Империя Персонала
Агентство по подбору домашнего персонала
Профессиональный подбор домашнего персонала! Трудоустройство. Звоните
Мадияр Жумагалиев
Выбран компанией
Оперативность и подход к работе высший пилотаж!!!!! Рекомендую К нам постоянно приходит одна и та же помощница по дому и мы уже ее знаем и она работает очень тщательно , мы супругой в восторге
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадияр. Спасибо большое за высокую оценку 😁 Были рады с Вами сотрудничать ❤
Айсулу Даниярова
Отличная работа, нам очень быстро подобрали горничную и няню для детей. Мы остались довольны. Спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсулу! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Зере Есенгельдиева
Осталась очень довольна сотрудничеством с агентством по подбору персонала. Команда проявила высокий профессионализм, оперативно поняла мои запросы и предложила действительно достойных кандидатов. Результат превзошёл все ожидания, смело рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зере. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь.
Сара Алиева
Замечательное агентство, которое с уверенностью могу рекомендовать всем, кто находится в поиске сотрудников или сам хочет трудоустроиться. Наталья Петровна - настоящий профессионал и очень внимательный, чуткий человек, который с душой относится к каждому запросу. Желаю вашему бизнесу дальнейшего роста и процветания
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сара. Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады стараться 🌸
Жазира Сарыбаева
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Елене! Благодаря её помощи мы очень быстро нашли водителя для развозки. Остался полностью доволен работой вашего агентства и смело рекомендую всем, кто ищет персонал или помощников 🤝🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🙏🏼
Куралай Назарова
я сюда обращалась когда мне нужна была няня, у нас 4 детей, жуткие непоседы и няни обычно сбегали не выдерживали🥲😂 здесь подобрали прям с большой буквы Стрессоустойчивую женщину, дети очень любят ее, всегда ждут с нетерпением ее прихода, никто никогда не жаловался, поэтому благодарю вас за то, что набираете только правильных и адекватных людей🧿
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое!
Тимур Ж.
крутое агентство, здесь хотя бы ты уверен что наняв персонал твой дом не обчистят, детей не обидят, и все в этом духе. полностью доверяю, и когда нужно всегда обращаюсь сюда🤝🏻 не сомневайтесь в том, что здесь вам помогут подобрать нужного работника по всем фронтам
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Салават Мусин
Долго искал личного водителя, требований у меня много вплоть до прописки, благодаря вашему агентству наконец-то у меня есть человек в подчинении, которому я могу доверять. Водит аккуратно. Рекомендую всем, кому важно экономия своего времени и качество услуг.
10 октября 2025, официальный ответ
Салават, добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Очень приятно!
Андрей Кузнечик
отличное агентство, конечно же рекомендую каждому, кто хочет найти работника или устроиться самому на работу. великолепная женщина Наталья Петровна, очень чутко подходит к запросу. Процветания вашему бизнесу,а вам крепкого здоровья🙏🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Ильяс С.
Классное агентство, помогли устроиться на работу с приличной оплатой труда! рахмет вам🙏🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Ильяс. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
TD
Tynyshtyk Dauletbayeva
Очень перспективная агентсво блогодаря этого агенстао устроилась няней и была по всей европе ,спосибо Окасана 🙏😇👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Tynyshtyk, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Ербол Рысқалиев
благодаря вам нашел прекрасного водителя, по доступной цене, подходящего под все требования. у вас действительно подбор персонала идет на ура!! процветания вам и вашему бизнесу.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ербол! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
асема bestie 🐾
Все было вкусно! Сервис люкс , Марьяна официант на высоте!🫶🏻
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мейрам Бекенов
Очень долго искали няню, сейчас время такое и жена боялась что попадется не хороший специалист, но обратились в вашу компанию и остались довольны! Няню нашли быстро проходит под все требования, очень воспитанная и лояльная женщина, благодарю вас за вашу работу, советую всем
27 августа 2025, официальный ответ
Мейрам! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Ерболат
Очень хочу поблагодарить менеджера Елену, благодаря вам удалось быстро найти водителя для развозки , очень доволен обращением в ваше агенство , и советую другим кто заинтересован в поисках персонала и помощников 🤝🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Екатерина Соколова
Быстро и качественно подобрали нам персонал . Цены отличные , качество услуг порадовало , очень классные специалисты рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Алина Хамитова
Цены порадовали за такой уровень сервиса стоимость очень разумная. Агентство однозначно рекомендуем здесь на все 100% быстро найдут персонал и еще качественно все сделают.
