Technogym
Компания по продаже фитнес-оборудования
ТОО Wellness Solutions
Алихан И
Современный дизайн и надёжность оборудования помогают поддерживать мотивацию и достигать лучших результатов
amirkins )
Топовый магазин спорт техники, брал оттуда беговую дорожку, вообще класс, работает как часы, всем советую!
Айдош 💋
Компания по продаже фитнес-оборудования предлагает качественные товары по доступные ценам. Обслуживание отличное, консультанты помогают с выбором, доставка быстрая и без проблем.
ЕЕ
Ерасыл Ерлан
Отличный выбор тренажёров и аксессуаров для дома. Купил беговую дорожку — качество супер, доставка быстрая.
SE
Samina Erasylkizy
Большой выбор вещей для спорта и широкий ассортимент.Была довольна их обслуживанием
ZN
Zannet NillLL
Отличный сервис — заказала эллиптический тренажёр, всё привезли, собрали и показали, как пользоваться. Очень довольна.
NS
Nurasyl Serik
Купил гантели и фитнес-коврик — всё отличного качества, доставка пришла даже раньше срока. Теперь тренируюсь с удовольствием.
Егор Акунин
Купил тренажер, остался доволен качеством и обслуживанием. Всё объяснили, подключили, помогли с настройкой)
Динара Манатбек
Отличный выбор товаров и приятные цены. Консультанты помогли подобрать тренажеры именно под мои задачи, очень доволен покупкой.
EA
Erasyloo Adam
Очень хороший ассортимент товаров.Качество на высоте.😍
Саят Алихан
Просторное помещение, современное оборудование, чистота и порядок всегда на высоте. Тренеры внимательные, помогают с техникой и всегда мотивируют. Атмосфера очень дружелюбная — заниматься приятно и комфортно.
𝐍𝐮𝐫𝐭𝐢𝐥𝐞𝐮 𝐌𝐮𝐤𝐡𝐚𝐦𝐞𝐣𝐚𝐧
очень отличные тренажерки 😻😻
ИП
Ислам Пернебай
Фитнес жабдықтары сапалы, ыңғайлы және пайдалануға өте қолайлы
Mansur Serikbay
Заказал оборудования все четко понравилось на высшем уровне
Nurkhan Serik
Персонал всегда встречает с улыбкой, помогают и подсказывают, если что-то непонятно. Тренажёры современные и удобные, всё работает отлично. Особенно нравится, что зал чистый и уютный.
СБ
Сарбиназ Бостан
Отличная компания с качественным фитнес-оборудованием! Сотрудники очень внимательные, всё подробно объясняют и помогают с выбором. Однозначно рекомендую тем, кто ценит качество и комфорт! 🫶🏻
Темирлан Рахимбаев
прекрасные оборудования, консультанты вежливые и отзывчивые, помогли с выбором все на высшем уровне
Vamp Islam
👍👍
Gauhar Ibizhan
Очень впечатлена уровнем сервиса! Консультанты помогли подобрать тренажер, подробно объяснили все нюансы и различия между моделями. Чувствуется, что люди сами разбираются в теме и горят своим делом
HB
Haiyat Bekmagambetova
Очень внимательные и доброжелательные сотрудники — всё подробно объяснили, помогли подобрать тренажёр под мои цели и бюджет))
Aka 12
кушты
AE
Aslan Eleusiz
Отличный магазин! Купили здесь эллиптический тренажёр — качество просто супер. Консультанты очень внимательные, всё подробно объяснили, помогли выбрать подходящую модель под наши цели. Доставку оформили быстро, установили аккуратно и проверили работу. Уже месяц пользуемся — всё отлично, работает тихо и плавно. Спасибо магазину за профессионализм и отличный сервис!
Jambyl Anel
консультанттар өте сыпайы, қызмет көрсетулері жоғары деңгейде🔥 көп рақмет
Адилхан Бекболат
Өте керемет!!!
