Degirmen
В здании
3.4
Nurchik minkoshik
В восторге
Отличное место, очень вкусный донер
Manas Musaev
В рабочее время закрыто
Askhat Adore
Не понравилось
Расслабились, совсем перестали следить за санитарией! Закройтесь на некоторое время, продезинфицируйте помещение, приведите в порядок! Здоровье людей превыше вашего заработка!
Yerke J
В восторге
Честно меня так выручили.Спасибо вам большое!
Вкусно, сытно, хорошая цена
Таңшолпан Сейсенбек
Совсем не понравилось
Я ждала, примут ли заказ, потом ещё ждала, когда его принесут, вообще ужас.
G$
G.E. $$$
Совсем не понравилось
Заказ очень долго делается. Чай 25 несли.
Daulet Zhetibaev
Мощный сочный донер
Madi Kairat
Всё было вкусно
27 марта 2026, официальный ответ
Madi, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, нам очень приятно ❤ С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Ерлан Кампаев
В восторге
День Добрый!!! У вас сегодня донер покушал спасибо очень вкусно понравилась!! Теперь буду по чаще приходить к вам кто приготовил руки золотые!!!
🥰😊
🥰🥰🥰 😊😊😊
Вкусно
Куаныш Болатович
Совсем не понравилось
Был сегодня, я пожалел больше туда не нагой. Заказал донер и айран. Привезли там нет вообще мясо. Там не соответствует к норму. Моенез, кетчуп лук и картошка все я больше там нечего не увидел. А вкус ноль. Картошка не свежий, изжога. Не советую не кому честно.
M
Maximus
Совсем не понравилось
ужас просто. пришел в дегермен, спросил у официанта какой донер, нормальный или маленький тонкий. он говорит хороший, приличный. в итоге принесли вообще не то донер тонкий как бумага, мяса почти нет, один лаваш. и самое главное он холодный внутри. как будто вообще не грели Тупанул что не отказался, деньги на ветер не советую это место, обманывают по факту
ZZ
Zirxx Zxx
Совсем не понравилось
👎👎 мясо отстой,слишком много соуса,картошка сырая
ГМ
Гера Мяу
Совсем не понравилось
заказала с собой донер и ачму шоколадную, положили вместо шоколадного, пустой то ли сырный, не понятно, переплатила и не поела нормально, будьте впредь внимательнее
ЯА
Яна Акчай
В восторге
Донер на тарелке, еще лаваш сверху был. Ребята очень стараются, вежливые и приветливые. Хотела меренговый рулет - купили 2 передо мной 😅. Больше заказывайте их, быстро кончаются
Частый гость
NA
Nur Akma
В восторге
Классно все понравилось обслуга супер
AN
Aigerim Nussupova
В восторге
Отличный завтрак! Огромный и очень вкусный Турецкий завтрак! Вкус настоящего кофе! Очень рекомендую!
ГК
Газиза Келли
В восторге
Зашла после работы, заказала пиде с рублеными мясом. Вкусное! Сочное нежное мясо а тесто хрустящие. Персонал улыбается, вежливые, очень быстро сделали заказ. Соли и специй все в меру. Еще акция есть 2 пиццы или пиде берешь, пепси в подарок. В следующий раз с детьми приду. Молодцы, держите уровень Сорри за фото, половину уже съела 😂
AD
Aksaule Doszhan
Не понравилось
Reformatға именно Аймановадағы 2 рет кірдім, кухня өте нашар, ұзақ қызмет көрсетеді. Мүлдем ұнамады. Лахманджун өте тұзды. Мейрамбек керемет бала екен.
Oleg Bibik
В восторге
Цікава кухня, гарний сервіс, смачного вам ))
Жанар Сапарбаевна
В восторге
Сегодня ходили завтракать,у них каждую пятницу проходит розыгрыши и я выиграла "Турецкий завтрак на 4 персоны". Благодарю за очень вкусный завтрак. Всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
Lili Alieva
В восторге
Очень вкусно , паста просто шик . Порции большие за приемлемые цены . Чисто и приятная обстановка. Благодарю .
Дарья Ануфриева
Забежали перекусить, остались довольны. Хороший сервис и очень вкусно 💥🥰
MM
Myrza Myrza
Все было вкусно спасибо 😍
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Duisen! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда! С уважением, команда Degirmen, менеджер Диана
Наз Ерке
В восторге
Официант Мейрамбек очень хорошо работает, спасибо большое
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, команда Degirmen, менеджер Диана
Жұлдыз Ерсін
Было средне
Всё очень вкусно! Спасибо. Официант Мейрамбек спасибо 😘
Назерке Тулемисова
Совсем не понравилось
Саламатсыздарма мен тұрақты қонақпын,мен кеше тағыда қонақтарыңыз болып келдім.Тағамдар өте дәмді,жақсы сервис,официант өте жылдам,Ұзақ үзілістен кейін қайта барып жатырмын.Ремонт оте керемет унады,тыныштық керемет музыка.Сондай ақ жетіспеушіліктер өте көп админ казақша білмейді ! Отырып касса жаққа официантқа айқайлайды тыныштыкты алып, мен официанттан зарятка сурадым,жоқ болғасын ол келесі столға заряткага қойды.Официантқа заряткаға қойғаны ушін ұрысып берді біз келесі столда отырдық барлығын естідік қатты сойледі өтініш сіздерден сіздердің 70% қонақтарыңыз қазақ! Админге шағым! Біз енді келмейміз,өтініш франшиза егелері админ ауыстырыңыздаршы,сіздер булай қонақтары жоғалтасыздар.