28 июля 2025, официальный ответ
Алина. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Гулсезим Жомартовна
Остались довольны работой менеджеров этого агенства , всё объяснили, быстро подобрали варианты под наши требования. Особенно понравилось, что сразу проверяют документы и опыт кандидатов, дают реальные рекомендации, а не просто анкеты. Няня, которую нам подобрали, ответственная, добрая, нашла подход к ребёнку с первого дня. По зарплате и условиям всё было прозрачно, без скрытых комиссий. В целом, могу порекомендовать агентство тем, кто ищет помощников по дому или няню без лишних рисков и долгих поисков
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады стараться 🙏🏼
Толя
устроился водителем личным через это агенство👍🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Аида Нурмагамбетова
Очень классное место , оперативность на высшем уровне 🙏🏻🙏🏻🙏🏻очень выручили за короткий срок подобрать и найти няню на время каникул , большая благодарность вам за качественную и быструю помощь 🤗🥳🥳
3 июля 2025, официальный ответ
Аида, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 🤗
Аязхан Сыздық
Отличное агенство , работают четко , быстро , ко всем требованиям не просто прислушиваются но и всегда находят решения их закрыть , я в полном восторге то ,что обратилась именно к вам , огромная благодарность за ваш подход и работу 🤗👍🏻👍🏻👍🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аязхан! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Елизавета Шилова
очень классное агенство уже два раза обращались и второй раз остаемся довольны !
16 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству.
Махаббат
Хочу поблагодарить агенство Империя Персонала ,за подбор домашнего персонала , подход отлчный , цены супер отдельно хочу поблагодарить Елену , всегда на связи , отвечает по всем вопросам так же ведет подбор очень грамотно и качественно 🤗👏🏻Большое спасибо еще раз !
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Махаббат, огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады.
Анна Иванова
Спасибо )) через вас устроилась на работу
29 мая 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь ❤
Светлана
Отличное компетентное агенство по подбору персонала , быстро , четко слаженно выполняют свою работу . Осталась довольна обращением к вам и подбором дом персонала . Благодарю вас .
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Максат Жайдаров
Рекомендую, работают профессионально и быстро
25 июня 2025, официальный ответ
Максат, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Эльнура Ахметова
Подбор няни делали у вас ,няня подошла идеально, благодарим за помощь , она нашла контакт с ребенком быстро , со своими обязанностями справляется на ура , мы очень довольны что обратились к вам ❤️🙏🏻🙏🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Эльнура, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова 😁
Кайрат
Спасибо Вам. Буду с вами дальше работать Уже несколько лет пользуемся только вашими услугами . Очень нравится ваш подход и подбор персонала. Большое вам спасибо !
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 😉
Жанель Дилмухамедова
Хочу от всей души поблагодарить агентство за помощь в поиске помощницы по дому! Это, без преувеличения, стало настоящим спасением для нашей семьи. Я долго не решалась доверить дом постороннему человеку, но забота, с которой в агентстве подошли к моему запросу, вселила уверенность. Очень внимательно выслушали, уточнили все детали, учли мои переживания и ожидания. И самое главное подобрали именно того человека, который стал для нас не просто помощницей, а настоящей частью дома. Наталья (наша помощница) удивительно светлый, добрый и аккуратный человек. Всегда с улыбкой, очень бережно относится ко всему, и видно, что она действительно любит свою работу. Благодаря ей у меня появилось больше времени на себя и близких, а в доме порядок просто идеальный Спасибо вам за чуткость, профессионализм и за то, что делаете жизнь проще и теплее. От всей души рекомендую. С благодарностью Жанель!
14 апреля 2025, официальный ответ
Жанель, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё ❤
Артур Никитин
Классное агенство, нашли водителя за пару дней
7 апреля 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Жанар Шамшиева
Обратились в агенство в 20х числах марта , нам срочно нужно было подготовить дом привести в порядок и сответственно искали сотрудника на постоянную работу , искали подрядчиков на разных сайтах и клининг агенствах . Выбрали это агенство и вообще не пожалели , во первых очень хорошая и подробная консультация , сразу запросили всю информацию и наши пожелания , далее выслали кандидатов , и мы уже выбрали , с работой справились на УРА , мы очень довольны ,будем работать и дальше !
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили! Будем стараться и дальше!
Раушан Рахметова
Шикарная компания благодарим за вашу работу , несомненно будем к вам обращаться и в дальнейшем
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
Ақерке Даулетова
Очень довольна сотрудничеством с агентством по подбору персонала. Профессиональные сотрудники быстро поняли мои требования и предложили отличных кандидатов ,результат превзошел ожидания. Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам!
