9.1.1.
Автосервис
Расул Саитов
Ребята молодцы (Дильшат и все команда 911) Вот уже 8 лет пользуюсь услугами СТО 911 и всегда это качество и лучший сервис. Приходил в январе 2026 и оставил предложение для выделение места для чтение намаза и сам джайнамаз и вот я пришёл сегодня а тут уже все есть! Также для постоянных клиентов делают хорошие скидки! Спасибо за внимание и за обратную связь!!!
101 222Х
Заехал на проточку дисков, шиномонтаж и геометрию! Геометрию с первого раза выставили 👍Все сделали четко! И ожидаешь в тепле👍 всем советую
Инна Азизбакиева
Кто ищет хорошее сто, с профессионалами своего дела, вам сюда. Вчера заехала , появился свист у машины.Администратор Андрей и мастер Роман сразу определили план действий, подняли, нашли причину, устранили (не стали накручивать ничего лишнего) , всё четко, быстро, качественно. Спасибо огромное !!!
Иосиф Кисель
Лучшее СТО в Айнабулаке! Так как машины меняю довольно часто,на СТО заезжаю тоже часто Спасибо пацанам работникам сервиса всегда посмотрят и устранят недостатки!
Николай ✵
Сегодня заезжал на незнакомое мне Сто 911 Все сделали качественно быстро Цена дешевле чем в других сто Спасибо большое Мастеру Игорю Рассказал и показал что надо поменять он довольно хорошо разбирается в автомобиле Буду ездить только к нему
Олег Вереснев
Господа, это СТО знаменито не только легендарными хозяевами, но и хорошими мастерами. Поверьте я знаю ,что говорю. Обслуживаю машины свои более 20 лет. Спасибо ребята.!!!!
Мася
Заехал сюда без особых ожиданий а в итоге остался очень доволен ребята нормальные без понтов все показали объяснили по человечески сделали как надо и не тянули время с ценой тоже все ок теперь буду ездить сюда
РМ
Руслан Мухамедов
Не обращайтесь к мастеру Игорь , недобросовестно выполнил работу, заменил рабочие детали, и зарядил на все цены , с максимума выжили с меня , обращаетесь к Роману , , делал у него машину , очень добросовестный человек , выполняют свою работу 10/10 до этого у него обслуживался, они профессионал своего дела , и стоило попасть не к тому мастеру один раз , очень сильно пожалел
5 посещений
Мурат Шарипов
Ассаламу алейкум 19 ноября 25-го года заехал на развал схождение геометрия пацан молодец объяснял что почём выстоял благодарю за работу
RM
Rosalina M
Отличный автосервис! Обращалась сюда впервые — осталась очень довольна. Приняли быстро, мастера вежливые, всё подробно объяснили. Работу выполнили качественно и в срок. Цены адекватные, ничего лишнего не навязывают. Теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую!
Александр Салимов
Хорошие спецы. Адекватные цены. Делают быстро.
IT
Ivan Tovmilo
Все супер. Спасибо большое, настоящие профессионалы. Всем рекомендую. Делал Игорь.
Бауржан Б
Все супер сделали про точку тормозных дисков и геометрию. Рахмет
Timur Abitov
УВАЖАЕМЫЕ ВОДИТЕЛЯ ВСЕМ СОВЕТУЮ... БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО!!!
SS
Svetlana Sv
Отличный сервис. Сразу нашли проблему, отреставрировали и гарантию дали. Теперь только к вам 👍🏻
Aman Kuzimbayev
Компания Сила Energy благодарит Дильшат специалиста по ходовой части на автомастерской 911 за отличную работу очень советую данные для решения проблем с автомобилем всем удачи
Б.
Беккер .
Уже много лет пользуюсь услугами СТО-911.Шиномонтаж(балансировка)(Зима-Лето) только в этом СТО и сразу делаю техосмотр ходовки... Если есть проблемы, устраняют на месте и сделают геометрию...По мимо замены запчастей, так же есть реставрация с гарантией... 27 октября обслуживался здесь: замена подшипников ступицы,втулок стабилизатора,реставрация рулевой рейки и конечно же шиномонтаж. Больше спасибо мастеру Дильшату. СТО удачи и процветания!
5 посещений
АЖ
Алима Жамбакиева
Очень приветлые , мастера очень вежливые и по ходовой части все посмотрели. Очень довольна их работай
М Д
Очень вежливые ребята, хорошо делают, внимательные
Анатолий Ковтуненко
Отличный сервис. Хочу отметить вежливость, чистоту и профессионализм. Цены адекватные, мастера и администратор молодцы. Геометрия действительно качественная.
070 Kkkk
Обслуживаю здесь свой автомобиль уже больше 4-лет . Ремонт ходовки , замена масло , шиномонтаж . Все всегда вежливо и понятно👍👍👍
Osi .
