Alif
Ателье
3.8
3.8
Assel Sartayeva
Хорошее ателье. Хожу сюда с 2022 года. Всегда аккуратно и с вниманием к деталям. Буквально два дня назад сдала укоротить брюки и юбку — всё сделали быстро и качественно. Приятные мастера, всегда приятно возвращаться!
19 июля 2025, официальный ответ
Асель, спасибо вам !Будем стараться быть лучше!Благополучия вам!
ДҒ
Диана Ғалиевна
Все качественно и быстро. Много времени прошло, всегда хожу сюда. Твид көйлегімнен менің эскиздарым бойынша тура ойымдағыдай пиджак жасап берген әдемілеп. Рекомендую👍🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 😉
Асфандияр Мусагалиев
Пришел в это ателье со сложной работой и полностью остался доволен результатом!
29 июля 2025, официальный ответ
Асфандияр, благодарим за отзыв .Стремимся быть лучше.Берегите себя!
YK
Yuliyua Kvassova
Если честно, пять звезд сразу за котика! В ателье живет котяшка)) Ну и они находятся очень близко от меня, на ватсап отвечают. Отдавала брюки на подшивку и просила погладить брюки и рубашку. Единственное, показалось, что за глажку каждой вещи отпаривателем по 2000 дороговато, но за кота я им все простила )) Буду еще обращаться.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия! вы получаете скидку 10%, от Жибек
Хх Xx
Персонал👎🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Нам дорог каждый клиент! Вы могли бы объяснить причину вашего негативного отзыва.Это важно.
: )
заказала брюки, сшили брюки за час! очень быстро и качественно 👍
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, :! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
Asem Sadakbaeva
Качественно и быстро выполняют свою работу.Швеи доброжелательны,приветливы.Советую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Р
Рин
🔥🔥🔥👍👍👍👍👍 все круто
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Мы стараемся !
Эльмира А
Отнесла на ремонт одежду все качественно и хорошо прошили за час. Спасибо.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Эльмира , за добрый отзыв, стараемся .
ДБ
Динара Базарбаева
Ару Татеге үлкен көп көп Рахмет Өз Жүмысын Маманы. Осы жерге келсеңдер болады.
29 января 2024, официальный ответ
Бердах, рахмет сізге, будем стараться повышать качество работы.Аллах разв болсын!
DR
Didar Rashiduly
Им не нужны клиенты. Как зашел так начали ругатся. Отвратительная женщина белыми волосами
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Дидар! Вы могли обстоятельно мне изложить , что случилось?По записям вас у меня не было , 29.12.23
RB
RichRich Bitch
Работала здесь, зарплату не выдают, хотя казалось бы мусульмане, но они дозволяют себе наживаться и не выдавать честно заработанные мои деньги, покупая здесь что-то вы стимулируете нечестных работодательей
26 января 2024, официальный ответ
Наглая ложь
нИ
наташа Иванова
Очень вежливое обслуживание,, профессионалы, реставрировали шубу шикарно,, спасибо
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Наталья.
Gulnara Rustemova
Мадина Кажыгалиева можно ваш номер телефона узнать? Я хотела уточнить насчёт вашей футболки. Позвоните мне пожалуйста 87477253157
Мадина Кажыгалиева
Приносила подшить укоротить футболку, девушка очень приятная, подсказала как лучше, что рисунок может испортиться. По длине получилось как надо Правда позже уже дома заметила, что по краю футболки нижней много дырочек, как будто сначала было неправильно пришито, а потом переделано. После стирки начали становится больше дырочки:с
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Мадина! Спасибо вам за объективность. Ваш визит в ателье не зарегистрирован в журнале,п…
МН
Макс Назаренко
Приехал сразу быстро зашили, качественно недорого, рекомендую
4 августа 2023, официальный ответ
Максим,большое спасибо за отзыв,страемся быть лучше.
Асхат Нурмашев
Уверен, что есть сотни довольных клиентов. 👍👍 Просто они не оставляют отзыв.
Асхат,благодарю за объективность.
Кайрат Абдрахманов
По необходимости всегда обрашаемся. В основном по детской одежде
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо,за доверие.При обращении к нам,прошу предьявить этот отзыв и получите скидку10%
ЭД
Эльвина Давузова
не ходите к ней, если не хотите испортить свою ткань. портят ткань и даже не извиняются
15 февраля 2023, официальный ответ
Это ложь,этого клиента у меня не было ,в этот и в другие дни.
MD
Mansur Davuzov
Ужасное отношение к клиентам, ужасно сшили! Не советую
25 октября 2022, официальный ответ
С чьих слов пишите?Вас не было у нас.
AI
Amina Ismar
Отвратительное ателье. Грубая женщина, воруют ткани, шьют отвратительно и потом говорят что это клиент специально не хочет оплачивать. Не советую. Отстой. Взяли мое видео и выложили у себя в инсте за свою работу. А потом 5 раз читаю намаз грехи замаливают.
