Rumi
Доставка круглосуточно
4.4
Dinn Н
Выбран компанией
В последний день перед отъездом домой, в Новосибирск зашли в это чудесное место. Кухня отличная! Рамен из курицы для меня острый, но оооочень вкусный. Чуть язык не проглотил кушая вкуснейшие и сочные жаренные манты. Как туристов угостили воздушными баурсаками. Спасибо за отлично проведенное время. Рекомендую!!!
Beibarys
Өте керемет орын, тамақтары дәмді және әдемі. Қызметкерлері адамға жақсы қарым қатынас жасайды.👍🏻👍🏻
B.
Belbrat .
ЧИТАЕМ!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ СЮДА ИДТИ Центр плова звучит конечно очень громко. Ожидаешь ощутить весь спектр восточной кухни в лице его величества плова. А по факту оказываешься в обычной столовке. Зашёл специально чтобы попробовать что же такое плов в ЦЕНТРЕ ПЛОВА. Вывод: с задачей не справились. Почти 5000 тенге за посредственное блюдо. Есть в Алмате места, где плов гораздо вкуснее. Заметил, что очень часто заведения, которые делают акцент на какой то продукции в буквальном смысле не соответствуют своему разбегу. Разбег на миллион, а качество - вы поняли.
е
елена
Привет из холодного Владивостока! Были на днях в данном кафе. Брали кажется бешбармак и праздничный плов. Всё ооочень вкусно, сытно. Большое спасибо повару
Алия Кенжина
Пришла по кудафесту. Ну очень вкусно и обслуживание суперское.
Назар Салимов
Бізді обслуживать еткен Рахим деген балаға рахмет, мейрамхана бойынша өте жақсы ой қалдырды👍
ЕН
Ермек Нур
Были с девушкой. Заказал себе суп , вообще не о чем. Как будто в горячую воду закидали все овощи и мясо. Кстати овощи кроме картошки все сырое. Заказали плов тоже он о чем . В итоге не доели , наелись только мини чебуреками хорошо их не испортили. Раньше приезжали ради плова сюда, но сейчас ищем другое заведение. Или повар поменялся или вы начали так к клиентам относиться?
Rumi, центр вкусного плова
24 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің, оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұскалардын бірін…
К .
Очень вкусно и цена хорошая. Обслужили хорошо, принесли быстро. С ремонтом все нормально. Минусов не вижу. Супер место. Советую, ходим частенько.
M
Meyir
Отличное заведение с уютной атмосферой и вкусной кухней. Блюда свежие и красиво поданы, а персонал очень вежливый и внимательный. Обслуживание быстрое, всё на высоком уровне.
Татьяна Пугачёва
Очень всё свежее, вкусное! Вся наша семья обожает вашу кухню! Плов шикарный! Именно такой я ела в Ташкенте! Очень нравятся пельмени и манты!
МЖ
Мершат Жардемов
Тамақтары өтті дәмді, персонал и сервис на высшем уровне !!!
Камилла Абдельдинова
Во время Куда Феста, я тут была и брала сеты. Я знаю, что Куда Фест уже как неделю назад закончился, но сеты у них сытными и вкусными были.
ИР
Илья Романов
Пробовали фестивальные сеты, очень вкусный плов, салаты, десерты. Отдельного внимания заслуживает высокий уровень сервиса. Рахиму огромное спасибо за приятное общение и обслуживание в лучшем виде)
IM
Irina Mirzoeva
Отличное место для молодых семей, удобное расположение детской зоны. Все вкусно и особенно хочется отметить отличное обслуживание. Официант Рахим, очень внимательный и приветливый.🤍
Timur Tskhai
Спасибо, все было очень классно, праздничный плов и ачучук были особенно хороши сегодня. Давно не были, интерьер изменился, а вкус еды остался. За игровую отдельное спасибо. Придем еще раз обязательно
Bek Berk
Испортился! Волосы в плове, освещение в глаза бьет со всех сторон. Лучше уже закрыться, чем так работать….
