Lurye Clinic
Клиника омоложения головного мозга
ТОО Lurye Clinic
AB
Assel. B
Посетила Клинику доктора Лурье — место, которое задаёт доверительный настрой с первых минут. Стильный интерьер, спокойная эстетика и hi-tech оборудование создают ощущение пространства, где о тебе по-настоящему заботятся. Команда работает как одна большая семья : тёплая, внимательная, предельно деликатная. Арман Женисович - руководитель клиники и автор методики «RB Therapy» составил персонализированный протокол омоложения мозга тактично и профессионально. Особенно порадовали фирменные вкусные завтраки во время процедур — маленькая, но настолько приятная деталь, которая усиливает ощущение заботы и комфорта. Отсутствие лактозы, глютена, казеина и сахара в меню было приятным бонусом. После курса я заметила ясность, лёгкость и прилив энергии, усилилась работа рецепторов, ушла усталость, концентрация стала стабильнее. Клиника доктора Лурье - редкое сочетание науки, сервиса и настоящего внимания к деталям. Очень достойный опыт.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём снова 🤗
FR
Funny Red
В октябре прошла курс rb-терапии у Армана Женисовича. С моей стороны были жалобы на сниженный уровень энергии, апатичность, фоновую головную боль, наблюдала за собой постоянную неконтролируемую руминацию негативных мыслей. Пару слов про клинику и доктора. Сервис в этом месте на 100 из 10. Ощущение, что принимаешь процедуры в швейцарской клинике высшего разряда. В отзывах уже не раз отмечали завтраки .. здесь я действительно ела самую вкусную кашу в своей жизни. Доктор Лурье удивительный человек, одна беседа с ним уже заменяет несколько сеансов у профильного специалиста. При том, что я проявила полное доверие к лечению, я внимательно наблюдала за собой в течение первых двух недель после лечения. Во-первых, с первых же дней у меня прошла головная боль, ни намека на нее - это была большая радость. Почти сразу я заметила за собой подьем сил, больше энтузиазма, энергии. Привычные дела стали даваться легче, рутина перестала тяготить. Может показаться банальным, но такие вещи действительно влияют на качество жизни. Снизилась тревожность, на происходящее стала смотреть как бы со стороны, без оценки, от этого, как кажется, ощущаю себя более свободно. Эффект схож от психотерапевтического, но здесь все исходит как будто от самого тела, без усилия воли, в отличие от сознательного (порой непростого) разрыва привычных ментальных конструкций, который нарабатывается при кпт, например. У меня появилась жажда тренировать свой мозг, освоить новые навыки, в общем создать условия для максимизации эффекта лечения. Интересное дополнение к лечению - стало легче поддерживать социальный контакт (мне, интроверту от макушки до пят). Спасибо, доктор Лурье!
12 ноября 2025, официальный ответ
Мы вместе с Вами радуемся позитивным изменениям в Вашем здоровье и Вашей жизни! Очень приятно видеть…
Aidar Zhamalov
Всё на высоком уровне, индивидуальный подход каждому клиенту и очень вежливые! Брат Николай у тебя руки золотые и тетя Айгерим рақмет за вкусные завтраки. Lurye Clinic-большой рақмет!
24 октября 2025, официальный ответ
Aidar. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Алтынбек Алтынбек
Өте керемет Барлығы жоғары деңгейде Процедуралары прям 1-ші күннен результат береді. Әр клиентке индивидуальный подход👍
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ТБ
Тазабек Баян
Өте керемет барлығы жоғары деңгейде Lurye Clinic Сіздерге рахмет 🤝🤝
23 октября 2025, официальный ответ
Тазабек, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Нурканат Сагатбек
Lurye Clinic- командамен ем алып жатырмыз ешқандай жаман отзыв жоқ , бәрі тамаша обслуживание топ 💯👍 1ші күнен ақ результат бар Рахмет сіздерге көп көп 🫂🫂
Здравствуйте, Нурканат! Благодарим за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ali Musakulov
Lurye Clinic — это не просто клиника, это место, где работают с телом и разумом на новом уровне. Профессионализм врачей, внимание к деталям и искренний подход чувствуется с первого визита. После процедур ощущаю ясность, энергию и внутренний баланс — результат выше ожиданий. Отдельная благодарность доктору Арману Лурье — не просто специалист, а человек, который вдохновляет на развитие и заботу о себе. Рекомендую всем, кто ценит качество, интеллект и результат. 💪🔥 А про завтраки я вообще молчу — просто космос 😋
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🔥 Нам очень приятно.
