Грузинский двор
Кафе
В здании
Прияна Викторовна
Ужас. Официантка орала то что дети бегали могла бы сказать по человоческий👎🏻👎🏻
Asel Zhalbirova
Безумно вкусная еда, быстрые повора, и вежливые официанты. Красивое и восхитительный интерьер, шашлыки приносились горячими и сочными, прям как надо. Отличное заведение, советую всем.
Дана Сержанкызы
Отличное, очень красивое место, вкусная еда. Сделали скидку на день рождение Вежливый персонал. Огромная благодарность официанту Айдару за отзывчивость
SI
Saule Ibrayeva
Здравствуйте.пришли вместе с детьми,большое спасибо за вкусную еду,хорошее обслуживание, всем рекомендуем 💯
Aruzhan Yeltay
😻✨
Любовь Агишева
Замечательное место для любых событий, атмосфера шикарная, вкусная еда, своевременная подача блюд, официанты приветливые, Назим вообще душа Грузинского двора, Рафаэлю отдельное спасибо и ❤, ну и конечно как не отметить лучшего кальянщика Джанали.
Peri 💘
Қызмет көрсетулері қатты ұнады 🥰
amila :)
Огромное спасибо официантке Бакытгуль за заботу и внимание к каждому гостю. Очень приятная, тактичная и доброжелательная, обслуживание на высшем уровне!
Nadezhda Ismailova
Джанали просто красавчик❤️😍 Рафаэль - отдельный Рахмет 👍
Айя Инкарбекова
Отличный кальянщик Джанали❤️ Сразу понял, что хочется по вкусу, предложил несколько вариантов и попал прямо в точку. Кальян был идеально забит: дымный, мягкий, без горечи, держался долго. Видно, что человек реально разбирается в своём деле и относится к работе с душой.
АХ
Андрей Хен
Приветствую вас всех друзья. Я приехал с Дальнего Востока Приморского края покурить кальян Джанали. Этот кальян самый лучший из всех. Всем советую.
S0
Sanzhar_almaty 02
Джанали мастер своего дела. Вездесущ, все успевает и кальян готовит как нужно
Жанар Нуржигитова
Очень шикарная кухня, все было вкусно!!!! Нас обслуживал супер официант Назим! Под его приколы мы прекрасно отдохнули!!!! Рекомендую !!!! Рахмет!!!!
Ika Ilajieva
Официанты очень странные в этом заведении.Такое впечатление что они там в рабстве.Уставшие.
Гд
Грузинский двор, кафе
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что возникла такая ситуация. Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 87780982888 чтобы мы могли разобраться
ЭМ
Эльман Медедов
Джанали мастер своего дела!
Алексей Полушкин
Приятное место.. Грибной крем-суп слишком соленый..
Abil Curly
Спасибо официантке Сауле, очень вежливая и позитивная, еда очень вкусная, нам понравилась
Togzhan Muratova
Очень вкусная кухня. Шашлыки и грибы превосходные! Хороший кальян. 10/10 - обслуживание, качество.
Амин Новрузов
заказывали сегодня собой шашлык было очень вкусно спасибо ☺️
НА
Найля Абдулқызы
Мне понравилось, цена - качество 👍🏻
EA
Elvira Ahatova
Джанали кальянщик от бога!!!!!!!
Айгуль Сериккалиевна
Кухня, атмосфера отличное Музыка супер Минус только в обслуживание не понравилось
Абзал Ташев
Джанали красавчик
ДО
Доля Отарбаев
Джанали супер кальян, советую!!!
СФ
Султан Фазлиев
музыканты на высшем уровне интернациональные музыки спасибо за токой прекрасный вечер 🔥🔥🔥
Светлана Нairs Beauty
Обслуживающему персоналу большое спасибо!👍🤗 Все очень вкусно! И отличная атмосфера!