Жансая Аксырга
Увидели что заведение участвует в фестивале еды и решили поужинать здесь. Очень радует обслуживание, а сама еда была вкусная. Особенно плов 😍 успехов и процветания 💐
Натали Ммммми
Сегодня заходила первый раз покушать в обед с подругой. Кухня неплохая но есть некоторые моменты. Манты с тыквой суховаты. Можно было бы больше ложить лука если на мясе экономят. Салат с рукколой заказали, принесли на плоской тарелке перемешать его практически невозможно на заметку поварам. Оформление салата было на 3 честно. Нужна углублённая тарелка для такого салата , так как добавляется соусы и нужно перемешивать рукколу а она длинная. Стакан принесли для чая чтобы с собой забрать снаружи был весь заляпанный 🤢🥺. Так как у нас не было времени ждать я его обтёрла салфеточкой. Столы на улице нужно чаще протирать. И уважительно относиться к пожилому поколению которое если села за столик, то нужно с первого спросить у человека почему он или она села. Увидела немножко неуважение к пожилому поколению со стороны молодого поколения обслуживающего персонала. После того как я сказала официанту что женщина пригласила я и хочу её угостить, что на мой счёт запишите её заказ к ней отношения поменяли.
Едил .
Тағамдар бағасына сай емес!!!
БА
Бекбол Амантаев
Классный плов спасибо большое!!!
MB
Muslim Baimagambetov
Бизнес Ланч классный 👍🏼
Yuriy Z.
Все забывал оставить отзыв, но такой, лучше поздно чем никогда, 08.01.26 сделал заказ ( уже несколько лет подряд в эту дату заказываю на работу ) в офис через приложение Rumi ко времени и оплата наличными, 1. Пожелание ко времени проигнорировали, 2. Один из пакетов порвался и курьер уронил казан у входа 3. Оказывается оплатить наличными нельзя хотя в приложении возможность оплаты наличными имеется, также как и выбор времени. 4. Оставил отзыв в приложении Rumi , звонила девушка Администратор: извините, давайте отправим в качестве извинения казанчик плова. До сир пор везут)
Евгения Офицерова
Приятная атмосфера, вежливый персонал! Плов очень вкусный и разнообразный
Мансур Маханбетжанов
Очень хорошая еда и обслуживание, официанты очень вежливые,мне и моей семье нравится, ещё один плюс дешевле чем в других кафе
DD
Diana Dikhanbay
Хочу выразить благодарность этому ресторану, так как они буквально спасли внезапный тимбилдинг на 30 человек. Заказывали у них 10 кг плова и 20 порций самсы с курицей. Я знаю, что обычно с утра готовят плов и к обеду только открывают казан, но я написала им вечером и попросила 10 кг плова на следующее утро к 9:00. Мне не отказали, позже я узнала, что повару пришлось готовить плов с 4:00. Самса тоже была свежей и вкусной. На вид вообще не мини, а полноценная порция, хотя я заказывала мини. Дорога была дальняя и я сильно переживала, что остынет плов, но как же я удивилась когда после 2 часов езды+час подготовки дастархана плов оставался горячим. Упаковали очень надёжно. Плов был основным блюдом и всем понравился. Благодаря вам меня все похвалили😹💓 Спасибо большое вашей оперативной команде и вкусной кухне!💜💜💜
Эльнура Серикова
Кешкі ас ішкенге жақсы және таза жер. Бека есімді даяшы пловтың дәмдісін таңдауға көмектесіп кеңес берді, рахмет🙌
OM
Omirzak Maksat
Сәлеметсіздер ме, өте керемет бізге барлығы ұнады әсіресе мини чибурек официант Жазира сізге рақмет барлық заказымызды тез шығарып берді❤️
Aigerim A.S
