Urban coffee
🩷✨
Дина Каныбек
Лазанья ужасная , очень жесткая . Не рекомендую
Akhmet Kozhalimov
нет кофе с собой потому, что нет посуды. треш.
AR
Akbar Rakhimbaev
Пирожные вкусные, атмосфера хорошая, кальяны хорошо готовят
A
Aslan
Запах при входе не очень, грубят курьерам и разговаривают высокомерно.
Arsen Hakim
Был 23 февраля в заведении, заказал чай с медом. Только и всего. Счет вышел на 4.800+ тенге. Заведение с пафосом, не рекомендую к посещению.
xxxxxxxxx xxxx
Оч вкусно, атмосферно и кальянщик топ. К сожалению имени не спросили
ZT
Zeki Tüfekçi
Hookah very good. Best place in Almaty ❤️
Эльдар Тимур
Сегодня зашёл выпить кофе в форме фельдшера, и меня угостили бесплатно. Было неожиданно и очень приятно. Спасибо за поддержку и уважение к медицинским работникам. Кофе вкусный, сервис отличный!
MK
Maxim K
Я простооо в шооокееее. Спасибо официантке Нуриле за то что так красочно описывала блюда и была очень внимательна к деталям.
aluka •
отличное заведение спасибо официантам Айгерим и Нурила. показали отличный сервис. Всем довольны топ топ топ.
Акбота Атамкулова
Жанибек официанттын обслуживаниесы катты унады, Оте жылы Жане сыпайы сойлеседы екен, оз ысынын маманы ☺️ Тамактарыда дамды🫶🏻
Nurmukhamed Amirkhoja
Отличное место, кальянщик Санжар знает свое дело. Если кальян то строго здесь.
5 посещений
BI
B I
Самое лучшее из сетей Aiza потому что здесь самый лучший сервис , официанты всегда с улыбкой помогут , в других сетях хромает , а здесь администратор Замира это вообще без слов самая лучшая
Алексей Григорьев
Добрый вечер , сегодня посещал это заведение очень приятно и гостеприимно. Отдельное спасибо Султану !
ZM
Z M
Ужасный сервис. Никому не советую. Попросили покинуть заведение из-за своего торта, что мы и сделали с радостью. Был до этого здесь летом, еда обычная, ничего особенного. Рядом много заведении где к посетителям относятся лучше. Ну и стыдно за вашу накрутку комментов.
Айдана Айдана
Рекомендую данное заведение к посещению! Отдельная благодарность официантке Айке за её оперативность, гостеприимство и умение подсказать и сориентировать по меню! Успехов)
И
Ирэн
Хочу выразить огромную благодарность девушке официанту Айке за шикарное обслуживание на высшем уровне, очень тактичная , внимательная к деталям , приветливое общение , остались довольны посещением данного заведения благодаря этой прекрасной, милой девушке ! Место уютное , блюда вкусные !
Эльдар Талгатбеков
Отличное заведение Urban с приятной атмосферой и вкусной кухней. Отдельная благодарность официанту Султану за вежливое и профессиональное обслуживание. Обязательно вернёмся снова.
Нурали Нурланов
Urban — достойное заведение. Спокойная атмосфера, хорошая кухня и чёткий сервис. Официант Султан отработал профессионально: внимательно, быстро,
Zhekich X
Urban — место, куда хочется возвращаться. Уютная атмосфера, вкусная кухня и отличный сервис. Отдельный респект официанту Султану — внимательный, тактичный и очень приятный в общении.
Karina Alibekova
Посещение заведения Urban оставило очень приятные впечатления. Уютная атмосфера, внимательное отношение к гостям и достойная кухня. Хотелось бы отдельно поблагодарить официанта Султана за профессионализм, тактичность и внимательность — обслуживание было на высоком уровне. Благодарим команду Urban за отличный сервис, с удовольствием придём снова.
Ramazan Kairzhan
Прекрасное заведение Urban. Очень приятная атмосфера, комфортная обстановка и вкусная кухня — всё оставило хорошее впечатление. Отдельно хочется отметить официанта Султана: вежливый, внимательный и профессиональный, помог с выбором блюд и сделал наше пребывание максимально комфортным. Спасибо за качественный сервис, обязательно придём ещё раз.
Alesh Shinikenov
Приятная атмосфера. Отдельно хочу отметить официантку Нурилу — вежливая и внимательная.
Bekzat Seryk
Отличная кофейня ☕️Вкусный кофе и приятная атмосфера. Отдельное спасибо официантке Нуриле — очень вежливая и внимательная. Обязательно зайдём ещё!