Нурлан К
Шашлык конечно так себе, раньше было классным. Каждым разом все хуже и хуже
Аида Кубеева
Были в этом ресторане впервые в выходные — всё очень понравилось. Во второй раз решили пригласить гостей из другого города именно сюда, были уверены, что всем понравится. К сожалению, во время второго визита появились моменты, которые расстроили: • Музыка была слишком тихой. Подходили к музыканту и администраторам с просьбой сделать громче, но нам ответили, что не всем гостям нравится громкая музыка. При этом большинство людей выходили на танцпол. Создалось ощущение, что музыка выбирается больше по настроению музыканта или, возможно, это связано с тем, что день был будний 🤷🏻♀️ • Заказали ассорти-сет шашлыков — к сожалению, мясо оказалось жёстким и сухим. Из плюсов: официанты просто замечательные — добрые, внимательные и очень вежливые 👍
РР
Рисалят Розиева
Очень уютное заведение с вкусной кухней и вежливым персоналом. Провели прекрасный вечер с семьей.
KANAT SERZHANOV
Туған кунімді осы жақта өткіздім,тамақтары дамді екен,официантка Лариса жақсы қызмет атқарды!Рахмет
МТ
Марат Токтамысов
Вчера исправляли день рождения, было все круто, Ларисе больше спасибо 👍обслуживание 💯Ларисе премию ☝️
davadju kontorskyyy
джанали бомбовый кальян приятный как человек ✊🏻
Polya 💋
Джанали самые шикарные кальяны
Alexandra Kim
Всё вкусно, хорошее обслуживание, спасибо. Придем ещё
Алмаз Алмата
Вкусно. Уютно. С парковкой нету проблем. Официанты молодцы
МЛ
Мардо Лезгиев
Сегодня посесетил ресторан . Заказал Кальян у Джанали . Парень классный уважительный , гостеприимный. Каяльн на высшем уровне . И в целом коллектив очень классный . Кухня шикарная
Айгуль Аханова
Біз бүгін бардық,обслуж жақсы,ноо музыканты ужасные грубитт етеді,таки мы тонами ищеее?!!!!…..И Сірнее еті ужас піспеген.Хотите заказ берініз боомаса не надо деп,қолымен,нострение түсірген музыканты
makhabbat <33 🌷
очень красивое и большое место, вкусни хинкали, шашлычки и хачапури, обслуживание супер, всем советую
ИЧ
Индира Чахаева
Все очень понравилось ,все было очень вкусно
Юлия Немыкина
Очень хорошее заведение, кухня понравилась, обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую
СУ
Сымбат Утегенова
Отличная кальянная 🔥 Кальяны на уровне — мягкие, насыщенные, без горечи. Большой выбор вкусов, ребята реально знают своё дело. Атмосфера уютная, можно спокойно отдохнуть и расслабиться. Рекомендую на 100%.Кальянщик Джанали лучший своем деле☺️
АӘ
Айана Әбдіқадыр
Кальянщик Джанали самый лучший
Biba Zhanuzakova
Джанали супер ❤️
S
Saule
Были сегодня в ресторане грузинский двор. Заказали хичины очень вкусные, кухня замечательная, обслуживания лучшие из лучших , обслуживала Официант Ширин очень ей благодарны. Спасибо администратору турчанке за внимание и заботу о нас , мы остались очень довольны . Будем советовать всем своим друзьям и знакомым ваш ресторан. Желаю вам процветания.
NS
Nargiza Sergaziyeva
Очень дорого, шашлык таз піспеген дәмсыз еті қатты бізге үнамады
Катя Апа
😍😍бомба
Л
Лейла
Джанали топ кальянщик🔥
Елена Волкова (Ерещенко)
Шикарный кальян от Джанали — мы были в полном восторге! Всё на высшем уровне: вкус, подача, атмосфера. Кафе просто шикарное — уютно, стильно и очень приятно находиться. Однозначно место, куда хочется вернуться снова. Спасибо за классные эмоции! 💨✨
Владимир Пилипчук
Вкусная еда, живая музыка и живые песни, цены адекватные
Светлана Ковалева
Осень понравилась кухня, интерьер, обслуживание.