Ювелирные мастерские
AB
Aliya B.
Сломался крючок на сережке, запаяли отлично, и плюс почистили украшение
Tomiris Zhumatayeva
Приятный мастер. Хорошо и быстро работает
DA
Denis Arissov
Нашел по отзывам, созвонился, заехал уменьшить размер кольца. Мастер уменьшил при мне, оперативно. Все хорошо!
НР
Назерке Р
очень быстро увеличил размер обручального кольца
Анна
Очень понравилось место. Замечательный ювелир, профессионал своего дела. Расширил кольцо,быстро, качественно. Вежливый. Рекомендую.
ИГ
Ирина Головко
С мужем делали обручальные кольца, обращались к другим специалистам очень дорого просили. Обратились к нему, сделал все шикарно и цены одыкватные. Советую!!!!!
Ala Green
Заряжает цены на ходу, не умеет разговаривать тактично с клиентом! То что можно сделать за 5-10 минут, тянул целый день! Больше никогда к нему не обратимся!
Юм
30 октября 2021, официальный ответ
Вы знайте какие расценки должны быть ? Если вас не устроила цена работы это не говорит что цену на х…
NM
Natalya Markova
Взял заказ, работа на 10 минут, запаять крепление, тянул три дня, хотя обещал быстро. Забрала так и непочиненое изделие другому ювелиру
Юм
16 июля 2021, официальный ответ
Давайте будем честны, не нужно так нагло врать, когда вы пришли я переезжал с одной точки на другую…
Олеся Е.
Доброго времени суток, всем читающим данный комментарий. Отличный мастер. Действительно всем рекомендую этого ювелира. У меня есть кольцо с камнями, и камешки постоянно высыпались, к кому мы только не носили это кольцо. Но!!! Таки нашли прекрасного мастера! Тьфу тьфу тьфу, камешки стоят каждый на своём месте! Ура прекрасному ювелиру! Смело шагайте к нему!
Елена Манжос
Хорошие мастер и отличные работы👍
Марина Елисеева
Прекрасный мастер, и батарейку в часах поменяет, и серьги починит, и на заказ браслет изготовит. Работает быстро и качественно. Лучше позвонить перед приездом в выходной день.