Лаффа
Кафе
В здании
ED
Erbol Dyusembaev
Добрый ночи я как постаяный клиент беру на вынос постояно шашлыки и салаты.шашлыки отменые вкусные но сегодня взял шашлыки и солат под шубой на вынос и в салате вышло волос значет там полное анти санетория вапрос куда смотрет управляющая.позваню в ЦЕС ЕСТЬ ЧЕК И ФОТО ВИДЕО
ab
aya_ beybit
Вчера посетили это кафе. Заранее звонила уточнить по поводу брони по телефону сказали, что свободные места есть. В итоге по приезду пришлось стоять в очереди около 30 минут. Но самое неприятное оказалось дальше. Заказала салат Цезарь, и во время еды обнаружила в салате кусочек целлофана. Платить деньги за еду и находить в ней мусор — недопустимо. Это вызывает серьёзные вопросы к соблюдению санитарных норм и контролю качества на кухне. Во время Рамадана не хотелось устраивать разборки и портить вечер, поэтому просто сделали выводы. Но такие вещи в заведении общественного питания происходить не должны.
A A
Были в кафе во вторник. Сначала позвонили узнать насчёт брони, нам сказали, что столы не бронируют. Но когда пришли, оказалось, что почти всё забронировано, и мы еле нашли свободные места. Также посуда была с отколотыми краями, а официант всё время выглядел хмурым и совсем не был приветливым.
а.
Мне очень сильно нравится паста очень вкусна и еда очень свежие и не дорого спасибо официанту Раулан за обслуживание😊
DT
Dulat Tolepbergen
Азиз деген официант молодец красавчик екен, тез тез ал келет еще тамактры дамди екен, багасыда арзан кушти тамактары, Оте Жаксы жер, Азизга Рахмет коп коп Рахмет
Dilya Asetova
Сегодня ужинали с подругой,все как всегда вкусно.Спасибо официантам Каламкас и Камиль.Лучшие♥️Быстро обслужили.
Нурайка Айсултанова
Еда вкусная. Цены приемлемые. Хорошая атмосфера. Официант очень вежливый хорошо обслужил за это огромный плюс👍 Уже много раз здесь были и каждый раз остаётся хорошое впечатление.
AB
Andrey Burmatov
Отличная восточная атмосфера, еда вкусная и свежая, персонал заботливый и ненавязчевый!
EA
Ergabyl Akjigitov
Кәуәп тары дәмді, қызмет көрсетуі өте жақсы Римаға рахмет😊
Досым Аскербеков
Посетили кафе лаффа сегодня с семьей.Все было очень вкусно,цены классные обслуживание идеальное .Отдельное спасибо Диане и Томирис!!
Айжан Ахалейлаахлайла
любим это заведение но почему то на вынос постоянно то пиццу не ту упакуют, то как попало приготовят, больше на вынос не закажу у вас
Самира Мамедова
Хочу оставить отзыв,всё очень вкусно,блюдо просто шикарные,официантка по имени Амина очень добрая хорошая знает свою работу,спасибо ей большое за такую внимательность🤍
S
SMBT
Сами лично приходили в заведение и все было вкусно. Но когда заказываю, уже несколько раз лажают. То хлеб забудут положить, то испорченные оливки в салате, то хлеб вообще обветренный и несвежий положили..
Ольга Элалди
Самая лучшая кафе лаффа,всегда прихожу ради кухни очень вкусная кухня,огромное спасибо Бота администратор всегда встречает нас тепло
7 посещений
diara 🤍
Сегодня посетили кафе Лаффа, все было супер вкусно и кухня мясо прожарка топ , салат от шефа самое вкусное что я пробовала ,бармены молодцы ребята официантка Анара вежливая и добрая , администратор Боте отдельное благодарность 🫰🏻
ХС
Хаджар Сулейменова
Очень очень очень вкусно ! Лежу в роддоме и прошу мужа принести от туда еду , потому что нереально вкусно , свежо и быстро ! Желаю процветания команде и выражаю благодарность 🥰 Пока пробовала плов, пасту , наполеон , салат с ананасом , салат с жареной брынзой , лагман и чебуреки , всё было нереально вкусно !!!
Анара Базарбай
Давно тут не были, скорость кухни конечно ускорилась, шашлык по прежнему долго. Обслуживание улучшилось, хостес и администраторы отзывчивые, оперативные. По кухни: прям очень советую заменить горошек в оливье, портит весь вкус, теплые лепешки, это тема! Официант Айдана, хорошее Обслуживание!
