Нотариусы
2.4
2.4
SA
Sss Aaaa
Неграмотный, невнимательный и очень медленный нотариус.
SS
Sultan Sultan
Закрыто
KK
Karim Kudiyarov
Закрыто в рабочее время, звоню по номеру и не отвечают
Айгерим Сабыр
Кашан барсанда жабык турады!Телефонга жауап бермейди.Барманыздар!!!
Асем А
Я тоже не советую к этому нотариусу обращаться. Мы пошли оформить дарение авто, но она уверила нас что это делается в АвтоЦоне. Мы простояли 3 часа на очереди и когда подошла очередь, у нас попросили Нотариальное Дарение😕 3 часа в очереди🤬🤬🤬🤬🤬 взрослая женщина, но никакого ума и образования. Жизнь бумеранг 🪃 думаю она за это своё получит…
ДА
Данеля Ахметкалиева
Оформила сделку быстро , четко все объяснила , рекомендую👍классный нотариус 👍на все вопросы ответила 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏
Ева
Здравствуйте, нотариус оформила мне Наследство быстро, хотя многие нотариусы отказывались неделаеют ,очень грамотная , вежливая нотариус , всем у кого Наследство рекомендую
ДU
Дамира User
Очень грамотная нотариус , вежливая , все четко быстро сделала мне наследственное дело , рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Бдагодарю 🙏
Барманыздар,Унемы кате толтырады.еще наследственный делода зансыз бызды алдаган.Тарифы кымбат тым.Доляларды зансыз дурыс болмеген,короче кым акшаны берсе сол тараптын дегенын орындайды
qq
qwerty qwerty
Ассалаумагалейкум агайын. Барманыздар! Окинип каласыздар. Багасы оте жогары, сауаты нашар, дурыстап тексермесе кате кате жазып береди, оган коса жасап берген кагазы да дурыс емес! Хабарлассам жауап бермейди. Баратын жер емес екен, ешкандай жауапкершилик жок!!!
MB
Marss Boss
Категорический не советую данную персону, созвонились, договорились, приезжаю во время, а её нет, звоню трубку не берёт, перезваниваю,поднимает говорит уехала.
Классная , грамотная
Бакытжан Кайратов
НОТАРИУС ГРАМОТНЫй, ВЕЖЛИВЫЙ, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, СПОКОЙНЫЙ, ВСЕ ЧЁТКО ОБЪЯСНИЛА, БЫСТРО СДЕЛАЛА ВСЕ ДОКУМЕНТЫ. Я НЕСКОЛЬКО РАЗ ОБРАЩАЛСЯ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
8 февраля 2023, официальный ответ
СПАСИБОТ
Айнур Абеуова
Слабая как специалист своего дела. Ошибок очень много делает
DS
D Sh
Грубо отвечают
Asselya Akhmet
Керек сурагымнын барине жауап берді
KA
Kairat Askarov
Зачем писать 24/7, если по факту не работает в выходные
АЕ
Акбота Ерболатова
Сағат 18:00 келдім. Жабық тұр 2 гиста өтірік жазылған
Ainur Simanovski
В 2 гис написано время работы ежедневно с 9.00 до 24.00 часов .Не знаю зачем так писать если по сути по сб и вс контора не работает .
Абу Тульманов
Телефон не берёт 21 00 уже закрыто
Услуги СТО .
Дезинфа она до 20:00 работает не надо заблуждать людей
Ulzhan Tuleshova
Не рекомендую! Написано работают до 24.00, а в 18.30 уже никого нет!!! Грубо отвечает!
Emily Backer
Очень грамотный, ответственный нотариус. Очень хорошо знает своё дело, в любое время поможет и подскажет. Рекомендую 👍🏿
ДА
Данеля Ахметкалиева
Очень грамотный, классный нотариус. Н Неоднократно обращались . Внимательная, выслушает, проконсультирует, поможет , даст дельные рекомендации , посоветует . ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ .
Ботанов Ержан
За компьютером как будто в первый раз сидит одну самую лёгкую доверенность делает 1 час! Не советую уже другие более серьёзные документы! Если хотите быстро то не сюда!
Aliya Amangeldievna
Выезд написали но не хотят выезжать 100 вопросов, и грубо
Dolya Kupakov
Ничего не знают. Ужас
Зауре Абдыкалыкова
В 2 гис написано что воскресенье работает. Информация не верная👎 Грубо ответила что не работает.
Kalamkas Beysembaeva
хорошая контора. внимательное и доброжелательное отношение к клиентам, очень рекомендую.
РГ
Руслан Гапаров
Нотариус очень грамотный! По юридическим вопросам помогает без проблем. Объясняет понятно, и по вопросам ЦОНа консультирует без проблем. Сложные юридические моменты разъясняет, и советует дальнейшие шаги.
Анель Сабитова
Нотариус не грамотный! Не рекомендую обращаться к ней, цены высокие, одновременно пр нимает 3-4 людей и постоянно ошибки делает. 0 поставила бы