Той маркет
Мини-маркет
3.8
3.8
Адель Михайлова
Удачный магазин относила к лентам ужасно это просто , не кокого уважения больше туда не когда не пойду 😡😡😡🤬🤬🥶👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻
ИИ
Иван Иванов
Мне нравится этот магазин! Бываю в нем часто. Приемлемые цены, вежливый, юморной коллектив. Есть всё, за чем бы не зашёл!
Ers Nurman
продавщица грубая
s
sabina
Классный супермаркет, обожаю кассиршу с короткими темными волосами
Пользователь 1
Почините кассу и кассира, как долго, один магазин остался, и то по полчаса обслуживаете!
ТМ
Тахмина Малгаждарова
Отвратительная кассирша! РОДИТЕЛИ ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ОНА ОРЕТ НА ДЕТЕЙ!!! В следующий раз я приду и выдерну ей все волосы! Если нет нормального сервиса, получайте гневные отзывы! Вы видите сколько людей пишет о том, что она ужасная кассир?! Почему она всё ещё работает? Это невоспитанное существо должно работать в других местах!!!
Zhaniya Есенгали
Очень плохая кассирша
Аяулым🤍 А.
Очень грубая кассирша.Вырывает из рук товар ,раньше была другая кассирша ,она была нормальная.Кассирша в черном платье очень странная
Джахангир Джанбакиев
Прикольный магазин, много чего есть персонал добрый, отзывчивый. Всегда подскажут если что-то надо найти и цены адекватные так же большой выбор, лично я с хамством не связывался
I A
Очень грубый персонал, зашла взять мороженого, спросила цену, ответили так будто я за бесплатно беру😅
Dinara Sydykova
Отличный магазин. Большой выбор, цены ниже чем в магазинах в округе. И главное чистенько все!!!
Александр BF
Всегда чисто, большой ассортимент. Приятный персонал, еще и вай-фай бесплатный
Рамина 🌙
всегда чисто, всё подскажут и мило поговорят с вами
Мадина Кумпейсова
Самый лучший магазин в городе.
NZ
Nargiza Zununova
Хороший магазин. Девочки умнички. Жалоб на них нету вообще. И быстро обслужат и посоветуют что лучше. 😘
АЗ
Александр Земской
Хороший магазин много лет туда ходим все очень нравится
Камульчик
Судя по комментариям и ответа от продавца,соглашусь персонал не соблюдает субординацию.Цены немного дороже в той же Динаре,Амине и Эльнасе.Ассортимент большой,имеется постомат.Но а так не связывалась с хамством со стороны продавцов,только была наблюдателем.Порой там возникают очереди и там немного узко если со стороны кассы и выхода.
Alen Kurmashevskaya
Инет не ловит, слабо, за то есть каспи постомат
MK
Monseuir Kotoff
Девочек в магазине просто обожаю! Всегда выручают если что, будь это карантин или Кантар 2022…
Гт
Галина тарбина
Прежде чем писать гадости про магазин и продавцов посматрите на себя как вы себя видете по хамски ,а продавцы вас терпят и работают с вами
Айгерим Г
Прекрасные женщины обслуживают , всегда подскажут , всегда найдут то, что искала. Приятные в общении и никогда не слышала от них дурного тона . Не знаю на что вы жалуетесь 🥴
Анастасия Павловская
Отличный магазин столько все есть , всегда большой ассортимент, вежливые все
ДД
Джахангир Джанбакиев
Хороший магазин советую его вам
Ilzat Zhalalov
Работает какая то кøнченая женщина! Абсолютно не соблюдает субординацию и разговаривать как мр@зь. Теперь описываю ситуацию, сидит у магазина и курит говорит будешь ждать пока я курю, я же хочу зайти пока она курит хотя бы выбрать товар. На что она говорит что она не может покурить и попNсать. С таким тоном будто я её начальство и не разрешаю ей. Я очень торопился. Начальство этого магазина выйдите на связь и ответьте на все эти плохие отзывы хоть что то! Вы даже не делаете замечания своим сотрудница раз они позволяют грубить и хамить клиентам? Если не хотите работать зачем тогда открыли магазин?
Елизавета Нарушевич
грубый персонал.
T
Tasmina
Ужасные сотрудники. Три женщины, мат на мате у всех. Без церемоний абсолютно себя ведут. Пока не наговорятся, не обслужат тебя. Будете ждать, когда они свои дела закончат. О вежливости и простом нормальном отношении к людям вообще никакой речи быть не может. Лучше не ходите сюда. Берегите свои нервы и найдите другой магазин
РД
Руслан Дауытханулы
Отличный магазин хорошие цены
Куаныш Умиртай
Не советую ходить в этот магазин, ценники дешовые ставят, а на кассе в 2 раза дороже выходит, потом удивляются будто им я такой ценнки влепил, вообщем будете стоять 2 часа за двумя бич пакетами и по итогу ничего не купите, потому что на всех товарах ценники не те
Банана Топчик
Советую покупать продукты к праздникам и т.д только тут.Широкий выбор