У Азизы
3.8
Ықылас Оразақын
2 гисе цена было 2000 тг а там 3000 тг за стрижку
Нина Некрасова
Подстригали сына. Мастер с виду строгая женщина, но оказалась просто душкой 😅 Подстригла хорошо, нашла подход к ребёнку, дала рекомендации по уходу за стрижкой👍
Анастасия Кугенева
Была на педикюре у Маргариты ,супер очень понравился и мастер и работа ) всем рекомендую ❤️🙌🏻
КИ
Камила Исмаилова
Хочу поделиться своим восторгом от посещения салона красоты “У Азизы”! Атмосфера здесь очень тёплая, дружелюбная, как будто приходишь не в салон, а в гости к хорошим подругам. Всё чисто, уютно, с хорошей энергетикой — уже с первых минут чувствуешь себя комфортно. Отдельное, огромное спасибо — нейл-мастеру Маргарите! Это просто волшебница. Я пришла с довольно смутным представлением, чего хочу, но Маргарита с полуслова поняла меня, помогла определиться с дизайном, и результат получился просто шикарный! Очень аккуратно, стильно и со вкусом. Рекомендую.
Дарья Федорова
Нет мастеров. Один мастер на всех. Записаться по телефонам не возможно. Отвечают и хамят. Нужно приходить, записываться, и только потом уже приходить на стрижку. Кошмар.
Vadim Slepichev
Отлично стерегут, спасибо!
k
k_svetka79
Отзывчивые! Со знанием дела выполняющие свою работу. Рекомендую.