Alisher Beibituly
Спасибо большое хочу выразить кафе Лаффа Всегда готовят изумительно. Блюдо подача прям Ммммм. Всегда хожу сюда и не устаю говорить что Вы самые лучшие во всем Казахстане. Я ездил везде побывал но когда приезжаю в Алматы то только сюда бегу в первую очередь. Только здесь можно почувствовать тепло и уют дома который так далеко. Хочу так же выразить особую благодарность Нурсултану официанту. Помог и подсказал что и какое лучше к блюду. Нурсултан знает свое дело молодец. Спасибо большое Вам Лаффа . Всегда буду приходить и не уставать говорить что Вы лучшие. Нурсултан братишка удачи тебе знаток своего дела. Шустрый парнишка
Marsel🏴☠️ .
Сидели с друзьями, хороший атмосферный вечер, интересный интерьер и кухня разнообразная. Официанты шустрые быстро обслужили, хочу отметить офицант Айдана А❤️
ТО
Талгат Отемуратов
Сегодня с другом были в лаффе, очень вкусный стейк Рибай говядина. Яна ваще красотка, всё на вычшем уровне. Спасибо большое Яне. А еще Админ Бота тоже с улыбкой встретила и посадила на диванчик, рахмет! Яна официант и Бота админ спасибо большое 😍💯 кухня стейк и шалыки вче понравилось 🥰
Ясмина Аскарова
Первый раз принесли сырое мясо, второй раз заказала тоже сырое и в добавок волос в мясе. Вовсе отменила заказ. Больше не буду заказывать мясо в этом заведении и вам не советую!
Алия Алия Алия
Вчера заказала шашлык. Про еду так нельзя говорить, но шашлыком назвать то что мне привезли назвать нельзя. Раньше постоянно там кушали, теперь что-то начала задумываться. Весь шашлык сухой, люля это ужас, печень в оболочке вообще непонятно что. Перед гостями было неудобно, стыдно за такой шашлык. Можно было бы конечно вернуть не стала заморачиваться.
Baxt Axmetov
Оте дамды Лафа кафесынын даяршыларына рахмет
MM
Madina Maratovna
Полтора часа жду свои заказы
Жанар Кульчаева
Вчера отмечали др официантка которая нас обслуживала очень грубая
Александр🫶 Александр
В любое время суток ты можешь здесь очень вкусно поесть
5 посещений
Марика Михайлиди
Вкусно посидели. Айсулу обслужила на высоте. Спасибо 🔥
Aidana Daniyarkyzy
Посетили данное заведение сегодня с девочками. Все очень понравилось. Интерьер приятный. Обслуживание класс. Спасибо огромное девушке Назира, душка прям.
Диана .
Сегодня были в Лаффе на завтрак, нам очень все понравилось! Спасибо большое официанту Реане за чуткое отношение и офигенное обслуживание! Все было очень вкусно! Советую попробовать манты с семгой, шампиньонами и красной икрой😍 Омлет с грибами и сыром был горячий и свежий, сыр тянется😍 Сырники очень красивые и вкусные, салат с курицей,ананасами и грецким орехом был супер! Обязательно придем сюда еще)
SA
Samsung A53
Бугин Лаффада отырдык ,бизге бари унады тамактары ,особенно Мухамеджан оз жумысын жаксы аткарды.Так держать Мухамеджан ✊️Аурасыда жаксы.
Ажар Бржанова
Все очень вкусно! НурАли официант оте керемет барин тез акелеп берди тамактары дамди) Нурали коп рахмет🙂
Дмитрий Поярков
Кафе супер шашлыки и все блюда на высшем уровне и по ценам за 4 х всего 33300 это просто мелочи жизни Большая благодарность офицанту Камилю
Nurbol Kerei
Здесь всегда очень вкусно готовят! Уже, наверное, раз 100 приходил и каждый раз всё на высшем уровне. Отдельное спасибо официанту Оралбеку за отличное обслуживание всегда внимателен и вежлив!
8 посещений
5930 03
Спасибо прекрасной Реане за обслуживание! Внимательная, весёлая, с отличным чувством юмора и лёгкая в общении. Подача шикарная, еда очень вкусная, приготовили быстро, цены доступные!
