Настя
BB
Bekmurziev Bekmurziev
Обманщики, закрыты, работают с 9
Ali .
продавец хам не умеет обращаться вснгда чем то не доволен и всегда начинает непонятные разборки с клиентами
Меруерт Сейсенбаева
Как мне связаться с хозяином магазина купила стик гло за 1200 тг везде сигареты цены одинаковые . Хочу получить ответ или приходной накладной . Это уже воровства
НБ
Никита Бельский
Продавцы хамы, не принимают удаленкю оплату и картой
abar .
В магазине не продаются контрацептивы! Пришлось купить воздушный шарик, теперь я отец 32 щенят🥰
S Y
Каждый день разные цены на хлеб и батоны, продавщицы деньги делают наверное
Абулхаир Бисенбин
часто врут по цене, поменяйте продавщиц
BZ
Bekzhan Zholdassov
Внаглую делают левые деньги! Почти всегда неправильно( недодают) дают сдачи, купили семки и мороженое оплатили 4200тг, на след. день спрашиваю скок по отдельности стоят, в сумме выходит 3600тг! 600тг ни за что заплатили!🤦♂️ Мол она говорит, «уже не помню» Если читают владельцы магазина, поменяйте пожалуйста продавщиц!
Уктамбек Ережепов
Algan zatindi salip beretin Odnorazovii paketti de satip alasin🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️👎👎👎
Имя Фамилия
Работают одни хамоватые персонажи. Цены на ценниках одни, считают по другим. Карты не принимают. Давно проверки не было. Надо исправить.
НА
Нұртас Асан
Всегда свежие продукты и цены адекватные. 👍👍👍
NQ
Nurlan Qorg’an
В целом магазин не плохой, но работает не по графику. Тут говорится что с 8 часов он открыт пришёл по факту он закрыт. Хотел набрать воды для семьи перед уходом на работу(((
Арсен Б.
Азахаха🤣🤣🤣
0 0
Ужасные продавщицы , мы как то взяли бутылку и пошли набрать воду в диспенсере, заплатили 50 тенге и начали набирать, вышли 2 продавщицы, наорали сказали мол что вы автомат портите выгнали насильно из магазина и вылили воду за которую мы заплатили И это уже не первый такой инцидент!
Райлана Жанибекова
Большой ассортимент продуктов, что приятно радует☺️ Не нужно лишний раз тоскаться в магнум, все у дома✊
Азат Жанибеков
Молодцы, хлеб два раза в день возят свежий
Жамбыл Жапан
Продаются просрочки, продавцы хамы, карты не принимают (только kaspi gold). Не советую!
Mister Dan
Хороший магазин!!!👍👍
Katrin 5
Продавцы хамы. Ассортимент нормальный,но многий товар бывает просрочен. Сдачу дают неправильно.(причем не разово ошибаются,а постоянно)
Имя Фамилия
Работают грубияны. Не принимают карты, хотя давно обязаны. Цены на витринах одни, а считают совсем по другим. Проверки давно не было видимо. Исправим это.