25 октября 2022, официальный ответ
Вы прекрасно знаете,что ткани ваши , никто не воровал!Кому нужны ваши ужасные ткани?Тяжело говорить…
AG
Alma Galymbekova
Ужасное обслуживание! Тетенька в хиджабе очень грубая и высокомерная! Остальные две женщины очень милые и походу ее бояться. Им тоже советую найти место получше. Не советую никому ходить туда! Обозвала мое платье не суразным. Из вежливости и ее возраста старалась проявить уважение и не спорить, но очень ошиблась… НЕСКОЛЬКО РАЗ ОБОЗВАТЬ ПЛАТЬЕ НЕ СУРАЗНЫМ??? Это вообще-то ателье, чтоб это не суразное платье сделать суразным! Да, это я со своим белым Платьем! И подъюбник сшили ужасно, ходить не возможно! Не знаю откуда она взяла, что умеет шить… Сразу сказала, что нужно выточки распороть и шить, но она походу ещё и ленивая, что просто сбоку, ещё и криво ушила. Ещё и хотели сверху деньги взять! Но видимо стыдно стало перед Аллахом, и не взяла. Ну конечно, такая ужасная работа… В общем, бабушка эта в хиджабе, позор хиджаба считаю! Самый отвратный отзыв для Вас. Если Вы ищите ателье, не идите к туда!!! А поднимитесь на толе Би, там уж и качественно и вежливо!!!
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алма!Мастер ушил вам Платье , как было сколото булавками.На этом Платье высота талии з…
Milord $
Жақсы ателье советую
ДА
Дана Аскаркызы
Ужасное обслуживание , не умеет себя вести и разговаривать тоже не адекватная женщина
31 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер , Дана!Что произошло?Чтобы разобраться , нам нужно понять , что случилось.
Адил Б
Женщина в хиджабе которая хозяйка злая и невежда. Наверное Шымкентская клиентам относятся плоха, относятся как будто бы делаешь у них в долг. Зря не послушал предыдущие коментарии где на них жалуются. А кто их хвалит наверное их родственники или сами сотрудники. Не советую у них что то делать. Их ателье и химчистка 👎👎👎👎👎
Адил, добрый вечер!Желаю благополучия
Азат Аманжол
Хотел бы поблагодарить коллектив ателье Alif за высокий профессионализм и мастерство, за внимательное и чуткое отношение. Отдельно сказать большое спасибо мастеру Жибек за прекрасную работу.
Егор Алферов
ужасное ателье!!! головой вообще не думают! если не хотите делать себе нервы, ни в коем случае не обращайтесь к ним!
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Егор! Спасибо за отзыв!
Amina Icloud
Делают долго но за очень дешевую цену👍🏻
Zhibek Nurmasheva
Приемлемые цены,качественно выполняют работу,бывают задержки ,из -за загруженности ,с пониманием отношуұсь
Благодарим за отзыв.
Yerlan Seytkazinov
Вежливость?) Не не, не слышали
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарю за комментарий. Будем работать и в этом направлении
ФТ
Фарида Терегулова
Здравствуйте...была там не раз сдавала вещи очень порядочные и вежливые швеи..приемлимые цены и качественная работа...желаю ателье процветания и успехов...
Спасибо за отзыв!
AM
Asel Mansurova
здравствуйте. Ателье мне очень понравилось, тем что вовремя отшивают вещи. Бывало, что у них загружено, я с пониманием к ним отношусь.
Арина Серкебаева
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ!!!! Хозяйка в хиджабе, имени не знаю... высокомерная женщина! Оставляла платье больше 2 НЕДЕЛЬ НАЗАД!!! Девушка что принимала платье сказала, приходите через несколько дней уже будет готово!!! Итого кормили ответами «еще не готово». После созванивалась 4 раза в разные дни, на конечный вопрос платье 3 октября смогу забрать готовое? Да приходите с утра будет готово .«Платье не готово» надо было сделать короткие рукава к платью!!! Прошло 2 недели «платье не готово». Причиной якобы было.... мы готовимся к ярмарке...шьем халаты!!!!! Стала сбрасывать телефон!!!!! ВЫ МОГЛИ ПРЕДУПРЕДИТЬ???? Ответить реально «извините, не успеваем... заберите пожалуйста платье, успеете в другое место сдать»... Пришла забирать платье с недовольством ... «пордоньте» 2 недели оно было у вас.... они его уже изрезали... спросила вы уже изрезали его... что мне с ним делать...платье нужно завтра...на что получила ответ ... «КУДА ВЫ СОБРАЛИСЬ В ТАКОМ ЛЕТНЕМ ПЛАТЬЕ?»....ВАМ НАФИГ КАКОЕ ДЕЛО куда я его одену? На Мальдивах отдыхать буду , туда платье!!!! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ТУДА СВОИ ВЕЩИ!!!! НЕ ПРЕДУПРЕДИТ!!!! НЕ СДЕЛАЕТ В СРОК!!!! ДЕНЬГИ СДЕРЕТ!!!! НАХАМИТ!!!! ЕЩЕ И ЖИЗНИ НАУЧИТ куда вам свои вещи оставлять на переделку и куда одевать😂😂😂 как это было со мной!!!!!!
Здравствуйте , Арина! Приносим извинения
Dos Star