Aida Kenesova
Хороший магазин,консультанты очень хорошие и подробно помогают подобрать тренажер,спасибо!
Еркежан Сансызбай
Ұнады! Керемет❤️🔥❤️🔥👍🏻
DB
Dia Bariad
Очень хорошая компания!Помогла с выбором,всё на высоком уровне,приду ещё раз,спасибо за консультацию
Igimurat Dakenov
Өте керемет❤️❤️❤️
ST
Shynar Tlekova
Магазин хороший! Консультанты помогли с выбором,очень много разных тренажеров подобрали и себе
Nurzhakut Bektursynova
Спасибо за помощь с выбором,тренажёры хорошие качественные! Приду ещё раз
Adiya Asylbekova
Спасибо консультантам за помощь с вы выбором,купили хороший тренажёр!
Alua Beisembaeva
Понравился магазин — большой выбор качественных тренажёров и приятное обслуживание. Купили беговую дорожку и скамью для жима, всё пришло в идеальном состоянии. Доставка вовремя, сборка заняла меньше часа. Цены соответствуют качеству, оборудование надёжное. Очень довольны покупкой, будем рекомендовать знакомым!
RT
Rinat T
Хорошие тренажёры, всем рекомендую!
Adema Aitikesh
Очень качественные товары и дружелюбные сотрудники😍
Абыл К
Нияз Кайыржан
Хороший тренажер
ЖА
Жасулан Амангалыев
Великолепный выбор тренажёров, всё выглядит как в лучших фитнес-клубах Европы! Консультанты подробно рассказывают, чувствуется профессионализм
Balnur Alkenova
Очень понравился сервис! Всё чётко, быстро и с улыбкой. Консультанты знают своё дело, оборудование премиум-класса. Атмосфера вдохновляющая!
Assem Dairabaeva
Отличный сервис и премиальное качество! Всё на высоком уровне — от консультации до самой установки оборудования. Очень приятно работать с командой, которая действительно разбирается в фитнесе и ценит клиентов. Определённо рекомендую TECHNOGYM всем, кто выбирает лучшее!
e0
erbo 06
Если ищете надёжное и стильное оборудование для спорта — это то самое место! Уровень обслуживания и продукции просто на высоте.
Дильназ Танирбек
TECHNOGYM — это уровень! Всё красиво, современно и удобно. Персонал помогает с выбором, рассказывает о каждом тренажёре. Рекомендую всем!
ИЕ
Исабек Ерсайынулы
Очень понравилось! Пространство стильное, уютное, оборудование — просто топ. Видно, что Technogym заботится о качестве и дизайне. Персонал внимательный, всё подробно объяснили и помогли подобрать оптимальный вариант. Ушел с отличным настроением и мотивацией к тренировкам!
Akzhaiyk Nagashbay
Очень приятно было посетить шоурум TECHNOGYM. Всё премиум: и техника, и дизайн, и отношение к клиентам. Настоящее вдохновение для фитнеса!
Dias Eleusizov
Отличная компания. Широкий выбор фитнес-оборудования, качественные товары, быстрая доставка и внимательное обслуживание. Покупкой полностью доволен!
КБ
Кульнат Бейсембинова
Магазин супер товар отличного качества! Сотрудники очень вежливы , вообщем всё понравилось. Рекомендую
Мадина Магруп
Тауарлардың түр-түрі бар, керемет!👍🏻 Сатушылар бәрін жоғары деңгейде түсіндірді.
AZ
Amir Zhan
Превосходное место при покупки фитнес принадлежностей очень сильно благодарю их за все и за помощь при выборе и качестве 😘
# ROMAzan
барлыығының качествосы жақсы. ыңғайлы орналасқан жабдықтар мен тренажеркалар, техникалық жабдықтарда, барлығы керемет қарастырылған. таңдасаңыздар өкіндейсіздер, бағасыда өте жақсы, жеңілдіктерде бар