KS
Kaster Sarkytbek
Өзімді осы жерге келіп қаралғалы жақсы сезініп бастадым қызымет көрсетулері өте жақсы
Kaster! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤝
Абылай Шакирбеков
Өте керемет процедура , ем шарадан кейін ми тынығып, күшті сезімде болдым , ұйқым тынық және сапалы болды, таңғы асы 🤤👍
Абылай. Спасибо вам большое за добрые слова. Нам очень приятно 😉
Sayat Nurmanbek
Отличная клиника, профессиональные врачи! Очень внимательный персонал, всё на высоком уровне. Остался доволен обслуживанием, рекомендую Lurye Clinic!
22 октября 2025, официальный ответ
Sayat, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь!
АУ
Абдурахман Умирзаков
Осындай керемет ем шарасын ұйымдастырып отырған Lurye Clinic ұжымына үлкен алғыс білдіремін.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абдурахман! Спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
KG
Kz GLADIATOR
Очень хорошая клиника, врачи очень добрые и профессионалы своего дела, всем советую !
Добрый вечер, Kz, спасибо большое ❤ Приезжайте ещё 🤗
БЗ
Болат Заманбеков
Барлығы ұнады жоғарғы деңгейде өз істерінің мамандары
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Болат. Благодарим за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Daulet Nurlan
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Арману Лаурье за его высокий профессионализм и внимательное отношение. Процедуры по омоложению головного мозга проходят комфортно и дают ощутимый результат — ощущаю ясность, лёгкость и прилив энергии. Доктор умеет не только лечить, но и вдохновлять! Спасибо за заботу и индивидуальный подход.
Daulet, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
Светлана К.
Мне 40 лет, и как многим женщинам в этом возрасте, мне очень хотелось остановиться, перезагрузиться, почувствовать себя снова живой и наполненной. Так я попала в Lurye Clinic, и это стало настоящей точкой отсчёта новой версии меня. Клиника находится в живописном месте — у подножия Алматинских гор. Уже сама природа здесь будто дышит спокойствием и силой. А внутри клиники — тёплая, уютная атмосфера, где каждый уголок пропитан заботой и вниманием к деталям. Всё это сразу настраивает на внутреннюю работу над собой. С первого дня я почувствовала, что попала в надёжные руки. Персонал — высококвалифицированный, доброжелательный и очень деликатный. А отдельная благодарность — доктору и директору клиники Арману Женисовичу. Его участие не ограничивается консультацией — он действительно ведёт пациента от начала до конца, оставаясь рядом даже после прохождения всех процедур. Что касается результатов — это не просто омоложение. Это возвращение к себе. Я действительно почувствовала, что организм ожил — появилась энергия, ушла хроническая усталость, прошли отёки, улучшился сон, выровнялось эмоциональное состояние. Я стала выглядеть лучше, кожа посвежела, лицо стало более расслабленным. Но главное — появился смысл, внутреннее спокойствие и ощущение, что жизнь снова радует. Я искренне считаю, что такая перезагрузка нужна каждому. В суете и рутине мы теряем себя, и Lurye Clinic — это то место, где можно себя снова найти. С благодарностью, Светлана.
8 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Мария Смирновп
Меня зовут Мария, мне 10 лет. Хочу сказать большое спасибо врачам этой клиники! Месяц назад я сильно ударилась головой и получила сотрясение головного мозга. Сначала было трудно — болела голова, быстро уставала, плохо запоминала уроки, события, даже играть не хотелось. После курса восстановления в клинике всё стало по-другому! Голова больше не болит, я снова быстро думаю, как раньше. Мама говорит, что я стала внимательнее и спокойнее. Учёба пошла легче, я стала запоминать то, что читаю, и не забываю, что нужно взять в школу. А ещё появилось больше энергии — теперь бегаю, гуляю и совсем не устаю. Спасибо доктору Арману Женисовичу и медбрату Николаю, что помогли мне снова быть собой. Вы очень добрые и всё объясняете понятно — даже ребёнку. После процедуры очень вкусно кормят, Айгерим и Ирина очень заботливый персонал, как в отеле, чувствуешь себя по королевски😊 Если кто-то боится идти — не бойтесь! Лучшая клиника в мире просто!
