Оазис
4.4
4.4
ЖА
Жанна Альжанова
Самый лучший магазин! Обслуживание — на высшем уровне. Я обычно выбираю обычные гренки, и мой муж уже начинает нервничать 😄, но ни парни из магазина! Они терпеливо высылают весь ассортимент на WhatsApp. 👍👍👍👍 Спасибо большое, что вы есть!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое! За то что , выбираете нас !!!
Владимир К
Покупаю пиво только здесь с 2015 года — и ни разу не пожалел! Качество всегда на высшем уровне, свежайшие напитки и отличный выбор. Кирилл — настоящий красавец, как владелец держит марку и постоянно следит за качеством. А Хаким — лучший из лучших! Всегда с настроением, знает, что посоветовать. Магазин проверенный временем, рекомендую всем! 🍺
LD
Lev Dubovitsky
Очень хорошая различная, вполне хорошие цены. Вкус у всего хороший, особенно у рыбьих щёчек. Добрые,отзывчивые продавцы
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за теплый отзыв ! Наша команда рада стараться!
Ярослав Данин
Второй раз беру пиво и второй раз ощущение, что это какая-то разведенная бадяга, по сравнению с баночным/бутылочным ерунда полная. В первый раз был крюгер бархатный, во второй томское.
Пётр -
Лучший в округе магазин, сервис и ассортимент. Всегда быстрое и качественное обслуживание.
Андрей Гончаров
Отличное место, шикарное Киргизское Живое пиво
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас !!! Очень приятно!!
Аделаида Калашникова
Классный магазин! Всегда есть то, что нужно. Удобно заказать через доставку. Всегда отвечают, вежливые продавцы.
ОН
Оксана Николаевна
Отличный магазин!!! Всегда всё свежее, большой ассортимент продукции на любой вкус!☺️ Приветливый персонал! Всё на все 💯
Евгений Попов
Широкий ассортимент, всегда свежее как пиво так и закуска в любом виде!Приветливый,дружелюбный персона. Хаким вообще душечка, генератор трафика)
Анастасия Богданова
Самый лучший магазин разливных напитков!!! Потрясающее обслуживание, даже если ты сама еще не понимаешь какой напиток хочешь 🤭а они всегда знают!!!👍🏼Лучшие!! Желаю вам дальнейшего процветания! Тяжело сейчас на рынке найти честные магазины, а тут будь уверен, всегда все по честному!
Максим Кузнецов
Магазин просто огонь! Все свежее , выбор огонь ! Все приветливые ! Ребята стараются делать все что бы клиенты были довольны !
Ангелина Бойко
Закрыли двери перед носом, хотя 11 вечера ещё не было, отказали в продаже, продавец русская девушка.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы закрываем магазин в 22.55 . Это строгое правило! В следующий раз , старайтесь раньше приходить !
Дияр Темирташев
Добрый вечер. Хороший магазин Пива. Отзывчивый персонал. Но! Уберите пожалуйста название Атырауская вобла. Она не оттуда, это я вам как коренной Атырауский говорю.
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова! Но, как нам называет поставщик рыбу , так мы ее и продаем ! С…
City Hunter
Испорченную капчагайскую рыбу, продали как атырауская, да еще и 5000тг за кг. Ребята, так не делайте. Кто берет рыбу, тот обязательно разбирается в ней. Брал по заказу товарищей.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Если бы вы разбирались в рыбе, вы бы сразу поняли что это не капчегай, так как капчега…
Евгений .
Хороший магазин, всегда приветливые продавцы и отличный ассортимент.
Сергей Николаевич
Шикарный магазин сегодня взял для компании на природе сибирский пивовар и пиво действительно свежее ледяное и вкусное, а не как в других магазинах наливают но только это далеко не Томское пиво, закуски супер свежие, рыба отличная, а что больше всего мне понравилось это приветствие, консультация и шикарный сервис, держите Марку и ваша клиентская база будет расти в многократном размере от такого сервиса и качества 👍👍👍👍👍👍👍
Гульназ Анваровна
В понедельник 19-го числа сидела там с семьей . Обслуживал парень очень грубый принес виски 0,7 сказал нам что 0,5я в итоге свет был другой . Так же сегодня пришел в заведение где я работаю в алкогольном состоянии курил в халяль кафе кричал что обслуживал нас теперь бумерангом мы должны его обслужить матерился и плохо отзывался о моем ребенке и муже прошу принять меры так же я со своей стороны буду писать на него Заявление все доказательства имеются с камер наблюдения
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы когда что-то пишите , смотрите пожалуйста внимательно! Так как у нас магазины разлив…
Jeff J
Пиво налили горячее. Температуры тела. При том что цены не маленькие.
