Rumi
Перейти на сайт
Вакансии
Dinn Н
Выбран компанией
В последний день перед отъездом домой, в Новосибирск зашли в это чудесное место. Кухня отличная! Рамен из курицы для меня острый, но оооочень вкусный. Чуть язык не проглотил кушая вкуснейшие и сочные жаренные манты. Как туристов угостили воздушными баурсаками. Спасибо за отлично проведенное время. Рекомендую!!!
Bagdat Mederbekkyzy
Барлығы дәмді болды, жыл сайын офисқа тапсырыс береміз 🫶🏻
БА
Бекбол Амантаев
Классный плов спасибо большое!!!
SS
Sergali Sanimov
Молодцы все чиста , и еще главное есть намазхана 👍
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
МЖ
Мершат Жардемов
Тамақтары өтті дәмді, персонал и сервис на высшем уровне !!!
Айша
Самый вкусный плов 😋😋😋
13 декабря 2025, официальный ответ
Айша. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
A1
AAA 111/11
Шәйі сұйық қою емес, е ақ емес е қызыл емес, шәй емес сылдыр су. Пловы ондай дәмді емес, простой домашний секілді.
ШШ
Шугыла Шадат
Пылоп керемет дамды
Шугыла. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь ❤
Татьяна Пугачёва
Очень всё свежее, вкусное! Вся наша семья обожает вашу кухню! Плов шикарный! Именно такой я ела в Ташкенте! Очень нравятся пельмени и манты!
Aigerim A.S
вы делаете плов, делайте пожалуйста плов и уберите из меню еду типа Фрикассе- непонятные куски курицы были, соус как будто не сливочный, а просто сметана. фу короче
MB
SR
Sayan Raev
Плов обалденный и чебуреки
Камилла Абдельдинова
Во время Куда Феста, я тут была и брала сеты. Я знаю, что Куда Фест уже как неделю назад закончился, но сеты у них сытными и вкусными были.
Nargiza Mamedzade
Рахим официант мужчина настоящий обслужил супер классно
ТБ
Тулеген Берликожа
Мен Төлеген Бердіқожа Руми ресторанына келіп тамақ ішкен едім персоналдарға өте ризамын Рестораннын ішінде қазақи ән орындалып тұрғанын өте риза болып тұрмын Тамақтары өте дәмді екен Жұмыстарыныз табысты берекелі болсын☺️
MB
Malika Batyrovna
Вчера посетили ресторан Rumi и остались очень довольны. Плов был действительно вкусный😍 обслуживание на высоком уровне. Отдельная благодарность официанту Рахиму за внимательность и отличное настроение, которое он создавал на протяжении всего ужина🫶🏻 Обязательно рекомендую этот ресторан всем, кто ценит вкусную еду и приятную атмосферу🤩
VB
Victoria Bzh
Вкусная еда, быстрая подача блюд, отличные чаи 🌿 Обслуживание на высоте, официанту Рахиму, отдельное спасибо за чуткость и заботу, чувствуется гостеприимство и теплота❤️ Есть небольшая детская зона 👍 Интерьер без изысков. Но все перекрывает хорошая еда и отношение персонала
ИР
Илья Романов
Пробовали фестивальные сеты, очень вкусный плов, салаты, десерты. Отдельного внимания заслуживает высокий уровень сервиса. Рахиму огромное спасибо за приятное общение и обслуживание в лучшем виде)
B.
Belbrat .
ЧИТАЕМ!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ СЮДА ИДТИ Центр плова звучит конечно очень громко. Ожидаешь ощутить весь спектр восточной кухни в лице его величества плова. А по факту оказываешься в обычной столовке. Зашёл специально чтобы попробовать что же такое плов в ЦЕНТРЕ ПЛОВА. Вывод: с задачей не справились. Почти 5000 тенге за посредственное блюдо. Есть в Алмате места, где плов гораздо вкуснее. Заметил, что очень часто заведения, которые делают акцент на какой то продукции в буквальном смысле не соответствуют своему разбегу. Разбег на миллион, а качество - вы поняли.
