Дэма
3.7
3.7
ДЕ
Дина Естаева
Вообще ужасно, продукты просроченны, кошмар и по цене дороже, ужасно
Yelltayev Dulat
Уже второй раз продали прокисшую еду, не свежая выпечка!
🙂 🙃
Доступные цены
美娜 Dina
Немного дороговато, но в целом это то что приемлимо для магазинов что работают и ночью, после работы чтобы прихватить что то чтобы перекусить неплохой магазин
Даулет Тимуров
они видимо сами делают сендвичи, бургеры минус в том что у сендвича 2 колбаски и немножко сыра 1 памидор 1 огурец маленький сами не знают цены на товар прошлый раз купил тассай энерджи там у них была акция 1+1 они об этом не говорили взяли с фоткали без спроса не говорили об акции
Асхат
Сатушы кыздар оте сыпайы кашан кирсенде кулип карсы алады
Нурлан Жураев
24/7 молодцы хорошие продавцы новый персонал выбора много что ищешь то найдешь
kamosh 🕊️
сатушылары кулып карсалады😇
Ержан Балкожаев
Керемет коп магазинди аралап журип гриль таппай осы магазиннен таптым грильде крылышкиде балыкта бар екен келиниздер молодцы ослуживание Жаксы
ИС
Иннокентий Смактуновский
Очень приятные продавцы,вежливые, много товара цены приемлемые
Яник Пист
Отличный выбор товара и прекрасное обслуживание! Всем рекомендую
ДА
Данияр Ахметов
Хороший магазин, цены доступные. Новые продавцы очень вежлевые и адекватные. А самое главное что магазин работает ночью и все что нужно можно найти тут
Жанерке Дулат
Все хорошо
Альмира Асылбекова
Магазин понравился чисто удобно персонал вежливый Хороший выбор приятные цены вернусь ещё Всё нашла быстро обслуживание отличное довольна Уютно аккуратно сотрудники доброжелательные Ничего лишнего всё по делу рекомендую
Nelya Abil
Отличный магазин 👍 можно найти все что ищешь!
Murat Alpeisov
Оте керемет магазин обслуживания жаксы
Tokash Zhanasilina
Оте жаксы магазин , Дана оте жаксы кызмет корсетед
ДА
Диля Аскаровна
Купила булочек очень вкусные свежие😉😉
БK
Бауыржан K
Выборов много зын зын магазин
Айгерим Шаймерденова
Сатушылар керемет коп рахмет 🔥😘
SS
Sevinch Shuxratova
Магазин просто супер🤍
ЖС
Жансая Стамбекова
Вчера купила батон и лепёшку домой прихожу батон заплесневелый.... просто ужас 😱
Аллан Аманов
Кто берет этих шл.х на работу шл.х. ходячее надеюсь вас прибьют в этом же магазине владелец магазина обрати внимание на своих гоблинов и научи их разговаривать!
Анель Аукебаева
Продавец Мадина очень приятная вежливая любит свою работу
А Г
Самый беспонтовый магазин,сдачи не правильно дают,цены космические на ходу придумывают, алкоголь продается 24/7 безобразно,бесконтрольный магазин,ночью только пьяные ходят возле магазина,буянят,кто нибудь приметь меры или нет?
Александра Мендель
Отвратительное обращение с покупателями. Не поздоровалась, наехала на меня. Я говорю мне оранжевую упаковку, она дают фиолетовую. 3 раза повторила, что мне нужна оранжевая
К Б
Мало того что грубые я цены космос так теперь ещё и просрочку начали продавать . А вместо того чтобы обслуживать полненькая девушка видео снимала , гоните что ли ?
Dead Sempai
........,.....
Акрам Тулебаев
Цены космические мороженое брал по 200 а потом другая по 280 отпускает это что за безобразие вот что значит нет контроля не рекомендую
БД
Бахтияр Дуганов
Один шоколад альбини супер за 350тг вы поехавшие?
Torretto 111
Кымбат магазин заправканын магазининде бундай бага жок шыгар
EZ
Erkesh Zhumabaev
Цены находу придумывают. Прошу чек фискальный они отказываются. Теперь придётся в ДГД г. Алматы обратиться по поводу этого ужасного повода
Зига Лонг
Несоветую могут обдурить с ценами и на вас наварится.
Маргарита Жданова
ужасно, грубая продавщица, худенькая которая,цены разные называют в течении 10 минут так пришлось снова идти туда,так там еще закрыто в час дня хозяин вам надо послать своего человека чтоб на камеру заснял как они грубят, и левачат
NQ
NuR QazaQ
Не рекомендую этот магазин там цены просто космос
Влада Смирнова
Отвратительный магазин! Ужасные продавцы, раз 20 надо повторить что ты от них вообще хочешь! Не приветливые, тормознутые. 1000ную купюру отказались принимать (так и не смогли объяснить связи с чем это вдруг) Ассортимент никакой. Туда только с кафешки за пивом бегать, его у них в достатке.