C
Chilipizdrik
Рекомендую данное место любителям кофе , особенно эспрессо , отдельное спасибо Бекзату за столь насыщенный и яркий в нотках эспрессо
EI
Ease Izi
Отличный бармен Бекзат! С первого заказа видно, что человек реально знает своё дело. Коктейли сбалансированные, вкус продуманный, подача аккуратная. Бармен внимательный, вежливый, умеет подсказать и подобрать напиток под настроение. Работает уверенно и спокойно, даже когда в ресторане много людей. Остались только положительные впечатления — обязательно вернусь ещё.
HS
Head Shot1k
Хотел бы выразить благодарность бармену Бекзату, работающему в вашем заведении. Его профессионализм и внимательное отношение к гостям заслуживают высокой оценки. Напитки всегда готовятся безупречно, с особым вниманием к деталям. Он создает приятную атмосферу, что делает посещение вашего кафе особенно комфортным. Рекомендую обратить внимание на его отличную работу.
Daytona D
Заглянул в Urban Coffee и остался очень доволен! Бармен Бекзат приготовил просто отличные коктейли — идеальный баланс вкусов, красивая подача и видно, что человек реально любит своё дело. Атмосфера в заведении стала ещё приятнее благодаря такому сервису
Перизат Ондарбаева
Очень приятные официанты ) без проблем поменяли блюда ( я хотела без соуса), по еде и кофе очень вкусно , зал для курящих отделен , в заведении приятная музыка и нет толпы людей ) удобные диванчики) в общем, понравилось , еще придем 🩷
АЖ
А Ж
Обычно по еде, в некоторых местах есть повкуснее. Дороговато вышло, но оформление новогоднее оч красивое
Карлыгаш Иманбаева
Кульян здесь самый лучший. Тимур нам сделал)
Ol'ga Vasilitskaya
Кухня, обслуживание, атомосфера , все на высшем уровне! Большое спасибо от гостя из Астаны 🤍 особенная благодарность Санжару за бельгийские вафли и лимонный пирог 🤤
Sezim Akim
Была сегодня в данный заведении. С перва понравилось как встретили. Алибек официант обслуживал. Лучшая подача вкусная еда . Атмосфера хорошая. Кухня прям топ.
ГК
Гулжан Кулжанова
Отличное заведение, кальян топ, особенно мастер Тимур, он очень вежливый и профессионал 👍
Алия Ниетуллаева
Классный кальян Тима хороший приятный парень
Асия Ашенова
Здравствуйте, всегда приятно приходить в данное заведение, приятное обслуживание, кальян классный, сотрудник Тима кальянщик классный!!!
A
Alena
Классный кальян, Тима👍 3 раза оживил кальян
КТ
Канымкуль Тулеева
Кальяны супер! Рекомендую особенно мастера Санжара
Жахан Молдадосов
Тағамдары өте дәмді және тез жеткізіп береді!
Арайка Б
Очень приятное место с тёплой атмосферой и внимательным персоналом. Остались только хорошие впечатления) Отдельное спасибо сотруднику Адилю — очень вежливый и внимательный
6 посещений
Малик Марданов
Все четко идейный кухня идеальный Адиль 😂😂😂👍🏻
Серiк Сейiт
Отлично провели время как всегда обслуживание на высшем уровне 🔥 кухня просто бомба попробуйте не пожалеете👌 особенно хочу подчеркнуть кальян и кальянного мастера Миша просто 🔝 всем рекомендую!
МН
Мага Назаров
Самый лучший заведение в Алматы! Отличное атмосфера, классные авторские чаи. Особенно хочу подчеркнуть кальянного мастера Миша, он знаток своего дела подобрал то что надо кальян просто 10 из 10.
AG
Aziza Gabitkyzy
Любимое место! Кальян классный, особенно с рук Тимы 👍🏻 рекомендую
Gulsezim Savalkhan
просто лучшее заведение! Кальяны просто топ. Все сотрудники очень добрые, всегда классно общаются и в любой момент поддерживают. Обожаю всех
A Y
Спасибо девушкам Нуриле и Айгерим. Прям лучшие из лучших☺️
ИМ
Индира Молгалиева
Очень вкусно спас
Строгий Критик
Офигенно посидели сегодня, кальян топ, чай вкусный, а супы просто восторг. Обслуживание от Рауана потрясающе, везде успевает, и подстраивается под наши прихоти: салфетку донести, зарядку принести, контролировать все ли тип топ. А кальян, это невероятно уследил за каждым нашим вкусом мастер Адик, все вкусы чувствуются. А самое главное созданная атмосфера Вернемся ли мы еще? Да безусловно, и посоветуем всем всем нашим друзьям❤️
АҮ
Айгерім Үсенова
Тамағы нашар болды, кофе де салқын, мүлде ұнамады