3 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Толық әрі ашық пікіріңіз үшін рахмет. Тағамдардың дәмін, қызмет көрсету жылдамдығын ж…
Ansar Nurzhanov
Совсем не понравилось
Заказал донер с собой, сделал 2 укуса, понял что мясо сырое, был сегодня в 14:00.
ГА
Гулчахран Аджиева
В восторге
Десерты свежак..суп чечевичный супер...атмосфера тихий хорошо освещение место...понравилось друзья заказывали мясные блюда...мясо обалденно мягкое
ОС
Олеся Слесарева
Совсем не понравилось
Сегодня с девочками решили перекусить. Я, заказала самсу с курицей и чай. Самса оказалась резиновой, есть было невозможно, чай — слишком крепкий, как чефир. Возврат оформили без проблем, но вкус блюд сильно разочаровал
ВЖ
Виктория Жбанова
В восторге
Мммм как вкусно же тут Спасибо за ваши вкусняшки
GM
Guten Morgen
В восторге
Недавно снова открылся наш любимый Дегирмен, в этот раз стало еще лучше 👍обожаю донер на тарелке😍😂сейчас после ремонта так свежо и уютно
БИ
Булат И
В восторге
Всё понравилось, вежливый персонал, хорошая кухня
ШТ
Шолпан Туркеева
В восторге
Хорошее кафе, вежливый персонал)
Stanislav Ten
В восторге
Хочу отметить именно эту точку, все очень вкусно, всегда все свежее и быстро!
ЛТ
Лариса Тен
В восторге
Рекомендую, приятный интерьер, вкусная , разнообразная кухня, большой выбор и качественное обслуживание
Dina Assilbaeva
В восторге
Прекрасное заведение. Все вкусно.
Бахтигуль Искакова
В восторге
Очень приятная обстановка. И как всегда вкусно
AM
Assiya Mukanova
Уютно , стильно , вкусно , вежливые официанты👍
ЭО
Элла Огай
В восторге
Отличное место , недавно открылись , пришли с подругой на обед . Первое второе и салат всего 2000, очень вкусно, еще заказали шашлык по палочке, мясо мягкое и маринад хороший, буду почаще приходить, рекомендую
Stas Ogay
В восторге
Классное место, пришли с пацанами пообедать. Не дорого, уютно, сочные донерчики! Вкусные свежие десерты
Atakent Student13
Понравилось
Очень приятное кафе . Вкусно , чисто и очень уютно. Нас обслуживал Мейрамбек ,очень вежливый и приятный человек. Понравилось, будем чаще посещать.
БИ
Булат Ильясов
В восторге
Очень вкусно! Рекомендую ! Вежливый персонал! Вызывает желание посетить еще!
В восторге
Раньше было не так вкусно… сейчас все на высшем уровне донер идеальный сочный не сухой и приятная отмосфера
Ержан 01
В восторге
Искандер кебаб топ! Хозяин заведения Ерик, сам подходит к столу спрашивает понравилась ли еда👍🏻
Айбек
В восторге
Очень вкусный донер дядя Эрик даже угостил шелпеками и чаем потом еще 3 донера оплатил кайфовый ағай добродушный еще всем сотрудникам по сокам каждый час примерно дает
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Айбек, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
GA
Gassyr Angsagan
"Не работаем" сказали в 17:48🤪🤣
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой. Передали ваш отзыв руководству для про…
А:
Анастасия :)
Совсем не понравилось
Самый ужасный Донер, который я когда-либо покупала. Первый и последний раз, когда я что-то брала в этом месте. Вам тоже не советую, поберегите желудок. 1) на кассе нет обслуживания. Ходит какая-то девушка, то ли сотрудник, то ли левая, без формы, без бейджа, с недовольной pожей и абсолютным нежеланием обслуживать клиентов (чего не скажешь об офиках, все в форме, работают не покладая ног) 2) нет соуса. Совсем нет. 3) очень мало курицы 4) зато огурец приличными кусками (и это не плюс) 5) картошки больше 50%, при чём, по всей видимости, не свежая, потому что кислая
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Передали ваш отзыв в отдел контроля ка…
ЕА
Ержан Айнабеков
В восторге
Очень классное заведение , рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Ержан. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.