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения! В связи с такой жарой и большого потока клиентов , охладители…
Д А
16 Декабря взял 4 литра пива: 2 литра чешского, 2 литра Текелийского. Чешское было нормальное. Текелийское оказалось протухшим - запашок и мутность. Рекомендую брать напитки в других местах.
TK
Tixx Kixx
Отвратительный сервис, напитки протухшие. Уже дважды за несколько дней. Всегда все было хорошо, но сейчас все испортилось до уровня ниже 0. Даже единичку бы не поставил. То Асти вишня с запахов и вкусом протухшего помидора то пиво СССР с запахом и вкусом пива 2х недельной давности. И на сообщения подобного рода в Ватсапп долго не отвечают
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Не можем понять ваш комментарий, т.к пиво СССР которое вы принесли обратно, попробовал…
Анастасия Богданова
👍👍👍 Обалденный магазин!
Hell Cat
Вежливый персонал, всегда подскажут что выбрать. Большой ассортимент пива и закусок. Рекомендую!
Vit VIT
Свежее пиво! Отличный персонал!
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Мы всегда вам рады !!!!!
Music Forever
Конечный магазин, продающий паленое пиво. Брали несколько раз, вся компания на следующий день срет дальше, чем видит. Технологию хранения явно не соблюдают. Обслуживают, как черепахи, показывая свою принципиальность и характер.
11 августа 2020, официальный ответ
Всё с вами понятно!!!! Вам наверное не продали пиво без удовлетворения вот вы и злитесь!!!! Но не мы…
ТТ
Тарас Трофимов
Отличный и приветливый персонал, те люди... которые действительно дорожат своей репутацией, своевременное обслуживание ,даже несмотря на выходные.... всегда готовы обслужить быстро и качественно. Звоню заранее по телефону, что бы не стоять в очереди, всегда предлагают ассортимент напитков и закусок... закуски беру по приезду, главное что пиво уже готово! Несмотря на огромную очередь в горячие дни... вполне справляются, это видно по количеству клиентов, застоя ни разу не наблюдал..., на мой взгляд ни каждый захочет проводить вечер пятницы лишние пол часа стоя в очереди за своим заказом. Рекомендую данное заведение!!!
Roman Goncharenko
В районе Казахфильма и Алмагуля - это лучший магазин в плане сервиса пивного разнообразия и закусок с рыбкой (копченные креветосы, кальмары, дорадо и прочие рыбные ништяки), живу в этом районе и много подобных магазинов посещал, где- то закрывается, где- то не качает в виду отсутствия разнообразия... PS. Люблю живое пиво: Оазис, Текели, Восточное крафтовое.
16 августа 2019, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв !!!! Наша команда рада стараться для вас !!!!!
Олжас Джарлыгаппов
Супер место , рядом вкусно, свежо, и просто шикарный ассортимент пиво и закусок. Очень рекомендую. Ещё и можно позвонить и уточнить или заказать заранее!!!!!! Одним словом МОЛОДЦЫ.
1 августа 2019, официальный ответ
Спасибо вам!!! Рады стараться !!!!
ItsmeLol B
Молодцы!!!! Хороший выбор! Цены отличные! Рекомендую!
1 августа 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое!!!! Мы будем стараться и работать для вас, С Большим Удовольствием !!!!!!
Тимур Нам
Отличный магазин, широкий ассортимент пива и снэков. Ну и конечно же отличный сервис со стороны сотрудников магазина. Рекомендую!
Х
Хозяин
Пиво свежее и очень вкусно) Девушка за баром всегда вежлива Приятно что рядом с домой есть такой барик!!! P.s придумайте акции и скидки для постоянных😉
Дархан [D]
Пиво свежее! Большой ассортимент! Приветливый персонал!
Дмитрий Дегтярюк
Вкусное и свежее пиво !!
15 декабря 2018, официальный ответ
Очень приятно,рады стараться для вас!