Эвалар
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
4.1
Азиз 1986
В 7.15 аптека закрыта. Измените тогда график работы.
Nauryz Khan
Есімін білмедім, бірақ барынша пайдалы консультация береді фармацевт кісі, рахмет!
22 октября 2025, официальный ответ
Кеш жарық, кері байланысыңізға рахмет, тиген көмегіміз болса қуаныштымыз 🙌
Aigul Aigul
До этого удалила свой отрицательный отзыв, возвращаю, девушка фармацевт, которая молодая, выносит мозг
Парадайс Мемолог
пришел в 7:25 аптека не работает, ни окошко ни дверь
Ансар А
Не работают по заявленному времени. В конце августе пришел разок в 11 вечера, но было закрыто. Через пару недель то же самое
23 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Ансар, до 22.00 дверь открытка до 24.00 через окошко,имеется звонок
ББ
Бағлан Бегманов
Сатушы айелдің есі дұрыс емес ау шамасы. Жындылар деп шығарып салды. Минздравқа жалоба тасталды.
13 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Бағлан, номер телефон жазып жіберіңізші
Максат Мейрманов
Классно
BK
Bauyrzhan Kaipov
В этой аптеке нашла что искала
4 сентября 2025, официальный ответ
Bauyrzhan, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Были рады помочь 🤝
Kristina Grimova
Только что вышла из аптеки, я потрясена квалификацией провизора, профессионал в своей сфере, очень приятная и вежливая женщина, объяснила что к чему. Я в восторге 😁
29 июля 2025, официальный ответ
Kristina! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Виктор Щербин
Лучшая аптека на районе, вежливые девушки продавцы, работают отлично Но люди в отзывах меня конечно поражают, возмущаются что им не продали рецепторное лекарство, я многих удивлю наверно, но многие препараты рецепторные, кроме бадов и витаминок, а у нас люди привыкли покупать сильные антибиотики и закидываться ими как конфетками, а потом удивляются почему это на них они не работают. Вот что происходит когда люди не умеют читать инструкции или хотя бы хоть как то вникать в свою болезнь И так я дам совет, покупайте на каспи, там не спрашивают рецепт, закидывайтесь чем, хотите, но не морочьте людям голову, потому что именно к ним вы потом побежите когда у вас будет побочная реакция или ухудшение состояния
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Мы стараемся.
Алексей
Очень понравилось. Хорошие провизоры, очень большой выбор лекарств по доступным ценам
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам 🙏👌 Будьте здоровы.
Dkasld 🤫😮💨
Тема
Кристи Айманова
Аптека в целом неплохая, ассортимент нормальный, но есть один неприятный момент — фармацевт, работающая на Гагарина в Эвалар, абсолютно не настроена на помощь. Сколько раз ни заходила— всё “нельзя”, “не положено”, “только по назначению”, и при этом никакого желания помочь или подсказать. Такое ощущение, что просто не хочет ничего продавать — отшивает и всё. Вот сегодня 18 апреля подошла с утра Тоже самое, желание нет заходить в ее смену Хорошо, что есть и другая фармацевт Севара по-моему зовут — вежливая, улыбчивая, всегда объяснит, подскажет, чувствуется забота о клиентах. Хотелось бы, чтобы все сотрудники были такими.
Мария Панаева
Очень милая женщина фармацевт!🥹🤧 Спасибо за вашу аптеку!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь 🤝
Alinur Abylkasymov
Фармацевт женщина неадекватная. Прошу препарат говорит про какие то страны и дозировки хотя препарат отпускается без рецепта.
23 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Алинур, Каптоприл вы просил верно?, это препарат как скорая помощь при высоком давлени…
Olga Gumm
Большой ассортимент и цены гораздо ниже на продукцию «эвалар»чем в других аптеках
13 марта 2025, официальный ответ
Olga, добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы ❤
M.
Malika .
Классный фармацевт Севара! Отзывчивая и подскажет что нужно ! Я только в эту аптеку теперь !
12 марта 2025, официальный ответ
Malika, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Нам очень приятно 😉
DM
Dinara Malkenova
Грубый фармацевт , нагрубила , недослушала , ничего не предложила аналоги. Впервые встретила такого сотрудника аптеки.
Жанара Дулыгаева
Спасибо за консультацию, великолепный фармацевт!
1 февраля 2025, официальный ответ
Жанара, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🙏🏼
ПН
Павел Никитин
Уволить фармацевта, пусть идёт дворы подметает
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер Павел, объясните пожалуйста ситуацию?
ОД
Ольга Дзоз
Мне очень нравится эта аптека! В ней работают очень хорошие и отзывчивые фармацевты! Отвечают даже в WhatsApp по поводу наличия препаратов! Спасибо!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 💛 Нам очень приятно!