ДН
Дана Нурадил
Всегда любили лаффу за кухню и постоянно посещали, но после сегодняшнего дня мы сильно поменяем свое мнение. Кухня сильно испортилась, порции супер маленькие. Порцию жаренных пельменей 150 г принесли нам))) -Окей, в тотале на двоих 6500 отдали, порция плова тоже очень маленькая. Уходим голодные) Администрация сказала, что от отзыва тугиса ничего не поменяется, но я все ровно напишу 🙂 кто-то должен видеть это безобразие, лучше сходить в шафран!
No naaame🐒
Сегодня, 07.10.2025, примерно в 01:48, мы с подругами заказали в «Лафа» шашлык 2 порции филе и 2 порции баранины.Баранина оказалась ужасно жёсткой, невозможно было жевать. Мы постоянные гости этого заведения, после работы зашли поужинать, были очень голодные. Одну порцию кое-как съели, вторую невозможно. Позвали администратора (женщину), попросили попробовать мясо при нас, если не верит. Она взяла шампур, руками ‼️ попробовала прямо перед нами и потом остатки забрала, хотя рядом лежала нетронутая порция филе. Это выглядело неэстетично и антисанитарно. Вместо извинений администратор начала грубо отвечать, сказала, что «мы ищем грязь под ногтями»,«Тырнақ астынан кір іздеп тұрсыздар».Можно было ведь культурно, вилкой или ножом проверить. В итоге и филе, и баранину забрали, но в счёт всё равно включили‼️ Мы просили убрать из счёта только баранину, а филе оставить. Администраторша повела себя неуважительно и без капли вежливости. Очень неприятное впечатление такое поведение недопустимо в заведении, где уважают гостей,если кухня и персонал работают хорошо, вкусно готовят и вежливо относятся к гостям зачем нам оставлять плохой отзыв? Надеемся, руководство обратит внимание на качество кухни и особенно на работу администратора этой смены. Мы не просим бесплатно, мы платим за еду и сервис ,просто хотим нормального отношения и приготовленной пищи. После сегодняшнего случая настроение и аппетит полностью испорчены.
Айгерим Тулебаева
Было всё вкусно! Благодарим за обслуживание всех персоналов, за то, что было прекрасное обслуживание. Все очень приветливые и милые! Отличный интерьер!
Мако 🖤
Кафе «Лаффа» оставило самые приятные впечатления. Атмосфера комфортная, блюда вкусные и подаются быстро. Отдельно хочу поблагодарить официантку Арнура — она вежливая , внимательная и всегда готова помочь с выбором. Благодаря ее профессионализму визит прошёл на высшем уровне. Рекомендую это место к посещению!
А А
Тамақтарының ішінде шыбын жүр!
б
бахти
Посетили сегодня вечером, был очень приятный ужин.Спасибо Инжу, хорошо и быстро обслуживает!
Айдын Пыхыбаев
Енді айта алмайм.Прям демалатын жер.Пивалары шашлыктары жаксы Рауанға кендер
ПГ
Павел Голод
Рахмет әдемі демалдық.Кухня тамаша Рауан красавчик
Данагул Нурсейт
Вообще отстой кухня очень солёный и приправо больше))) Куда смотрит управляющий
Арнұр Сеит
Өте керемет асхананың тағамдары өте дәмді рахмет сіздерге.
ФБ
Фари Бек
Ыстықтайййй бәріі тез
А Т❤️
Благодарю за гостеприимство, постоянно как не приду встречают с теплотой и улыбкой, Бота администратор хорошая девочка всегда с теплотой и пониманием относится, дай Бог здоровья и терпения 🙏умничка ❤️🌹 официанты вежливые обходительные Арнурочке спасибо большое умница красавица спасибо ей большое за обслуживание ❤️🌹. От ваших фирменных боклажанов я просто в восторге очень вкусно!!!! Спасибо вам большое 🙏
Жұлдыз Сұлтанғалиқызы
Жанерке топ күшті жұмыс жасайды😍❤️
Dianna .
Уютное и приятное место для дружеских и семейных посиделок. Большой выбор блюд, к тому же все очень вкусно. Спасибо официанту Акжол, подсказал по меню и быстро все принес
СЕ
Сағындыков Ермек
Были в кафе Лаффа кушали куырдак но это не куырдак а остаток мясо много печеньи и легкие почки. Не советую. Прежде чем заказать обдумайте 😅
Sunshine .
24.09.25 утром около 9:30 пришли покушать рамен , рамен пересоленое много соевого соуса аж кушать невозможно было, потом заказали шорпу без вкуса , картошка сырая . Честно ожидала лучше вышло хуже.