Детская одежда
3.5
3.5
Assemka Arkeyeva
Ужасный магазин продавцы 0 внимания 0 интереса что-то продать не понятно что где как че стоит барахолка
Jane A
Хабарласып, қазақша сөйлессем, қоя салды сұрағымның ешқайсына жауап бермей. Бұл нағыз бассыздық. Мен артық ештеңе сұрамадым, енді туған бөпелерге киімдер барма десем, “у нас такого нет!”,- деп айқайлап қоя салды.
VS
Vera Sotnikova
Большой ассортимент одежды и обуви, качество 👍, очень приятный и вежливый персонал !
Almira Almurzayeva
Качество вещей очень хорошее, приветливые продавцы, всегда рады помочь и предложить. Рекомендую!
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо очень приятно! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
ЮЗ
Юлия Залетова
Очень профессиональное обслуживание
19 апреля 2021, официальный ответ
Очень приятно 😊. Всегда рады помочь в выборе нашим клиентам!
VM
Victoria Mamaeva
Очень хороший магазин !!! качество вещей радует цены адекватные!!!желаю вам процветания и много благодарных клиентов 👍
18 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за доверие , всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Saltanat Tleuliyeva
Наш самый любимый магазин, сыну уже 8 лет и все это время мы ходим только к ним, вещи качественные, цены приемлемые, разнообразный и широкий ассортимент и что немаловажно всегда приятные бонусы, акций и скидки! Персонал очень вежливый и обходительный!!!! Всем советую!
анти- ангел
Было намного лучше когда там была аптека вместо этой ерунды.
Вера Сотникова
очень хороший магазин!!!вежливый персонал, всегда приветливые всё подскажут ,предложат!!!качество превосходит цены!!!
Елена Шеметова-Бондаренко
Отличное качество товара, большой разнообразный ассортимент. Вежливые продавцы, что немало важно в наше время!