Degirmen
BA
Beka Asylbaev
Админ просто олень
Стасик Титовик
Вкус Доннера как из канализации соус , мясо полное разочарование в туалете воняет тухлыми яйцами , сотрудники будто бы на что-то обиженные не рекомендую был вчера сегодня ещё и живот болит
ЯА
Яна Акчай
Донер на тарелке, еще лаваш сверху был. Ребята очень стараются, вежливые и приветливые. Хотела меренговый рулет - купили 2 передо мной 😅. Больше заказывайте их, быстро кончаются
NA
Nur Akma
Классно все понравилось обслуга супер
Alimzhan Tulendiyev
Проходил мимо, приспичило зайти по малой нужде. Отказали, мол уборная только для гостей. После этого нет желания заходить ни в один их филиал.
AN
Aigerim Nussupova
Отличный завтрак! Огромный и очень вкусный Турецкий завтрак! Вкус настоящего кофе! Очень рекомендую!
ГК
Газиза Келли
Зашла после работы, заказала пиде с рублеными мясом. Вкусное! Сочное нежное мясо а тесто хрустящие. Персонал улыбается, вежливые, очень быстро сделали заказ. Соли и специй все в меру. Еще акция есть 2 пиццы или пиде берешь, пепси в подарок. В следующий раз с детьми приду. Молодцы, держите уровень Сорри за фото, половину уже съела 😂
AD
Aksaule Doszhan
Reformatға именно Аймановадағы 2 рет кірдім, кухня өте нашар, ұзақ қызмет көрсетеді. Мүлдем ұнамады. Лахманджун өте тұзды. Мейрамбек керемет бала екен.
Oleg Bibik
Цікава кухня, гарний сервіс, смачного вам ))
Жанар Сапарбаевна
Сегодня ходили завтракать,у них каждую пятницу проходит розыгрыши и я выиграла "Турецкий завтрак на 4 персоны". Благодарю за очень вкусный завтрак. Всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
Lili Alieva
Очень вкусно , паста просто шик . Порции большие за приемлемые цены . Чисто и приятная обстановка. Благодарю .
Дарья Ануфриева
Забежали перекусить, остались довольны. Хороший сервис и очень вкусно 💥🥰
MM
Myrza Myrza
Все было вкусно спасибо 😍
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Duisen! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда! С уважением, команда Degirmen, менеджер Диана
Назерке Тастанбек
Официант Мейрамбек очень хорошо работает, спасибо большое
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, команда Degirmen, менеджер Диана
Жұлдыз Ерсін
Всё очень вкусно! Спасибо. Официант Мейрамбек спасибо 😘
Назерке Тулемисова
Саламатсыздарма мен тұрақты қонақпын,мен кеше тағыда қонақтарыңыз болып келдім.Тағамдар өте дәмді,жақсы сервис,официант өте жылдам,Ұзақ үзілістен кейін қайта барып жатырмын.Ремонт оте керемет унады,тыныштық керемет музыка.Сондай ақ жетіспеушіліктер өте көп админ казақша білмейді ! Отырып касса жаққа официантқа айқайлайды тыныштыкты алып, мен официанттан зарятка сурадым,жоқ болғасын ол келесі столға заряткага қойды.Официантқа заряткаға қойғаны ушін ұрысып берді біз келесі столда отырдық барлығын естідік қатты сойледі өтініш сіздерден сіздердің 70% қонақтарыңыз қазақ! Админге шағым! Біз енді келмейміз,өтініш франшиза егелері админ ауыстырыңыздаршы,сіздер булай қонақтары жоғалтасыздар.
3 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Толық әрі ашық пікіріңіз үшін рахмет. Тағамдардың дәмін, қызмет көрсету жылдамдығын ж…
Ansar Nurzhanov
Заказал донер с собой, сделал 2 укуса, понял что мясо сырое, был сегодня в 14:00.
ГА
Гулчахран Аджиева
Десерты свежак..суп чечевичный супер...атмосфера тихий хорошо освещение место...понравилось друзья заказывали мясные блюда...мясо обалденно мягкое
ОС
Олеся Слесарева
Сегодня с девочками решили перекусить. Я, заказала самсу с курицей и чай. Самса оказалась резиновой, есть было невозможно, чай — слишком крепкий, как чефир. Возврат оформили без проблем, но вкус блюд сильно разочаровал
ВЖ
Виктория Жбанова
Мммм как вкусно же тут Спасибо за ваши вкусняшки
GM
Guten Morgen
Недавно снова открылся наш любимый Дегирмен, в этот раз стало еще лучше 👍обожаю донер на тарелке😍😂сейчас после ремонта так свежо и уютно
БИ
Булат И
Всё понравилось, вежливый персонал, хорошая кухня
ШТ
Шолпан Туркеева
Хорошее кафе, вежливый персонал)
Stanislav Ten
Хочу отметить именно эту точку, все очень вкусно, всегда все свежее и быстро!
ЛТ
Лариса Тен
Рекомендую, приятный интерьер, вкусная , разнообразная кухня, большой выбор и качественное обслуживание
Dina Assilbaeva
Прекрасное заведение. Все вкусно.
Бахтигуль Искакова
Очень приятная обстановка. И как всегда вкусно
AM
Assiya Mukanova
Уютно , стильно , вкусно , вежливые официанты👍
ЭО
Элла Огай
Отличное место , недавно открылись , пришли с подругой на обед . Первое второе и салат всего 2000, очень вкусно, еще заказали шашлык по палочке, мясо мягкое и маринад хороший, буду почаще приходить, рекомендую
Stas Ogay
Классное место, пришли с пацанами пообедать. Не дорого, уютно, сочные донерчики! Вкусные свежие десерты
Atakent Student13
Очень приятное кафе . Вкусно , чисто и очень уютно. Нас обслуживал Мейрамбек ,очень вежливый и приятный человек. Понравилось, будем чаще посещать.