Талгат Азанбеков
Написано что работает до 0:00, но по факту закрыт уже в 22:20. И так всегда, то рано закроют, то до 2х часов ночи работают
4 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Талғат, ия аптека 24.00-ге шейін жұмыс жасайды, есік жабық болса, қоңырау бар, бассаңыз болады.
DM
Dina M
Хорошие фармацевты, всегда все объяснят и помогут
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будьте здоровы 😉
Anar Batyrkhan
В этой аптеке работает очень компетентная женщина, жаль, не спросила, как ее зовут, она мне все правильно объяснила, что действительно принесет больше пользы и меньше вреда. Спасибо!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anar! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
Ерназар Сембаев
Внимательные и добрые фармацевты
12 августа 2024, официальный ответ
Deer, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Бакош Керейруы
Очень крутой подъем для людей с особыми потребностями, такие люди самостоятельно не заедут точно 🤦🏻♂️ с коляской еле вскарабкался 🤪 На замечание, аптекарь ответила, что такие люди не ходят в аптеки и этим подъемом никто не пользуется 🤦🏻♂️ печаль
Kamila Urazova
Любимая аптека и продукция
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Аля А
Спасибо большое за обслуживание, заказала у вас таблетки в Астану, так как у нас в городе их нет, все пришло как положено и чек положили, и за чай спасибо ❤️
11 мая 2024, официальный ответ
Альмира, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Екатерина Стратан
Какая грамотная и профессиональная фармацевт тут🔥Столько ценной информации, столько полезных рекомендаций!😍Я ее фанат!
19 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😉
Ербол Атау
Неправда что круглосуточно!
ВЛ
Валерия Л
покупаю лекарства тут, очереди нет и хорошие фармацевты, всегда могут подсказать или направить по поводу препаратов, спасибо
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
Gani
Приветливый и дружелюбный персонал: очень подробно объяснили насчет лекарств, даже посоветовали где можно приобрести то, чего у них нет в наличии
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
ЕА
Еркокше Адалулы
Хорошая аптека , можно найти лекарство , цены очень приемлемы и нормальные сотрудник вежливые и хороший, аптека маленький но очень удобный ,советую
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Еркокше, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 🤗
Камила Канат
Аптека хорошая🤍
8 декабря 2023, официальный ответ
Камила, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Будьте здоровы ❤
Никита Кечиджи
В 2ГИС написано, что круглосуточно. Пришел в 22:40. Аптекарь просто сказала - мы закрываемся и закрыла на замок дверь перед лицом
30 ноября 2023, официальный ответ
Доброй ночи, да мы отпускаем через окошко.
Aknur Abuova
Всегда нужные лекарства есть в наличии
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aknur. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!🌺
A.
Artem .
Большой выбор
16 ноября 2023, официальный ответ
Artem, спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ади Сулейменова
Аптека прекрасная! Ассортимент на высоте, постоянно покупают тут продукцию Эвалар, персонал классный! 10/10
14 ноября 2023, официальный ответ
Ади, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще 💚
Aibo S
Супер. Нашла все нужные витамины для себя и для детей. И обслуживание хорошее.
24 октября 2023, официальный ответ
Aibo, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
КA
К A
Пишет что работает круглосуточно, оказыаается нет
Асель Медовая
Возвращались домой время 00:30,хочу купить витамины кальция(большая недостаточность в орг),так вот на нас наорала женщина с короткими светлыми волосами,казашка,без мед формы,почему ночью приходим за витаминами,дословно : «в это время люди спят,а я разбудила из-за витамина,одно дело если беру карвалол,и что если работают круглосуточно,не приходите больше» ,витамины я все так и взяла но клиентов вам больше нет 😁
Авилла Старший
Хорошая аптека, всегда все есть. Хорошее обслуживание.
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Amina M
Сотрудница - самый профессиональный фармацевт из всех что я встречала в аптеках. Именно фармацевт, а не продавец. И просто очень приятный в общении человек :) ну и Эвалар форева)
28 июля 2023, официальный ответ
Amina, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Не вежливое общение с людьми. Женщина казашка с белыми волосами 👎👎👎
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, можете объяснить ситуацию, благодарю.
o4
oppp 45
я захожу каждый месяц, добрые женщины, спасибо
6 июня 2023, официальный ответ
Faster, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
DK
Di KL
Абсолютно беспородный провизор, жаль имя с бейджа не сфоталаа. По каравану такой сброд что-ли набирают?!
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, объясните ситуацию пожалуйста.
ЗТ
Зарема Тиналиева
Почему пишите что круглосуточно, если ночью вы закрыты?
Антон Антон
Купил здесь свечи Кызыл май, а они крошатся, видимо не правильно хранили... Плюс за то что круглосуточная
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Антон, Благодарим за отзыв, хранили в холодильнике,срок тоже хороший, уточним у производителя. Благодарим за отзыв. Хорошего дня.
Дмитрий Шевель
Очень вежливый и приятный персонал! Спасибо)
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь.