Neolit
Даурен Иванов
Звонить без полезно
❤️..........
Оленька Держаева
Номера в ужасном состоянии, прокуренные, даже люкс, окна тонкие сквозняк как при открытой двери, ещё и грязные окна, ремонт давно не делали даже шторы не стирали черные от сажи, и мятые, постельное белье все застиранное, телевизор только для красоты висит, не работают каналы, шум вдоль дороги, слышимость с улицы и с других номеров 100%, муху на двери прибили пару лет назад видимо, мусор на полу номера не убирают
Insta: Azekengoi_17
Зор жақсы гостиница
shakenxxi 02
Все хорошо прям✊
ДТ
Данияр Тазабеков
Тепло уютно чисто сервис хорошый для этих денег рядом много кафэшек
Наталья Куц
Лучшая гостиница.Все супер
СТ
Соня Турапова
Супер♥️♥️♥️
Майк из Бруклина
9000 тг пол сутки.
Серега .
Тут уже как месяц автомойки нету, переоборудовали автомойку под павильон продажи мяса. Всем удачи!!!
NN
Natalia1955 Natasha
Не стоит там снимать номера в номерах стоят скрытые камеры Об этом говорили сами работники Как они наблюдали как постояльцам занимаются сексом так что имейте ввиду что вас снемант скрытая камера об этом уже в курсе в прокуратуре ну они все равно снимают и камеры стоят визде у них в каждом номере они говорят что они не работают ну это вронье
Новинки Музыки 2018
Внутри проблемы с горячей водой. Когда гостиница забита, то вода холоднее. Все просто
РБ
Роман Бронов
Загнал авто на мойку двигателя, + кузов, салон. Двигатель смог завести только на следующей день после шаманских плясок с просушкой. Свечи были залиты неимоверным количеством воды. Кузов помыли на от...бись, как и салон(на сиденьях остался мусор).
Алаверды Исмаилов
Оте нашар жер судын напоры жок конализасия сасык и толып калады
ER
Erlan Rahimov
Мы там работали автомойщиками,администратор постоянно рубят наши деньги. По этому постоянно там мойщики меняется.
ГТ
Гульжан Тастанова
Ужасное место,персонал грубый очень. Не довольные лица. По просила зарядку, сказали есть но не могут дать свое личное. Одеяло грязное старое. Номере воняет сигаретой. Обслуживание ноль. Нету желания работать, пусть сидят дома тогда!!!
Анжелика Коваль
Сняли люкс. Это просто ужас. Три кровати, воды горячей нет, отопления нет, зубных щеток и пасты нет, постельное порваное. Полный кошмар! Никому не советую!!!
Берик Жобалаев
Очень оперативная автомойка. Мне очень понравилось.
РК
Рауан Калысбек
Первый раз в жизни заехал на эту мойку , кузов помыли салон остался также , я бы не советовал посещать эту автомойку
Sever Demirel
Süper çok güzel 👍 tertemiz
Гульзира Жумагазы
Ужас не советую... Персонал грубый пожалела что туда пошла. Начальство примите меры
БН
Бактыбай Нарбаев
Безпридил: очеред стоиш целый ден, машина моеца два чеса. НЕ ПОНРАВИЛАС!
Fara Available
Приехал в 8 утра закрыто.
Дарын Сыпатаев
Сколько будет стоить час в вашей гостинице
Елдос Каримов
воды нет. персоналу уборшице считая что воды нет просит подождать и за это время в обязательном порядке доплатить надо ...гадюшник не советую
АФ
Арина Форд
Ваши технички- уборщицы орут по утрам. Их не волнует что гости спят. Полная, русская, волосы темные собраны в шишку. Увольте ее! Из-за неё народ не хочет к вам ходить. У вас же стены картонные.