6 октября 2025, официальный ответ
Мария. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть 💛
Anara Dossaliyeva
Получила в этой клинике 2 процедуры RB. Результаты потрясающие. У меня прошли панические атаки, прошли головные боли, сон стал шикарным! Голова ясная, будто наладили все системы. Спасибо за новую жизнь!
29 сентября 2025, официальный ответ
Anara, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Были рады помочь 🤗
Ирина Литвякова
Хочу выразить огромную благодарность команде специалистов этой клиники! Прошла здесь курс омоложения головного мозга — и результат превзошёл все мои ожидания. Уже спустя пару недель заметила реальные изменения: память стала намного лучше, будто "очистили" голову от тумана. Легко запоминаю новые вещи, улучшилась концентрация — теперь могу работать дольше и продуктивнее. Также удивили улучшения в физическом состоянии. Исчезла постоянная усталость, появилась энергия, хочется двигаться, гулять, заниматься спортом. Отдышка, которая раньше появлялась даже при быстрой ходьбе, прошла полностью. Стало легче дышать, и в целом ощущаю себя моложе лет на десять. Особенно порадовало улучшение зрения — читаю без очков, и глаза устают гораздо меньше. Спасибо большое всем сотрудникам за чуткое отношение, профессионализм и реальные результаты. Рекомендую клинику всем, кто хочет улучшить качество жизни и вернуть себе ясность ума и бодрость тела!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас 💛
iba kassymzhan
после курса в Lurye Clinic понимаешь изменения касаются не только здоровья, но и самого взгляда на жизнь уходишь отсюда обновленным с ясной головой и легкостью внутри 🫱🏻🫲🏿
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, iba. Спасибо, что выбираете нас! Мы старались ❤
Azamat Zhumabai
Классная клиника !! Советую всем!!👍🏻
Azamat, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Arlen Alimov
Хочу выразить огромную благодарность доктору Лурье и всему персоналу за приятное и комфортное восстановление. Атмосфера в клинике очень располагающая, врачи и сотрудники относятся с вниманием и заботой. Лечение проходит легко и с результатом ☺️☺️☺️
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Бахтияр Жамалбек
Спасибо большое 💉🩺 за помощь я очень рад что вы есть в нашей жизни и я вас очень уважаю ✊ доктор спасибо большое
Бахтияр. Спасибо большое!!! Будем рады вам всегда ❤
Аиша Омарова
Благодарю весь коллектив, и конечно же Армана Лурье . За предоставленную возможность пройти лечение , со скорейшими результатами. Уже после первой процедуры были изменения. Начала набирать норму "грубокого сна", чаще нахожусь в моменте "здесь и сейчас", разум трезвый. Все прошло на высшем уровне 🙌🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Будьте здоровы 🤝
ДБ
Даурен Бекшуханбетов
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике за возможность пройти курс омоложения мозга. С самого первого визита чувствовалась атмосфера заботы и внимания: от момента записи и встречи на ресепшене до консультаций врачей и проведения процедур. Всё организовано чётко и удобно, что создаёт ощущение уверенности и спокойствия. Отдельно хочу отметить профессионализм специалистов. Каждый шаг подробно объяснялся, давались рекомендации и ответы на все интересующие вопросы. Это создаёт доверие и показывает, что здесь действительно заботятся о клиенте и его состоянии. Процедуры проходили в комфортных условиях, с вниманием к деталям и индивидуальному подходу. Очень важно, что врачи не только выполняют свою работу, но и поддерживают психологически, помогая настроиться на курс. Для меня этот опыт стал ценным и значимым шагом в заботе о здоровье. С нетерпением жду предстоящих результатов, но уже сейчас могу сказать, что выбор правильный! Отдельная благодарность доктору и руководителю Арману Лурье! С его направлением работы знаком ещё с 2018 года! Желаю дальнейшего процветания и мирового признания!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие. Были рады вас видеть 😉
Lyubov Kovalchuk
Хочу выразить огромную благодарность клинике Lurye !Очень уютная и чистая обстановка — палаты комфортные, с приятной атмосферой, где действительно чувствуешь себя спокойно. Отдельное спасибо врачам: невероятно *вежливые, чуткие и внимательные* специалисты, каждый из которых профессионал своего дела. Порадовали и *вкусные, сбалансированные завтраки* — видно, что забота о пациентах здесь на всех уровнях. Медперсонал всегда отзывчивый, всё объясняют доступно и с уважением. Чувствуется индивидуальный подход, забота и высокий уровень сервиса. Рекомендую клинику всем, кто ценит качество медицинского обслуживания и душевное отношение! Также хочу отметить, что после проведённых процедур уже ощущаю положительные изменения в самочувствии. Конечно, полную картину пока рано оценивать, так как сегодня завершилась лишь 4-я процедура, но первые результаты уже обнадеживают. Благодарю специалистов клиники за профессиональный подход и заботу!
