Оружейник
Магазин
ТОО Оружейник
ДИ
Данил Исаенко
Отличный магазин.в оружейный отделе всё раскажут. покажут.да и цены ниже чем в других.и с разнообразием продукции всё норм. Спасибо мужики
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Данил, за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
АЖ
Адилет Жандарбек
Ашык деп корстеткен еды жабык звандасак алмайды
Милена Аверимова
Ужасный продавец,не объяснит не покажет,очень не приятный тип,смысл тогда этого магазина если ты не объясняешь,тогда лучше уж на каспи купить что надо,и цены в 2 раза завышены.
30 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Подскажите пожалуйста продавец какого отдела Вам не понравился?
Антон Елисеев
Приветливый персонал, неплохой ассортимент. Хорошие цены на патроны.
31 марта 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Лейф Варгсон
Искал хорошие ножи, берцы и сопутствующий инвентарь, обошёл более 6 магазинов, тут нашёл и берцы хорошие и ножи не сувенирные, и продавца адекватного который подскажет, объяснит и покажет
30 октября 2025, официальный ответ
Лейф, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, всегда вам рады 🤝
Nikolay
отличная консультация даже с учетом того что еще ничего не купили. все супер.
30 марта 2026, официальный ответ
Nikolay, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
Анна А.
Отличный ассортимент.Ребята консультанты профессионалы своего дела!👍🏻
26 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Medet Imash
В субботу написано работают, по факту не работают!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения, но мы были закрыты не по своей воле, т.к проход референдум нас попросили закрыться.
ФМ
Фарух Маметов
Обслуживания 0
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста сотрудник какого отдела Вам не помог?
SF
Shyn Finn
Қазақша қызмет көрсетпейді,жауап бермейді!!!
Александр Дьяков
Хороший мастер в ремонтной мастерской
28 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Тимур Амантаев
Да уж, обслуживание хромает, продавцы супер и это сарказм. Мало ли…
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Уточните пожалуйста что именно Вам не понравилось, постараемся исправить. Надеемся на понимание.
Татьяна Довганюк
Добрый день. Неплохой магазин, ассортимент тоже нормальный. Прошу руководство обратить внимание обслуживающий персонал. Суббота, время 16.50, дата 30.03. магазин работает до 17.00 Мы приехали купить 2 упаковки патронов. Знали какие хотим и количество. То есть,консультация по подбору товара не нужна,а значит времени мы займем немного. Буквально 29.03 консультант дал нормальную консультацию по Вацап,по наличию товара. Заходим в магазин,вместо здравствуйте - поторопитесь,мы закрываемся. Второй продавец вообще заявил,что он закрывает кассовый день,что в корне неверно. Закрытие кассы происходит минута в минуту с закрытием магазина,п не заранее. Потом эти движения типа , громкие стуки по клавиатуре, тотальная проверка документов,и общая нагнетающая обстановка. Относитесь более вежливо к покупателям,они вам выручку приносят. Ваш хлеб!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Обязательно примем меры.
Nami .
Очень классная атмосфера и приятные люди 😌
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
IG
I’m Groot
Сервис отличный
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь!
ВП
Виталий Пашков
Хороший магазин.
7 ноября 2024, официальный ответ
Виталий. Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы старались!
Вячеслав Лавров
Доступные цены. Система скидок. Ассортимент. Качество.
K id115825208
Приехали за полчаса до закрытия, магазин закрыт.
Олеся Кузнецова
Большой ассортимент, качественный товар. Грамотные продавцы 👍
РХ
Реке Хакими
Написано что работают до 19:00. Приехал в 18:20 закрыто 😕
AL
Andrew Lucewich
Хотел зайти и закупиться на хорошую сумму в магазин сказали что у них сокращений день до 3 :00 причем 2 ГиС показал что работают до 5 праздников никаких не было попросил может обслужите у меня нал в ответ сказали нет и такое не в первый раз пришлось брать в другом магазине
БА
Беглан Абиров
Самый ибанутый магазин. Телефон не поднимают и по графику не работают. Написано на дверях что в выходные до 17:00 а на самом деле вообще не работает.
ДР
Данил Рашидов
Очень дорогие цены! Персонал оставляет желать лучшего! Не ходить! Не покупать!
Султан Арыс
Продавец хамло, отказывается обслуживать клиентов по причине того, что у него видите ли конец года и он занят отчетами. Дорогие мои, отчеты сдаются во вне рабочее время или вторым продавцом, а не отказ от покупателя еще и в такой грубой форме! Просто кошмар!
Сергей Скляр
Отзывчивый персонал, неплохой ассортимент
Ринат Коке
Оружейники профессионалы своего дела. Туристический отдел дядя не дружелюбный. Особенно баска тилде сойлесетин тулгаларды корсе ала козиммен карап отырад бирдине урлап кететиндей.
Нуржан Токаев
Обьяснили, показали, подсказали. Спасибо!
DB
Dilshat Baratov
Че за издевательство в 2гиса напсано что воскресенье работает, набираю контактные номера не берете трубку а подезжаю что закрыта. В режим работы написано что суббота, воскресенье работает с 10.00 до 17.00 вы со всем охренели что народу делать нечего
Жумабек Еркимбаев
Всё отлично!
Н. С.
Искали оружейный магазин, в графике написано, что в воскресенье работает до 15.00 В итоге приехали в 12.30, а он закрыт! Исправьте время работы магазины, чтобы люди не тратили своё время и не ехали к вам через весь город!
ББ
Бауржан Бауржан
Хозяин этого магазина вы следите за работой своих некомпетентных сотрудников?! Сервис просто на нуле!!!
Марат Микеев
Ужасный магазин. Не приходите сюда. Сервис отстой.
Сая Марковна
Ужасный сервис, хотел купить патроны через не хочу работают. Хотел на хорошую сумму купить ружье и потроны но не хотели обслуживать. Особенно пончик в оружейном отделе. Теперь к вам ни ногой!
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения. В дальнейшем постараемся устранить допущенные ошибки и сделат…
ДЩ
Денис Щевелёв
Сегодня приехал 16:20 уже всё было закрыто хотя написано что работают до 17:00 а ехал с не ближнего света
Olesya Samlidi
Заказала подарок мужу на 23 февраля, быстро доставили, все понравилось
Ден Карюкин
Сайт очень порадовал, надеюсь что ассортимент рыбацкого станет еще больше.
Лязиза Оспанова
+если нет времени приехать,есть экспресс доставка (кст молодцы,интернет магазин теперь работает как надо 👌) +есть рассрочка +парковка перед входом (бесплатная)
Zhankeldy Zharylkapov
Ужасный сервис в интернет магазине!!! Заказал 28го декабря, обещали связаться после нового года, никто не позвонил! Набрал сам! Работники магазина даже не в курсе какие у них заказы, искали долго по номеру заказа! В итоге оказалось , что нет товара в наличии!!! Спрашивается зачем держать интернет магазин если не могут обслужить и выставлять товар которого нет, работали бы уже с прилавка а не лезли в 21й век с таким сервисом! Рекомендую не обращаться в интернет магазин если дорого время!
Сухраб Чиликский
Широкий ассортимент, персонал отличный