Alif

3.8
3.8
Assel Sartayeva34 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Асель, спасибо вам !Будем стараться быть лучше!Благополучия вам!
ДҒ
Диана Ғалиевна11 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 😉
Асфандияр Мусагалиев3 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Асфандияр, благодарим за отзыв .Стремимся быть лучше.Берегите себя!
Хх Xx5 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Нам дорог каждый клиент! Вы могли бы объяснить причину вашего негативного отзыва.Это важно.
: )4 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, :! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
Asem Sadakbaeva1 отзыв
❗️
Р
Рин1 отзыв
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Мы стараемся !
Эльмира А19 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Эльмира , за добрый отзыв, стараемся .
ДБ
Динара Базарбаева3 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Бердах, рахмет сізге, будем стараться повышать качество работы.Аллах разв болсын!
DR
Didar Rashiduly3 отзыва
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Дидар! Вы могли обстоятельно мне изложить , что случилось?По записям вас у меня не было , 29.12.23
нИ
наташа Иванова2 отзыва
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Наталья.
МН
Макс Назаренко9 отзывов
4 августа 2023, официальный ответ
Максим,большое спасибо за отзыв,страемся быть лучше.
Асхат Нурмашев2 отзыва
Асхат,благодарю за объективность.
Кайрат Абдрахманов54 отзыва
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо,за доверие.При обращении к нам,прошу предьявить этот отзыв и получите скидку10%
ЭД
Эльвина Давузова1 отзыв
15 февраля 2023, официальный ответ
Это ложь,этого клиента у меня не было ,в этот и в другие дни.
MD
Mansur Davuzov1 отзыв
25 октября 2022, официальный ответ
С чьих слов пишите?Вас не было у нас.
AI
Amina Ismar18 отзывов
25 октября 2022, официальный ответ
Вы прекрасно знаете,что ткани ваши , никто не воровал!Кому нужны ваши ужасные ткани?Тяжело говорить…
AG
Alma Galymbekova7 отзывов
Ужасное обслуживание! Тетенька в хиджабе очень грубая и высокомерная! Остальные две женщины очень милые и походу ее бояться. Им тоже советую найти место получше. Не советую никому ходить туда! Обозвала мое платье не суразным. Из вежливости и ее возраста старалась проявить уважение и не спорить, но очень ошиблась… НЕСКОЛЬКО РАЗ ОБОЗВАТЬ ПЛАТЬЕ НЕ СУРАЗНЫМ??? Это вообще-то ателье, чтоб это не суразное платье сделать суразным! Да, это я со своим белым Платьем! И подъюбник сшили ужасно, ходить не возможно! Не знаю откуда она взяла, что умеет шить… Сразу сказала, что нужно выточки распороть и шить, но она походу ещё и ленивая, что просто сбоку, ещё и криво ушила. Ещё и хотели сверху деньги взять! Но видимо стыдно стало перед Аллахом, и не взяла. Ну конечно, такая ужасная работа… В общем, бабушка эта в хиджабе, позор хиджаба считаю! Самый отвратный отзыв для Вас. Если Вы ищите ателье, не идите к туда!!! А поднимитесь на толе Би, там уж и качественно и вежливо!!!
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алма!Мастер ушил вам Платье , как было сколото булавками.На этом Платье высота талии з…
Milord $5 отзывов
ДА
Дана Аскаркызы2 отзыва
31 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер , Дана!Что произошло?Чтобы разобраться , нам нужно понять , что случилось.
Егор Алферов3 отзыва
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Егор! Спасибо за отзыв!
Zhibek Nurmasheva3 отзыва
Yerlan Seytkazinov6 отзывов
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарю за комментарий. Будем работать и в этом направлении
ФТ
Фарида Терегулова1 отзыв
Арина Серкебаева1 отзыв
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ!!!! Хозяйка в хиджабе, имени не знаю... высокомерная женщина! Оставляла платье больше 2 НЕДЕЛЬ НАЗАД!!! Девушка что принимала платье сказала, приходите через несколько дней уже будет готово!!! Итого кормили ответами «еще не готово». После созванивалась 4 раза в разные дни, на конечный вопрос платье 3 октября смогу забрать готовое? Да приходите с утра будет готово .«Платье не готово» надо было сделать короткие рукава к платью!!! Прошло 2 недели «платье не готово». Причиной якобы было.... мы готовимся к ярмарке...шьем халаты!!!!! Стала сбрасывать телефон!!!!! ВЫ МОГЛИ ПРЕДУПРЕДИТЬ???? Ответить реально «извините, не успеваем... заберите пожалуйста платье, успеете в другое место сдать»... Пришла забирать платье с недовольством ... «пордоньте» 2 недели оно было у вас.... они его уже изрезали... спросила вы уже изрезали его... что мне с ним делать...платье нужно завтра...на что получила ответ ... «КУДА ВЫ СОБРАЛИСЬ В ТАКОМ ЛЕТНЕМ ПЛАТЬЕ?»....ВАМ НАФИГ КАКОЕ ДЕЛО куда я его одену? На Мальдивах отдыхать буду , туда платье!!!! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ТУДА СВОИ ВЕЩИ!!!! НЕ ПРЕДУПРЕДИТ!!!! НЕ СДЕЛАЕТ В СРОК!!!! ДЕНЬГИ СДЕРЕТ!!!! НАХАМИТ!!!! ЕЩЕ И ЖИЗНИ НАУЧИТ куда вам свои вещи оставлять на переделку и куда одевать😂😂😂 как это было со мной!!!!!!
Здравствуйте , Арина! Приносим извинения
Dos Star340 отзывов