БИ
Булат Ильясов
Очень вкусно! Рекомендую ! Вежливый персонал! Вызывает желание посетить еще!
Раньше было не так вкусно… сейчас все на высшем уровне донер идеальный сочный не сухой и приятная отмосфера
Ержан 01
Искандер кебаб топ! Хозяин заведения Ерик, сам подходит к столу спрашивает понравилась ли еда👍🏻
Айбек
Очень вкусный донер дядя Эрик даже угостил шелпеками и чаем потом еще 3 донера оплатил кайфовый ағай добродушный еще всем сотрудникам по сокам каждый час примерно дает
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Айбек, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
GA
Gassyr Angsagan
"Не работаем" сказали в 17:48🤪🤣
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой. Передали ваш отзыв руководству для про…
А:
Анастасия :)
Самый ужасный Донер, который я когда-либо покупала. Первый и последний раз, когда я что-то брала в этом месте. Вам тоже не советую, поберегите желудок. 1) на кассе нет обслуживания. Ходит какая-то девушка, то ли сотрудник, то ли левая, без формы, без бейджа, с недовольной pожей и абсолютным нежеланием обслуживать клиентов (чего не скажешь об офиках, все в форме, работают не покладая ног) 2) нет соуса. Совсем нет. 3) очень мало курицы 4) зато огурец приличными кусками (и это не плюс) 5) картошки больше 50%, при чём, по всей видимости, не свежая, потому что кислая
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Передали ваш отзыв в отдел контроля ка…
ЕА
Ержан Айнабеков
Очень классное заведение , рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Ержан. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Valert vva
Просто хороший, честный донер. Без лишнего пафоса, но с нормальным вкусом, свежими ингредиентами и адекватной ценой. Всё сбалансировано: мясо сочное, лаваш мягкий, соуса в меру. Не сказать, что здесь что-то необычное, но если хочется быстро перекусить и не ошибиться - Degirmen вполне подойдёт.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова! С уважением, Команда Degirmen, Менед…
DinCarrington ^^
Заказом шаурму, завернули очень плохо. Вся развалилась, даже не успев открыть.
TJ
Timur Jaxybekov
Хорошее заведение, вежливый персонал, вкусная кухня, жалко что работают до 22.00
Mak Ten
The very delicious Doner!!! The staff very wonderful!!! The new owner is Turkish. Thank you!!! Донер өте дәмді, тәтті!!! Жұмысшылары да керемет!!! Қожайыны жаңадан келген, Бәрі керемет. Рахмет!!! Донер очень вкусный!!! Персонал отзывчивый!! Спасибо!!!
Алмаз Хафизов
Супер донер!
Vassilyeva Ekaterina
Администрации заведения большой привет. Первое и главное, еда давно испортилась, ни раз говорила лично в заведении. Донер сухой, наполнение прям не из ахти свежего, все подветренное помидоры ваши эти, из всего был свежий перчик (3 штучки) и картошка фри заказанная отдельно) все. Какая-то разношерстная посуда, как будто я на даче, ей богу…. Состояние кафе давно пора сделать косметический ремонт. Ну и самое неприятное, это не соблюдение чистоты, очень все грязно, окна, столы, с потолка что-то сыпется, про с/у вообще молчу 😶
АҚ
Ақмарал Қанатқызы
Отличное кафе! Донер здесь просто потрясающий – сочное мясо, свежие овощи и вкусный соус. Порции большие, подача быстрая, а персонал дружелюбный. Обязательно зайду еще! Рекомендую всем!
Zeinep Daulet
Отличная столовая для тех, кто хочет вкусно и недорого пообедать. Персонал вежливый, убирают быстро, обстановка простая но уютная. Обязательно загляну снова!
ЖО
Жандос Орынбасар
Месяца 3-4 назад периодический кушал донер на тарелке, люблю это блюдо, здесь оно было среднем, НО как как 2 месяца а может и больше тут появился дяденька менеджер турецкой национальности, видео как он сам подметал, приносил с магазина напитки, хозяйственный в общем. Вот сегодня решил покушать, давно не заходил, и к моему удивлению сервис и самое главное еда стало лучше. Заказал донер говяжий на тарелке, стало очень вкусно, поменялся донерщик, порция мясо стало больше, появился соус отдельно стали приносить. Я подошел к этому дядьке и сказал что с вашим приходом стало лучше, он очень обрадовался
1 апреля 2025, официальный ответ
КА
Камила Асланова
Очень вкусная кухня просто супер
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады что вам понравилось. Будем рады видеть вас еще раз среди наших гостей.
AX
Asik.7796 Xaipov
супер кушті тамқтары куліп қарсы алады әдемі ішіде
1 апреля 2025, официальный ответ
НЗ
Николай Зверев
Добрый день! Спасибо персоналу за обслуживание на отличном уровне. Вежливые, воспитанные и всегда наперед знают, что хочет клиент. Советую хотя бы разок сходить и попробовать меню. Думаю каждый кто посетит данное заведение останется под впечатлением. Надеюсь когда нибудь еще раз приехать в ваш замечательный город и непременно посетить данное место. Всем добра ❤️ и приятного аппетита 🫶
31 марта 2025, официальный ответ