Азат Сакаев
Спасибо большое доктору и его команде. Все на высшем уровне Көп рахмет!
R.
Rus .
Отличное место. Все четко,профессионально, аккуратно. Доволен! ….Добавлю к своему отзыву ощущения от двух курсов процедур в апреле и августе 2025. Во первых сразу ощущается спокойствие в мыслях .. нет волнений чтоли. Мыслительный процесс над любым вопросом идет как то легко и глубоко. Ну такое ощущение что мощности прибавилось😊. Интуиция усилилась. Ну как то по пути перестали болеть в фоновом режиме колени и поясница (имею лишний вес). Возраст 49. Рост 179 Вес 105 кг. Сервис,внимание, отношение персонала 👍 отл.
14 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим! В своем деле, прежде всего, мы делаем упор на четкости, профессионализме и качестве.
Anelya Kalmatayeva
Прошла курс лечения в этой клинике. Первое, что хочется отметить - это главный врач Арман и вся команда клиники. Сервис на высшем уровне - ощущение, будто оказалась в дорогом санатории. Процедуры проходят приятно и комфортно: можно по-настоящему расслабиться, вкусно поесть и даже спокойно поспать 🙈 У меня очень стрессовая работа, и я привыкла всё принимать близко к сердцу, из-за чего часто сильно нервничала. Уже после первого сеанса заметила улучшение сна и подъём настроения. А после полного курса значительно снизилась тревожность, появилась мотивация, стала гораздо спокойнее реагировать на всё происходящее и меньше нервничать. Благодарна за внимательное отношение, уютную атмосферу и профессионализм!❤️
bd
blue devils
Спасибо большое доктору Лурье и команде! все на высшем уровне!
ЕД
Елена Давидюк
Проходила лечение в этой клинике. Кроме того, что сервис на высшем уровне и профессиональное лечение, по анализам получила впечатляющие результаты, что лечение эффективное.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо, за обратную связь🤗 Искренне сорадуемся Вашим результатам! Над…
D
Danil
Какая радость на Казахстан свалилась- Новая клиника в Алматы открылась! Не протокольная, традиционная. А альтернативная, инновационная! Только врач-системщик додуматься смог, Что можно омолаживать человеческий мозг! Ведь так устроила Природа-мать, Что с годами нейроны начинают засыпать. Утомление, недосыпы, перелеты, напряжение- И потеряна мозгом система управления! Отсюда все болезни, лечись хоть, не лечись.. Для Омоложения мозга лучше в клинику обратись. Здесь восстановят память. Проснется четкий ум. Проходит хронусталость. Ты станешь молодым! А главное, от болезней не останется следа! Мозг верно будет править на многие года. Врачей системщиков в мире не так много, Для их открытий широка дорога. В какую область здравия системщик ни войдет, Он к новому открытию обязательно придет! Его заслуги ценят, в разных странах признают, Патенты охраняют, звание Академика дают. Туристы со всего мира в клинику спешат, А что же наши люди здоровьем не дорожат? Боксеры, бизнесмены, министры, полисмены! Все, кто ценят голову и кому невмочь -омоложением мозга Вам могут помочь. +7 777 755 8350 Lurye Clinic Благодарные пациенты Антонюк Т, г. Алматы; Вовк З. г. Дрезден и другие
Шераб Дролма
Даже не верится, что в Алматы есть такое место. Уровень высший класс!терапия просто сногсшибательная! Персонал работает на высочайшем уровне. А еда после терапии вообще заслуживает отдельную похвалу.
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники. Будем рады видеть Вас снова!
Lami Toir
Вежливые и предупредительные сотрудники. Приятная атмосфера.
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады Вам 🤝
илья к
Понравилось местоположение и хорошие добрые врачи, ну прям очень внимательные, поэтому и решил написать отзыв, везде бы так относились к своим пациентам, рекомендую эту клинику , хороший сервис
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за обратную, связь 😌 Рады быть полезными!
nikoleta
Команду профессионалов клиники хочу поблагодарить за поддержку в получении ответов на вопросы, касательно моего здоровья. Получила консультацию, прошла 3д тестирование, теперь знаю реальную ситуацию своего здоровья. Буду проходить терапию 🙏хорошая клиника, отзывчивый персонал,отличный сервис, индивидуальный подход
13 октября 2022, официальный ответ
Nikoleta! Благодарим за добрый отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
TI
Tuganai Ihsanova
Клиника, в которой чувствуешь себя комфортно, ощущаешь заботу и внимание. Это клиника, в которой работают настоящие профессионалы своего дела!