Аяужан Болат
Мы пришли на ужин коллективом. Блюда понравились, всё было вкусно. Официант Рахим оказал отличное обслуживание. Он проявил своё мастерство в подаче и организации блюд. За обслуживание Рахима ставлю ресторану 100 баллов.
IM
Irina Mirzoeva
Отличное место для молодых семей, удобное расположение детской зоны. Все вкусно и особенно хочется отметить отличное обслуживание. Официант Рахим, очень внимательный и приветливый.🤍
Timur Tskhai
Спасибо, все было очень классно, праздничный плов и ачучук были особенно хороши сегодня. Давно не были, интерьер изменился, а вкус еды остался. За игровую отдельное спасибо. Придем еще раз обязательно
ТТ
Толганай Турагалды
Тамақтары дәмді ұнайды бірінші рет келуім емес обслж жақсырған Ақжол деген жігітке рахмет👍🏻
е
елена
Привет из холодного Владивостока! Были на днях в данном кафе. Брали кажется бешбармак и праздничный плов. Всё ооочень вкусно, сытно. Большое спасибо повару
Aruka Bauyrzhankyzy
Өте күшті жер😍 прям қатты ұнады тамақтары дәмді. Ақжол деген официант жігітке рахмет! Жұмысына тиянақты өте жақсы істейді вежливо сөйлеседі адамдармен. Өте жақсы жер өте жақсы ұжым екен. Қыздарыңызды алып баруға кеңес беремін жігіттер😉
Aruzhan Abai
Тамақтары өте дәмді,таза,сотрудниктері жылы жүзді😊Бізге ұнады👍Қызмет көрсеткен Ақжолға үлкен рахмет!
Алия Кенжина
Пришла по кудафесту. Ну очень вкусно и обслуживание суперское.
👋🏻 …
Все было очень вкусно, отдельное спасибо Официанту Рахим! очень внимательный и отзывчивый парень👍
Абзал Базарбаев
Бүгін түскі асты осы мейрамханадан іштім. Менің бұл мейрамхана жайлы пікірім өте жақсы мәнде қалды. Айтып өтсем бірінші мезетте сервис мені Ақжол есімді бала күтіп алды өте жылдам әрі жақсы көңіл күйде қалдырды. Тамақтары да ерекше аспаздарға да рахмет. Осындай қызметкерлердің арқасында алпауыт кеңауқымды мейрамхана болатындарыңызға сенімдімін. Тек сәттілік,алға!
Данияр Ерболулы
Акжол офис хорошо обслужил
Kazyna Asylovna
Кешкі асымызға көрік қостың👍🏻 официант Рахимға рақмет🤩
Назар Салимов
Бізді обслуживать еткен Рахим деген балаға рахмет, мейрамхана бойынша өте жақсы ой қалдырды👍
ZB
Zhanna Baltrukonis
Были сегодня в данном заведении,большое спасибо официанту по имени Рахим,очень вежливый и обходительный)
Nursulu Saparbaeva
Өте жайлы жер! офицант Рахимга коп рахмет!! Өте сыпайы . Сәттілік🙌🏻
Евгения Офицерова
Приятная атмосфера, вежливый персонал! Плов очень вкусный и разнообразный
Bek Berk
Испортился! Волосы в плове, освещение в глаза бьет со всех сторон. Лучше уже закрыться, чем так работать….
Dias Bissengaliyev
Все было супер
Жансая Аксырга
Увидели что заведение участвует в фестивале еды и решили поужинать здесь. Очень радует обслуживание, а сама еда была вкусная. Особенно плов 😍 успехов и процветания 💐
Хочу поблагодарить вас за вашу работу! Сколько всей семьей ходим, всегда и еда и сервис топ
Павел Целиков
Это что за манты у них ёмаё. Лимонад турецкий у них обожаю всем рекомендую!!!!!!!