Классный сервис, ребята молодцы сделали быстро и качественно. Замена тормозных колодок, проточка тормозных дисков и диагностика ходовой 👍👍👍
БЛ
Богдан Лашкевич
Очень вежливый персонал, удачи и процветания.
НЖ
Нурлан Жабагы
Хорошие специалисты
YO
Yalkun Osmanov
Работники не компетентные не советую заехал в процессе не сделали пришлось ехать в другое сто
Анжелика Поздеева
Очень благодарна за отличную работу,Геометрист просто профи своего дела!
Alua Sulaimonova
Григорий Гурулев
🔥🔥🔥
Mal_lboro
Заехал на СТО по поводу шаровых начали стучать, думал менять. Ребята посмотрели, предложили реставрацию. Сделали всё нормально👍🏻 Пока был там, заодно сделал проточку дисков Машина после этого едет вообще по другому ! Остался доволен, спасибо пацанам!
Есдаулет Рыспамбетов
👍👍👍быстро и четко
OC
Olesya Chibirak
Лучший сервис, быстро выявили и устранили причину, молодцы ребята, настоящие профессионалы. Спасибо
Azhar Shaidildinova
Заехала залить какую-то жидкость (сама плохо разбираюсь в таком, мне на другом сервисе сказали это сделать). Мастер, кажется зовут Алпамыс, все посмотрел, долил что надо и даже диагностику ходовой сделал. Боюсь ездить в такие места одна, потому что опасаюсь, что будут "накручивать". Но нет, мастер посмотрел, сказал что особо ничего делать не нужно, колодки еще норм и всё 🥳. Никакого лишнего навязывания доп.услуг. Спасибо за отличный сервис 👍🏻
SB
Sergei Baranov
Обращался на СТО по ходовке и геометрии- всё чётко. Диагностика,ремонт, регулировка без лишней суеты ,сделали быстро и по делу. Машина после ремонта едет как новая.По вулканизации тоже без нареканий.Цены адекватные,ребята-профи. Рекомендую!
Абду Тлеумуратов
Салман брат красавчик мощно делает развал 👍
9 посещений
Abdalla Yurtay
Самый лучший автосервис!
Александр Молчанов
Хороший сервис, быстро и качественно выполняют работу
Влад Малык
Шиномонтаж и настройка геометрии сделали быстро и качественно Машина теперь ездит ровно Рекомендую!👍
Мария Семёнова
Быстрое и качественное обслуживание 👍
Arina V
Работу выполнили качественно и в срок. Персонал вежливый, всё подробно объяснили, показали. Особенно порадовало, что после ремонта машина идёт ровно, руль стоит прямо, ничего не ведёт — геометрию сделали идеально. Видно, что работают профессионалы, знают своё дело. Теперь буду обращаться только сюда. Спасибо!
Птичька .
Кайырлы күн баршаңызға! Автосервис 911 керемет кызмет көрсетеді екен, Қатты ұнады кызмет көрсетуіде, кызметкерлеріде, жұмыстарын адал атқарады!
Rine .
Советую это СТО! Заезжала сначала на диагностику потом на ремонт! Что немало важно для девушки не разбирающийся в машинах ,ничего лишнего мне не приписали и устранили мне все неполадки 👍🏻 Мастера вежливые,всё объяснили,по полочкам разложили Спасибо большое!
Берик Бекбауов
Оте жаксы сто екен тез ари жылдам сынган авто болшектерди оздери издеп тауып салып берди 911 улкен рахмет жане 6 ай гарантия берди жумыстарына
Сергей Князев
Рекомендую СТО 911! Делают на совесть, работают профи. Заезжал к ним на Mitsubishi Pajero 4 по вопросам мотора. Заменили комплект ГРМ ролики, ремни, помпу и подушки двигателя. Огромное спасибо мастерам Роману и Алпамысу за отличную работу! Теперь по технической части спокоен. Кто ищет проверенный сервис вам сюда.
NB
Nastya Bukina
Заезжала на днях переобуть зимнюю резину , все супер сделали , есть где скоротать время пока меняли колеса . Рекомендую , сервис 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Аслан Айдосулы
Сервис огонь
Denis G
Диагностику поставили правильно. Благодарен !!!
Азим Турсынов
Хороший персонал, отличные мастера
Аитош Кожабаев
Супер
РГ
Руслан Габаров
Всех приветствую сегодня чинил машину на этом сервисе все четко сделали Мастер Дильшат сделал все быстро и качественно рекомендую мастера Дильшата 👍
ЖК
Жулдыз Казангапова
Заезжала на диагностику ходовой. Всего 2000 тг стоит. 👍 Мастер все рассказал и написал бумагу что надо ремонтировать. Спасибо за хороший сервис. Куплю запчасти и приеду на ремонт