Оптика
Andrey Kolesnikov
Впервые здесь был, отлично встретили проверили зрение и подобрали хорошие очки! Консультант Надежда очень хорошо рассказала о разнице в линзе и помогла выбрать хорошую оправу, очень доволен и советую эту оптику👍🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
АЗ
Анастасия Злобина
Отличная Оптика на нашем районе. Подход к каждому клиенту, профессионализм. Помогли подобрать очки быстро и качественно, рассказали как правильно подобрать и как носить. Цены на любителя. Помогли собрать в одни очки все что мне нужно, защита от солнца, для работы за компьютером, у меня астигматизм, также подобрали нужную линзу. Большое спасибо за работу! Советую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
КА
Канат Абденов
Очень доволен! Профессиональный подход, огромный выбор оправ. Заказал очки — сделали всё вовремя и качественно.
Здравствуйте, Канат! Спасибо, что выбираете нас 🔥
Екатерина Спивак
Хочу поблагодарить Надежду за клиентоориентированность и индивидуальный подход, очень внимательная, помогла подобрать бабушке очки. Все так досконально объяснила, ответила на все наши вопросы, а их было на мало! В итоге все довольны! Жаль что таких людей везде не поставишь(
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!
MP
Marika Popandopulo
Здравствуйте, хочу оставить отзыв и поставить 5. Отличное сочетание профессионализма и человеческого отношения. Спасибо большое, помогли выбрать оправу именно то, что подходит моему стилю.
Marika Благодарим за отзыв и высокую оценку 😍
Вика 🎀
Отличная оптика! Хожу туда уже не первый раз. Персонал очень вежливый👍
Вика! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
ЛА
Любовь Айзенштат
Отличная оптика! Обслуживание на 5+. Цены демократичные, на любой кошелёк.
ЕО
Екатерина О
Широкий ассортимент и приятное обслуживание. Оптометрист правильно помогла подобрать очки, осталась очень довольна!
31 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, будем рады вам всегда ❤
ОТ
Ольга Таргонская Проект #Rich_Life
Хочу выразить благодарность сотрудникам оптики! Помогли подобрать идеальные очки, всё объяснили подробно и с заботой. Видно, что работают профессионалы, которым важно качество и комфорт клиента
31 октября 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть!
ДУ
Дмитрий Устинов
Не работает во время
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Дмитрий ! Подскажите в какой день это было ? Возможно вы обратились вчера ,воскресенье у нас выходной день
Арман Юнусов
Вежливый прием, хорошие люди заказал очки качество на первым месте не пожалел
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман. Спасибо вам, что оценили 💛
Александр Иванов
Отличный сервис 🦉
13 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Рады работать для вас ❤
AD
Ainur Dyussetaeva
Спасибо большое ! Заказала очки , консультант умеет работать с клиентом , это очень важно ! Спасибо за индивидуальный подход! Обслуживание супер! Надеюсь очки прослужат долго .
2 мая 2025, официальный ответ
Ainur, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛
Аружан А
Подобрали очки супер, понравилось, приходите не пожалеете
Руслан Есетов
Заказывал линзы Seiko ,прежде чем заказать сравнивал цены ,и остановил выбор именно на этой Оптике . Хочется отметить адекватные цены и профессионализм работников ,работа была выполнена качественно.
15 января 2025, официальный ответ
Руслан, добрый вечер , спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Шикарная оптика, помогли подобрать линзы, ответственный консультант, ещё вернусь за очками🤗
15 января 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ЮС
Юлия Степанова
Вежливый и профессиональный персонал помог мне подобрать идеальные очки, внимательно выслушали мои пожелания и предоставили отличный выбор моделей. Атмосфера в салоне очень приятная, а цены вполне адекватные. Спасибо что помогли с выбором 💙
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
PA
P A N D A [FF]
Выражаю благодарность за обслуживание Профессионализм и низкие цены- успех компании.очки вообще уау
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Марина Сульженко
Спасибо большое оптика Алматы,проверили зрение,подобрали оправу и линзы,очень качественно и профессионально!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Марина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Антон Асанов
Я много времени провожу за рулём, и глаза устают от бликов и постоянного напряжения. С этими очками проблема решена. Защищают от яркого света, хорошо сидят, и теперь я меньше напрягаю зрение. Отличный выбор для водителей. ☝️Очень стерильная пост пред обработка очков для примерки! Рекомендую 👍
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое, что выбрали нас 😉
ZT
Zhenis Tuleshev
Работаю из дома, поэтому комфорт и эстетика в одном предмете — это необходимость. Эти очки — отличное решение для тех, кто проводит много времени за компьютером. Теперь глаза не устают, и я могу спокойно работать целый день
25 октября 2024, официальный ответ
Zhenis, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
СН
Сивара Нари
Отличный сервис и хороший выбор оправ!👍 долго искала очки, так как лицо узкое, были сложности. В этой оптике помогли подобрать. Персонал вежливый. Советую!💯
18 октября 2024, официальный ответ
Сивара. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
VM
Vitaliy MT
25.01.2020 проверил здесь зрение - надо было уточнить межзрачковое расстояние. Приятно удивили цены и качество услуг. Несмотря на небольшую площадь салона, есть и специальный аппарат и обычные линзы для проверки зрения на таблице. Оправы не смотрел, но зато в наличии был раствор для контактных линз ReNu.
2 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день !Благодарим за отзыв !
Sagi S
Купил новые оправы. Хорошо проконсультировали
20 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!.Рады что помогли вам с выбором !