Japan Connect
Туристическое агентство
hq
happy quinoa
С удовольствием рекомендую Japan Connect: работа организована профессионально и четко, все договоренности соблюдены, сотрудники внимательны к деталям и пожеланиям клиента
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
DR
Dim Rt
Обратились за оформлением визы в Японию. Документы собрали, их вроде проверили и подали, но потом оказалось что не все правильно проверили, сдали оригиналы документов, которые нельзя вернуть в посольстве. Пришлось обращаться за консультацией к миграционному специалисту. Билеты, отели, обоснование многократной визы и остальные документы собирали сами. После получения визы в другом визовом агентстве сказали что можно было получить визу на более продолжительный срок, если бы забронировали отель от 17 дней для первой поездки. Но про эту возможность узнали после и уже от другого агентства. В целом скорее можно обращаться для отправки документов если вы находитесь не в Астане, так, кажется, что смысла особого нет.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Полагаем, что это отзыв от Анастасии. Спасибо за отзыв. Для информации, мы помогли Вам…
ED
Edward D
Воспользовался помощью в оформлении визы из Алматы. Мне понравилось, что нет никаких скрытых платежей - в цену уже все включено (заполнение заявки, пересылки туда-обратно, подача и получение по доверенности). В моем случае была нужна более срочная доставка, договорились за доплату на отправку в выходной через командирскую почту. Для граждан России возможна выдача многократной визы - если хотите попробовать, не забудьте об этом сказать. Визу получил успешно.
ГМ
Гульмира Мухамедиева
Я Мухамедиева Гульмира впервые посетила Японию в октябре 2025 года. Воспользавалась услугами компании Japan Connect, выбор компании был случайным, но оказался супер правильным! Компания ответственная, все вопросы по поездке решались сразу по мере поступления. Визу сделали без задержки , без проблем. Все вопросы решала через Кирилла. Я очень рада , что познакомилась с этой компанией, в частности , с Кириллом, грамотным , ответственным турагентом. Мой тур был предложен Кириллом с небольшой моей корректировкой. Я осталась очень довольной своей поездкой. Посетила Токио, Нара и Киото. Предложенные гиды оказались интересными , приятными людьми . Гид в Киото Мария Шабалина меня особо впечатлила своим повествованием. Думаю, еще не раз посетить Японию. Я в восторге от страны, от культуры, от традиций японцев! Конечно, воспользуюсь услугами проверенной Japan Connect. Рекомендую сходить в театр в Токио « КАБУКИ» и театр в Киото “Gion Corner” получите огромное удовольствие.
ПК
Полина Калашникова
Уже в третий раз обращаюсь в агентство за помощью в организации визы в Японию для себя и друзей. Кирилл всегда помогает с ответами на все вопросы и ни разу еще не подводил. Спасибо большое, поездка еще только намечается, поэтому после поездки еще бы хотела дополнить отзыв фотографиями.
Виктор Сухоруков
Хорошее агентство. Все чётко и быстро: подсказали по списку документов, помогли с заполнением. От подачи до получения паспорта на руки 13 дней.
AO
Aizhan Omarova
Я очень благодарна компании Japan connect и лично Кириллу! Все было сделано быстро и грамотно.) Рекомендую всем.
VS
Vadim Smirnov
Сделали визу на двоих, отличный сервис
Виктория Лигай
Благодарю Japan connect и лично Кирилла за помощь в получении японской визы, отличный сервис!
МВ
Миша Волков
Первый раз подавал через визовый центр и немного волновался, но тут всё прошло идеально 🤠 Со всеми документами помогли, даже как получить и что писать отправили текст и дали примеры. Всегда на связи, и очень оперативно работают.
WH
Wahid Hashimi
Thanks for the company japan connect, I have received my visa
18 декабря 2025, официальный ответ
Thank you for the comment!
EK
Egor Kosaretskiy
Отличное агенство, максимально приветливые специалисты, смогли получить мултивизу на год(мы граждане РФ), обязательно придем снова и по рекомендуем друзьям и знакомым
KA
Karina Azhikhan
Отличный сервис и отзывчивый персонал. Все детально рассказали и были все время на связи. Четко ориентировали по срокам, сделали доставку до офиса. Очень приятные впечатления!
Yerzhan Bolat
Спасибо Japan Connected за услуги по визовой поддержке. Получили визу в Японию за 2 недели.
17 июля 2025, официальный ответ
Valeriya M
Дважды делали разные визы через Japan Connect, все было идеально. Обратная связь, помощь с документами, сроки, даже цена - гораздо выгоднее чем лететь в Астану и делать самим. Рекомендую всем своим знакомым и вам тоже. Спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь еще!
AG
Alen Gozy
Второй раз пользуюсь услугами, всегда все быстро и удобно. Получал туристическую и рабочую визу в Японию. Рекомендую!
ST
S T
We would like to thank Kirill for the fast processing of the visa. All his advice on collecting documents was relevant and effective. I recommend this agency
AB
Anar B
Добрый вечер! Огромная благодарность команде Japan Connect, отдельное спасибо Кириллу за программу составленную по Японии. Мы получили очень классные впечатления и эмоции, было продумано вплоть до деталей и мелочей, подарки для детей в кафе, в знаменитом суши баре с историей. Рекомендуем всем знакомым и кто в поисках агента по Японии. Программа может быть составлена на ваш бюджет и предпочтения. Кирилл все время был на связи и сопровождал всю поездку. Благодарю! Мы обязательно вернемся.
Aigerim Adil
Быстро сделали визу 🙏🏻
A. Kadyrova
Хочу выразить благодарность сотрудникам визового центра за профессионализм и оперативность в обработке моего заявления. Весь процесс подачи документов был понятным и простым. Консультанты всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Я получила визу в установленные сроки без лишних задержек. Особо отмечу вежливое и внимательное отношение к клиентам. Очень довольна качеством обслуживания и рекомендую данный визовый центр всем, кто планирует поездку в Японию.
РШ
Руслан Шамуратов
Спасибо огромное.все четко и быстро.
Alua Abish
Спасибо за оперативность! Получили визы через данное агенство. Всегда были на связи, помогали и сопровождали по всем сопутствующим вопросам 👍🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
eK
eudaimonia Kazak
Всегда сами планируем и летаем семьей на отдых. В Японию самостоятельно не стоит ездить, не та страна. Мы не прогадали с турфирмой, интуитивно доверившись Japan Connect, просто « в яблочко»👍🏼 Чёткий трансфер, отели в хорошем месте,отличные гиды, Кирилл выбрал самый интересный, оптимальный тур Токио- Нара- Киото, (по возвращению узнали, что сам жил с семьей там 13 лет), постоянное «сопровождение нас из Алматы» ( это мы узнали от гидов « Кирилл писал мне, интересовался как поездка…» - было приятно🫶🏻). Очень благодарны за высокий профессионализм, который позволил сделать поездку несравнимой и незабываемой👍🏼
Жания Сабит
Лучшие из лучших! Обращались к Кириллу за оформлением визы в Японию. Все очень оперативно! После поездки в Японии, думаем что обязательно обратимся в следующий раз! Советую 100% Минимум документов с нашей стороны и максимум помощи со стороны компании!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛
Классный сервис! Подаю второй раз через данное агентство, все четко, профессионально и быстро
3 июля 2024, официальный ответ
MM
Motor Motor
Спасибо вам большое за оперативность 👍🏻 не думал даже что будет так быстро и легко🤝
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё.
AB
Ainur Baizhumanova
Оформили визу в Японию быстро. Молодцы.
Комментатор Крош
Минус из за высоких цен