ЕТ
Елена Терещенко
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность LURYE CLINIC за тёплый приём🙏, проведение консультации и 3D тестирования. Конечно в шоке от того, что такую уникальную терапию можно получить только в Казахстане, браво👍
XM
Xenia M
Здесь спокойно и комфортно. На все вопросы получила ответы. Отдельно хочу отметить высокий профессионализм и компетенцию всей команды 👍🏻
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарю за приятный отклик 🤗 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Dias Ospanov
Очень дружелюбный, чуткий и внимательный персонал! Доктор Арман очень помог всей нашей семье🙏🏾. Индивидуальный подход к каждому👍🏼Всем рекомендую!
11 октября 2022, официальный ответ
Диас, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы и Ваша остались довольны клиникой! Надеемся, ч…
Jsmiras 🕉
Хороший сервис, атмосферное пространство. Профессионалы своего дела. 🙏🏼✨
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🙏
Zhuldyz Dolayeva
Очень дружелюбный персонал, все на высшем уровне, довольна консультацией и проведённым лечением 👍
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Жулдыз! Мы очень признательны Вам за то, что выбрали нас!
at
ar tur
Был приятно удивлён сервисом и дружелюбием персонала. Консультация открыла мне глаза на многое во мне. Спасибо, доктор Арман!
27 апреля 2021, официальный ответ
Артур, мы рады, что смогли Вас удивить. В нашей клинике мы стараемся создать все условия, чтобы паци…
ZD
Zhuldyz Duisebaeva
Отличный персонал, хорошая клиника, советую.
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Жулдыз!
Э
Эмиль
Вежливый и чуткий персонал в клинике. Объяснили, предупредили о записи, встретили, ВЫЛЕЧИЛИ, накормили, заварили вкусный чай - чувствуешь себя как дома.
21 апреля 2021, официальный ответ
Эмиль, персонал "Lurye Clinic" благодарит Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу забот…
KS
Kost Savich09
Очень хорошая клиника,на высшем уровне .Арман Лурье очень помог мне с лечением !! уже 4 года обращаюсь к нему .Индивидуальный профессиональный подход !
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что помогли Вам! Верное, к каждому пациенту мы подбираем подход, учи…
Айкерим Мадреймова
Хочу попасть на терапию, я уже хожу к вам в клинику два года. Мое наверное самое лучшее открытие - криотерапия. Вы вылечили мои волосы после 10 лет обесцвечивания и покрасок. Читаю буклет по терапии, скоро буду на приеме. 😊
20 апреля 2021, официальный ответ
Айкерим, спасибо за отзыв! Мы так рады, что дали новую жизнь Вашим волосам! А на RB-therapy ждем Вас…
ИП
Игорь Пчелинцев
Когда я пришел на прием, все объяснили, дали четкие инструкции, как подготовиться к лечению. Во время лечения очень хорошо ухаживали за мной. Очень внимательный персонал. Спасибо!
20 апреля 2021, официальный ответ
Игорь, мы рады, что Вам понравилось у нас!
M
Medina
В первый раз я пришел в клинику Lurye еще в 2019 году, тогда мне поставили диагноз энцефалопатия в гАстана. Я нашел это место и не пожалел. Врач мне назначил курс лечения на месяц. Раз в год я приезжаю на поддерживающие процедуры в Алмату.
19 апреля 2021, официальный ответ
Мурат, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что смогли внести вклад в Ваше здоровье!
FG
Fırat Geçer
Thank you for the treatment I got here in Lurye Clinic! I have no more depression and anxiety! Hope borders will be open soon and I will come to Kazakhstan 👍🏻
19 апреля 2021, официальный ответ
Thank you, Fırat! We happy that we could help you! Looking forward to see you in Almaty.
Олег Литошенко
В 2016 году эта клиника, и лично сам Лурье Арман очень помоги мне. Было оч сложное «выгорание» с паническими атаками – помогли и поставили на ноги. Советую терапию - оч действенная!!
18 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы искренне рады, что лечение пошло на пользу! Здоровья Вам на до…