Лариса Соколова
Мы нашли отличного помощника для дома, и теперь уверены, что в будущем будем обращаться только к вам 🤗🥰
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарим за теплые слова. Мы всегда вам рады 🤝
Камиля Ермекова
С первых минут общения с менеджером Еленой было понятно, что здесь работают профессионалы, которые искренне заботятся о детях и родителях. Вопросы, которые мне задавали, были очень точными, что позволило понять что именно мы хотим при поборе кандидата ,если вы ищете няню, которой можно доверить с чистым сердцем свлего ребенка то это агентство точно поможет вам! Рекомендую на все 100%! 🙌
5 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Камила Маратова
Рекомендую всем, кто ищет хорошую работу, обращаться сюда через них устроилась на хорошую работу с хорошим заработком
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Мы стараемся.
Вера Зайцева
Мы обратились в агентство с довольно сложным запросом, поскольку у нас маленькие дети и мы искали не только опытного специалиста, но и человека с хорошими личными качествами, который мог бы стать для наших детей не только помощником, но и другом, мы очень довольны результатом и рады, что выбрали это агентство. Теперь у нас есть не только отличная помошница по дому но и человек которму мы можем доверить детей , спасибо вам большое .
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь ❤
Бауыржан Жұмаділов
Приятно работать с людьми, которые не просто выполняют свою работу, а действительно заинтересованы в результате выражаем свою благодарность ставим 5 звезд этому агенству
17 февраля 2025, официальный ответ
Бауыржан, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Ермек Берекеев
Крутая организация по персоналу просто лучшие из лучших спасибо за проделанную работу и качественно предоставленные услуги всегда обращаемся только к вам и только вас рекомендуем
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Сұлтан
Благодарим ваше агентство за сотрудничество и подбор сотрудников для нашей организации !
26 июня 2025, официальный ответ
Сұлтан, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Шырак
Очень классное агентство !! Подбор закрыли всего за 4-5 дня , это супер результат , очень вам благодарны .. Еще раз спасибо . Будем обращаться
ИМ
Ипек Мамедова
Ставлю 10из10 ти Самое лучшее Агенство 💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝 Елена 👸🏼💝Пример для подражание 🫂❤️ В первые же дни обращения к Елене не заставила ждать и Сразу нашли мною любимую работу 🧑🍼🧑🍼Самая лучшая 💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Ксюша
Я просто благодарна этому агентству! Нашли мне помощницу по дому за короткий срок ,идеально подошла. Всё, что я просила, сделала, уборка на высоте, да и с готовкой тоже не промахнулась , вобщем я в восторге , пока мне точно все нравится , спасибо вам 🤗💐
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады были вам помочь ❤
Андрей
Хорошее добросовестное агенство по подбору персонала , только положительные эмоции от сотрудничества с вами , рекомендую всем
22 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за доверие, были рады знакомству 😉
Денис Агафонов
Я впервые обратился в агентство, мне было предложено пройти небольшой опрос, чтобы уточнить все требования и особенности работы, которые я ожидаю от будущих сотрудников. Это позволило понять мои запросы, и предоставить мне список кандидатов, которые полностью соответствовали заявленным критериям. Работы выполнена качественно , кандидаты отобраны , отличное агенство , рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Были рады знакомству 😁
Марина Тимофеева
Рекомендую это агенство по подбору персонала , очень хорошие условия и цены , пользуемся мы услугами агенства с 20года очень довольны
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова, нам очень приятно 😉
Салтанат Куанова
Обращались в данное агентство за подбором персонала, а именно няни и водителя. В короткие сроки нам подобрали хорошего и квалифицированного водителя с опытом работы , и нянечку , Благодарны за оперативность , пока что нас все устраивает
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 😉 Нам очень приятно 💛
Ержан
Хорошее агентсво с очень лояльными условиями все выполнили очень быстро , мы довольны !
3 января 2025, официальный ответ
Ержан, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Зарина Сулейманова
Потрясающее агенство ! В самый разгар праздников нам в ресторан нужны были сотрудники , обратились за помощью в подборе сюда , отлично сработано мы довольны !
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Зере Тлеубекова
Мы долго выбирали на дачу людей кто смог бы за ней следить и ухаживать , нашли ваше агенство , благодарю за помощь в подборе людей , сейчас уже 2 недели у нас живут и ухаживают за хозяйством одна семейная пара , все очень хорошо
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие Мы работаем для вас ❤