Шиномонтаж
ЛК
Любовь Кекух
Обслуживаюсь здесь уже 3года.Ребята знают свое дело:быстро,чётко,качественно .Цены приемлемые.Никаких очередей,перебили машину за 20минут.Диски не поцарапали,балансировка идеальная. Рекомендую!!!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ВР
Венера Реймова
Керемет шиномонтаж
Даке Саке
Цена очень дорого 1 шнур ставить 2000тг по городу 500 не больше самы очень отстойный вулканизация
18 марта 2026, официальный ответ
Удачи Вам.
Илья Тонконожинко
Отличный сервис, всегда на высшем уровне. Парни делают все аккуратно, в отличии от других сервисов аккуратно относятся к дискам.
Құнанбай Гымынбек
Багалалы оте кымбат,быр тесыкке 2мың алат екен баска жакта 500т гой
Асель Кундакбаева
Быстро поменяли шины, классные ребята, рекомендую от души
n
nau
Самый лучший шиномонтаж в городе
Талгат Р.Т.А
Первоклассные мастера. Думаю этим все сказано
Т
Торетто
Цены зависят от Марки авто, чем дороже авто тем выше цена за работу , еще и грузики за отдельную плату ! За эту цену лучше у дилера переобуться еще и с комфортом будешь в тепле сидеть !
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Цены не зависят от марки автомобиля!!! Цены делятся на легковые или джипы а также по р…
Aziz Alimkazhiyev
перед сменой колес уточнил цену , сказали 14тыс, но какой-то причине не упомянули о том, что грузики идут за доп оплату и в этого с меня взяли 17тыс. По отзывам видно, что такая ситуация с ценообразованием не первый раз происходит, могли бы и предупредить!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Приветствую. То что расходные материалы оплачиваются отдельно написано в прайсе перед глазами всех к…
Антон Крылов
Отличные ребята делали боковой порез прям мастера спасибо парни!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады стараться!
Ereke Ereke
Молодцы, все классно
5 августа 2025, официальный ответ
Ereke, спасибо большое за приятный отклик! Будьте здоровы!
DO
Dimash Omarov
Не приезжайте в эту мастерскую. Меньше народа больше кислорода!) а тпк, быстро качественно, не дорого, без колхоза!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dimash. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
РР
Рустам Рустам
Добрый день, ребята быстро, оперативно сняли, прокатали диск и теперь еду комфортно.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам! Спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё.
Maximmmus '
Спасибо за отличный сервис, трудно попасть , а это уже говорит о качестве, супер
23 марта 2025, официальный ответ
Максат, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 😁
Алиса .
Мой парень сказал Топ🤏🏽
РШ
Руфат Шарипов
Очень хороший сервис
РР
Расул РР
Прежде чем переобувать резину, уточните сколько это будет стоить. Так как за грузики придется оплачивать отдельно. Переобуть 4 колеса с балансировкой, размер 285/75 R16 стоит 18.200. объяснили тем что, резина кривая и много грузил навешали (4 новых Баллона, фирма sailun). Итого: переобуть 4 колеса с балансировкой 11.500, высверлить сорванные болты от колпачков 1.000 (приемлемо и приятно, только из за этого промолчал), грузики 5.700. с такими суммами думаю лучше обратиться к более известным Шиномонтажным сервисам. Всем добра.
11 июня 2025, официальный ответ
То что расходные материалы оплачиваются отдельно прописано в прайсе на входе. Т.к. разная резина и р…
Johny Gates
Лучшие в городе
ᶫᵒᵛᵉRuSlaNᵧₒᵤ 055
Отличный сервис! Очень грамотные специалисты! Без сомнения советую!
Oksana Lipinskaya
Отличная шиномонтажка! Все просто отлично. Ребята вежливые,очень аккуратные, делают все быстро и профессионально 👍 Спасибо Вам большое. Рекомендую всем
Vitali Petrov
Парни молодцы быстро и качественно делают свою работу
Андрей Заявленских
Хорошие мастера!!!
Алексей Диденко
Очень качественная работа, ребята знают свое дело
ZK
Zh Khm
Отличная работа специалистов, заранее записывайтесь👍 Успехов👍
Руслан Тулебаев
Андрей Лата
Отличная шинка
РБ
Роман Бонд
Только они нормально 36х колеса на моего патруля отбалонсировали и шпильку поменяли. Шпильки были в наличии . Грамотные пацаны
VM
Vyacheslav Milyutin
Парни профессионалы! Обращайтесь смело! Много услуг по ремонту шин и дисков.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vyacheslav, спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь.
Айдын Туменов
Тут работают мастера своего дела
Dr Stom
Спасибо за работу Илье и команде, всегда все вовремя и качественно. Покраска дисков, ремонт и сама вулканизация на хорошем уровне.
Баур Исабеков
Сломал ночью диск плюс порвалась резина. На следующий день ребята сделали очень грамотно. Быстро. Покраска не входила в стоимость, но ребята покрасили. Настоящие мастера своего дела. Процветания вашему делу и побольше хороших клиентов! 🔥👍
Абылай Муктарулы
Отвозил заказ вчера на мопеде, и колесо спустило, благо эта вулканизация оказалась 300 метров от меня, огромное человеческое спасибо Александру вошёл в положение и помог, сделал максимально быстро, рахмет Вам мужики!
Aza Raza
Все четко быстро и качественно, молодцы!
NK
Nikolay Kim
Внимательно проверяйте болты ,последний раз внаглую не по резьбе закрутили ,пришлось ступичный подш менять.мне менял мужчина азиатской внешности ,ужасно сбил все шлицы на болте
2 мая 2024, официальный ответ
Ситуация спорная. Поинтересовался у персонала такой ситуации не помнят. Вы определитесь что Вам сорв…
Александр Чернецов
Полный комплес по колесам. Покраска, шиномонтаж, аргон. В случае чего можно все в одном месте сделать. Самое главное качественно👍
Sharp .
Обслуживаю машину здесь, за все время никаких проблем не наблюдал
Alexandr Volk
Отличная мастерская, переобуваюсь только тут. Диск литой правили ребята сделали отлично. Если хотите качественно чтоб не покоцали диски собрали все в лучшем виде то это то место!
Jeff J
Отличный персонал. Работают как муравьи не покладая рук быстро и на хорошем оборудовании. От износа металла обломилась шпилька на суппорте, мастер Илья исправил все за 15 минут. Хорошо, что сюда приехал. Рекомендую.
ИБ
Игорь Бабанский
Андрей, Александр, Алексей профессионалы своего дела. Все четко, быстро и демократично. Раньше работали на АЗТМ, переехали. Десять лет ни одного нарекания! Это как найти своего парикмахера )
IM
Igor M
Заехал на сезонную замену резины. Все сделали быстро, вежливо и профессионально. Цены адекватные. Большое спасибо, если будет необходимость, с удовольствием обращусь еще.
D
Dancho
Спасибо вам огромное за оперативность и отличный сервис! Ребята работают втроём-четвером, очень вежливые и отзывчивые. Мастера своего дела. Всем рекомендую!
Айман Кайратовна
Жұмыстары өте жақсы
? .
Хорошая вулканизация, вежливый персонал
19 апреля 2023, официальный ответ
Unknownnne, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Очень плохая вулканизация, пропускают своих без очереди, не понятно сколько ждать, работают медленно, ненадежно, после них , пришлось переделывать у других
17 апреля 2023, официальный ответ
Не надо быть голословным. Очередь у нас соблюдается всегда!!!! Для этого ведётся запись клиентов и л…