Очень понравилось, еда , атмосфера, кальян , особенно парень По имени Даниал отлично обслужил , такой красивый еще ☺️ Желаю что бы у вас было много клиентов процветание 👍
МЕ
Меир Есенбаева
Уютное место с приятной атмосферой. Персонал доброжелательный и внимательный, всегда встречают с улыбкой. Отлично подходит для встреч с друзьями или просто отдохнуть. Рекомендую заглянуть👍🏻🔥
Akkerbez Umurtaeva
Отличный кальян и сервис. Благодарю официанта Бауыржана 👍
ГМ
Гульшат Майданкызы
Вчера заехала с дочкой, купили с собой чашку чая и дочке фреш 250 гр, 5790 заплатила! Наглым образом обманули просто! Никогда не пила чашку чая с собой за 5 тыс! Не рекомендую и никогда больше не приду!
Amina Amangeldi
Лучшие😘
Tim Tim
Добрый день! С каждый днем все хуже и хуже. Кальян заказали не возможно курить. Цены как в норм ресторанах. А услуги хуже мяты
ТВ
Татьяна Волкова
Полистала отзывы и наткнулась на интересный момент. Заметила кучу комментариев про какого-то максима, стало любопытно, что там так нахваливают и решила посетить это место, из любопытства к нему и знаете что? Парень шустрый, очаровательный, понял чего я хочу, вкусопередача точная, сервис на высшем уровне! Сразу видно, максим знает свою работу, чувствуется опыт. Я была поражена! 5 звезд только из-за него ставлю, остальное обслуживание меня так не впечатлило.
Анна А
Отличные завтраки
SB
Sabrina Bissenova
Продали чайник чая как 4 литра за 5.000 тенге. Своих же обманывают что говорить о туристах. Никогда не пила чай за 5,5к ранее нигде 🥲
Честный Отзыв
Цена....
Aibek Nesipbai
Сервис на высшем уровне спасибо сотрудникам урбан
А К
Даник забивает лучший кальян🫶🏻
Вкусные завтраки
ИБ
Индира Болатқызы
Кухня не вкусная,заказ ждали очень долго,сначала принесли одно блюдо ,а второй через мин 20. Простой черный чай стоит 3800. Не соответствует цены. Если было бы вкусно за такие цены не стало бы писать.
Какой крутой парень хостес!!! 29.09.2025 12:00 Встретил , сопроводил, быстро приняли и принесли вкусный завтрак! Благодарю за крутой сервис ⭐️🤍✊
Amina Alimbek
20 сентября была в этом заведении, заказала пасту фарфалле, искренне не советую посещать это заведение, так как тут готовят не еду, а отраву. после этой пасты очень сильно отравилась и неделю не могла встать
Анатолий Спичак
Кальян принёс Максим, вкусопередача была точная и насыщенная, парень шустрый, 5 звезд.
Oleg Ustimenko
Всё отлично!!! Но кальян просто идеальный, кальянщик вообще умница, вежлив, все подробно объяснил, что захотелось купить все вкусы! Спасибо Максим! Обязательно придём еще к Вам!
bby Кама
Наше любимое место с сестрой, чуткое обслуживание и прекрасная атмосфера
BD
B D
Согласна с предыдущим комментарием!! Это как давно чай стоит 3800тг ?! 🤦🏻♀️ еще отдельно сверху молоко посчитали?!? Специально позвонила на ваш номер , уточнила актуально ли меню в 2гис, ответили да. Получается тогда обсчитали?! Здесь в меню указано English breakfast 1990тг. Мне обошелся кипяток+чай+молоко = 4200тг . На эту сумму можно заказать полноценное горячее блюдо. В похыхах быстро оплатила, так как с ребенком была. Доехав домой проверила и разочаровалась.
К
Константин
Вкусно, быстро, вежливо. Дороговато по меркам Алматы, как в Москве примерно, но того стоит.