вы делаете плов, делайте пожалуйста плов и уберите из меню еду типа Фрикассе- непонятные куски курицы были, соус как будто не сливочный, а просто сметана. фу короче
SR
Sayan Raev
Плов обалденный и чебуреки
Dias Bissengaliyev
Все было супер
Не очень не вкучные еды куырдак такой лагман острый
Aiymkhan Kenessova
Акционный сет - пушка, все вкусно , и баурсаки горячие
Алишер Жиенгалиев
Кудафест пен бардық руми ге) бәрі керемет болды! 10/10 😍🔥 Руми лучший
IZ
Indira Zhansultanova
тамактары багасына сай емес, ожидание реальность болып кайттым. самсалары не свежие , тамактары да(
Хадиджа Куаныш
Админ такая приятная ☺️ официант парень классный 🔥 чайханский плов очень вкусный 😋😍💔 всем советую 🔥
ГГ
Гость Г
Өте дәмді, приятная атмосфера, Фатима және бұйра шашты официант балаға рақмет🔥
Alimzhan Bkk
Качественное и быстрое обслуживание, было очень вкусно, официант Алихан очень вежливый
Beka🖤 U
Очень вкусное плов И блюдо.Всем советую! Бека официант супер молодец
Inzhu )
Тыныш
ZI
Zhazira Iskakova
Тамактарыныз Оте дамди Рахмет асиресе плов салаттарыныз бари унады. Стамбулдан казак тпмагын сагынып келгенде осы Руми ресторанына бардым. отдуши ойымнан шыкты. Осындай улттык ресторандарымыз кобейе берсин. Истериниз алга аса берсин😍
Aidana Alipbek
Забрали с собой еду, бешбармак, парень по имени Елдос или Елдар классно обслужил. Очень понравился его подход к своей работе, жизнерадостный, настроение поднялось)))
Алия Тулегенова
Добрый вечер! 2 гис попросил оставить отзыв, ок. Были сегодня вечером с семьёй. Детская зона ужасно грязная, нет игрушек, качеля еле держится вот-вот сломается, не могли минут 15 включить мультики для ребёнка, так и не включили. По еде, нам сразу подали баурсаки и сметану, баурсаки вкусные. После дали чай без сахара, ждали очень долго, по итогу попросили сахар, оказывается есть два вида, но принесли когда уже чай был холодный. Раньше у вас на столе всегда был сахар, сейчас убрали как я поняла в целях экономии. Далее подали суп из баранины очень жирный, попросили заменить, заменили но мясо было жёсткое. Далее подали плов, ужасно жирный, очень много жилок. Раньше было красиво в ресторане, душевно и вкусно. Сейчас как забегаловка, сделайте что нибудь с детской зоной, без слез на неё не взглянешь.
Аяужан Болат
Мы пришли на ужин коллективом. Блюда понравились, всё было вкусно. Официант Рахим оказал отличное обслуживание. Он проявил своё мастерство в подаче и организации блюд. За обслуживание Рахима ставлю ресторану 100 баллов.
Надежда Z
Гранатовый салат 🔥 на этом все. К кухне вопросов нет, плов тоже всегда топ. 1. Обслуживание: не принесли тарелки, не уточнили на сколько персон, может я кого-то жду, просто раньше подъехала. Принесли в сервировочной тарелке салат, без какого-либо уточнения. Как минимум так неудобно есть. При мне пришли еще пару гостей, порядка 10 минут сидели и никто не подходил, при том, что зал пустой. Подойти забрать пустую посуду или салфетки, как обычно это бывает, тоже зачем. 2. Лимонад - яблоки с чем-то там закончились, ок. Взяли манго-маракуяй - сильная экономия на лимонаде, безвкусно, будто пьешь минералку с красителем. Зайти на перекус, неплохо, но не больше.
Александр Дегтярев
Отличная кухня
Ildar Kh
Хороший летник и ланч
ayan kemal
өте керемет ресторан тамақтары өте дәмді😍😍👍🏼👍🏼
5 посещений
Алихан Адгонбай
Очень вкусно было
Катерина D
Понравилось всё)
Vito Suslenko
Мне понравилось место. Офицтант красавчик, очень приятный. Плов вкусный, остался доволен посещением.