Алексей С
Если честно, я уже давно не выходил из ресторана с таким чувством, будто побывал в другом мире. “Руми” — это не просто место поесть, это целый опыт. Начну с атмосферы. Едва заходишь — и сразу этот восточный уют, приглушённый свет, ароматы специй, музыка где-то на грани между фоном и настроением. Всё подобрано так, что не хочется спешить, хочется просто сидеть, смотреть вокруг и наслаждаться моментом. Сервис — отдельная история. Персонал не просто вежливый, а действительно внимательный. Улыбаются не по инструкции, а по-настоящему, подсказывают, советуют блюда, при этом не навязчиво. Всё быстро, аккуратно и с чувством, что тебе рады. Теперь к еде. Я пробовал много восточных заведений, но тут вкус — реально на уровне. Плов — сочный, ароматный, каждая крупинка риса пропитана, мясо мягкое, без жирных прожилок. Лагман — просто космос: густой, насыщенный, с идеальным балансом специй. А манты — будто сделаны руками бабушки, только с ресторанным изяществом. Отдельно отмечу десерты. Их чак-чак и пахлава — это не просто сладости, а маленькое преступление против диет. Настолько вкусно, что невозможно остановиться. Чай подаётся в красивом чайнике, ароматный, свежий, с тонкой ноткой кардамона — мелочь, а запоминается. Интерьер заслуживает похвалы не меньше кухни. Каждая деталь продумана: от узорных подушек до мягкого света и благовоний. Видно, что хозяева вложили душу. Тут можно прийти и с друзьями, и на свидание, и даже просто посидеть одному — место само создаёт настроение. Цены — да, не самые низкие в городе, но за то, что получаешь, оно того стоит. Это не формат “поесть и уйти”, это место, куда приходишь насладиться процессом. В общем, “Руми” — это не просто ресторан, это такая маленькая пауза посреди городской суеты, где всё напоминает, что еда — это искусство, а уют — не случайность. Если бы можно было поставить 6 звёзд из 5 — поставил бы именно столько. Обязательно вернусь ещё.
Alikhan Sultanuly
Хороший чек, посидели с семьёй. Персонал приятный и еда вкусная. Еще радует что поддерживают тот самый вкус национальных блюд Үлкен рахмет👌🏻👍🏻
Азизбек Иванов
Лучший цомян тут в городе
Billi Butcher
Классика, всегда вкусно🚀
A.
Aigerim .
Бағалары қымбат екен, тамақтары бағасына мүлдем тұрмайтын сияқты. Лагман жареный заказ бергенмін, бірақ онша емес болып щықты, дәмі де, түрі де. Сосын меню бағалары 2Гис-тегі бағадан басқа. Мүмкін плов дәмді шығар, оны жеп көрмедім. Қайта баруға желанье жоқ
IZ
Indira Zhansultanova
тамактары багасына сай емес, ожидание реальность болып кайттым. самсалары не свежие , тамактары да(
Натали Ммммми
Сегодня заходила первый раз покушать в обед с подругой. Кухня неплохая но есть некоторые моменты. Манты с тыквой суховаты. Можно было бы больше ложить лука если на мясе экономят. Салат с рукколой заказали, принесли на плоской тарелке перемешать его практически невозможно на заметку поварам. Оформление салата было на 3 честно. Нужна углублённая тарелка для такого салата , так как добавляется соусы и нужно перемешивать рукколу а она длинная. Стакан принесли для чая чтобы с собой забрать снаружи был весь заляпанный 🤢🥺. Так как у нас не было времени ждать я его обтёрла салфеточкой. Столы на улице нужно чаще протирать. И уважительно относиться к пожилому поколению которое если села за столик, то нужно с первого спросить у человека почему он или она села. Увидела немножко неуважение к пожилому поколению со стороны молодого поколения обслуживающего персонала. После того как я сказала официанту что женщина пригласила я и хочу её угостить, что на мой счёт запишите её заказ к ней отношения поменяли.
Александр Дегтярев
Отличная кухня
Эльнура Серикова
Кешкі ас ішкенге жақсы және таза жер. Бека есімді даяшы пловтың дәмдісін таңдауға көмектесіп кеңес берді, рахмет🙌